Около 50% населения России имеет избыточный вес

LookAtHer Butt: . я не помню ничего

ну и как же вы тогда помните про медленный метаболизм?

Аноним 518,
можете не искать, мне все равно

Аноним 365: Если я дома делала зарядку или на дорожке походила, хоть 20 минут, хоть 2 часа, душ после этого обязателен

мы с коллегой занимаемся в одной группе, после занятия она ВСЯ мокрая до трусов, у меня спина чуть влажная. организмы разные у всех, странно объяснять такие вещи взрослому человеку

Аноним 365: И как-то неудобно было ей сказать: Ань, иди, помойся, от тебя пахнет.

ну терпите и нюхайте тогда, раз такие робкие все

Блинчик: организмы разные у всех, странно объяснять такие вещи взрослому человеку

Браво.
То что вы не воняете вы допускаете разный организм.
Так почему не допускают все, что и в плане веса все разные

Аноним 518,
это я помню , помню даты и время рождения меня и моих детей, помню, когда родились мои прабабушки и прадедушки, помню, в каком году мой дед бежал из колонии-поселения в московской области во время пожара и бунта, помню номер бывшего мужа, помню рост всех моих подруг со школы, но не помню день рождения моей подруги(ни одной), не помню адрес моего мужика, каждый раз он удивляется, не помню его этаж и его дом, каждый раз в шоке, не помню, как дойти от моего дома до Ук- я каждый раз лезу в дубльгис

[cit]Дама Бубён: Откуда у людей куча проблем с жкт - науке неизвестно.
Так от нервов и питания, которое не свойственно нам генетически. Я пробовала тут овсянку есть, заработала изжогу, болты желудке, может и язву и вообще. Не ела я ее никогда , ее стоит и начинать. Проводили эксперимент, верней наблюдали за девушками в Грузии, которые сейчас на модных средиземноморских диетах, с маслом оливковым, рыбой и т.д ну и что, у всех холестерин повышен был в сравнении с тем, кто питался нормальной привычной едой: мясо, хинкали и т.д надо питаться близко к тому, что родители ели, в детстве что ели и т.л, что организм хочет в пределах разумного

Блинчик: организмы разные у всех, странно объяснять такие вещи взрослому человеку

Странно объяснять взрослому человеку элементарныне правила гигиены

Блинчик: ну терпите и нюхайте тогда, раз такие робкие все

Я там уже не работаю, не переживайте

Аноним 394: не допускают все, что и в плане веса все разные

почему это, вполне допускаю и даже вижу
а еще вижу, как быстро сдуваются жиробасы, реально решившие похудеть. без игры в "да, но.."
вот просто начинают пахать в зале, бегать, прыгать на дефиците калорий

BellaDonna: Я пробовала тут овсянку есть, заработала изжогу,

О! ая думала, что только у меян изжога от каш

LookAtHer Butt: можете не искать, мне все равно

ээээ, ну так и мне как бы аналогично на ваши фантазии

LookAtHer Butt: это я помню

тут помню, тут не помню... где гарантия, что то, что вы помните, есть именно то, что есть на самом деле?

Аноним 518: . где гарантия, что то, что вы помните, есть именно то, что есть на самом деле

Я помню только то, что узнала до 12ти лет, все остальное я не запоминаю. Ни даты, ни адреса, ни ориентируюсь на местности.

Да ну, не может быть, что бы 50 процентов. В моем близком окружении не так.

Семья брата 4 человека, все стройны. Мои родители-тоже. Я и дочь спортивные девчонки. На работе чуток лишнего веса у 3х, коллектив 11чел.

У бм лишний вес и у сына появился, они живут вместе.

Всего 21 чел, лишний вес у 5. Конечно небольшая выборка. Но, если все ж 50 процентов, то в каких то семьях все должны лишний вес иметь.

BellaDonna,
Совершенно верно.
Люди всеми диетами убили в себе регуляторный механизм - есть то, что хочется сейчас.
Сейчас людям хочется краша, а у людей с хорошим самочувствием с этим нет проблем. Едят сегодня лук, завтра гречку, послезавтра мясо. По требованию внутреннему.

Дельта Цефея: Да ну, не может быть, что бы 50 процентов. В моем близком окружении не так.

согласна, среди моих 4рех подруг, 3 весят меньше 55, я вешу 68(это нормальный вес), и моя одна подруга весит 90, но она высокая то есть 60% моих подруги адски худые, и 40, включая меня, нормальные

Дама Бубён: По требованию внутреннему.

именно!!! вчера я хотела только мороженок, сегодня хочу котлет и сыра! я совсем не потеряна, всегда ем то, что хочу(ну, лет 5)

Серьезная девушка,
ну не знаю, я распухну, ибо буду жрать макарошки с мазиком. Причем из-за стресса я их буду жрать постоянно. Проходила в молодости. Деньги есть нормально питаюсь, денег нет - жру гадость, но все равно жру, и на нервяке все время жру. Хоть горбушку с солью или те же макарошки с самым дешевым кетчупом. Но тогда у меня здоровье получше было, не так много набиралось и быстро сбрасывалось. А при подорожании всего в два раза так только на серые рожки и останется. Мазик и то чтото стал недешевый.

Блинчик: жиробасы, реально решившие похудеть. без игры в "да, но.."
вот просто начинают пахать в зале, бегать, прыгать на дефиците калорий

Как мило, вы оскорбляетесь на прозвище вонючка.
А других жиробасами называете.

Персефонa,
164, да, мысестренки в душе

Персефонa: Вы на Ната66 очень похожи, прям одно лицо.

+1000!

Аноним 394,
Где я оскобилась? Цитату, пожалуйста ))
Я, наоборот решила, раз уж мы так по по-простому общаемся, не выбирая выражений..

MariOMG: Выделить 1 час в выходной день на неделе, если вам это конечно нужно.

Люди разные все, не убеждайте других, что они слабаки и лентяи. Я знаю пример, где и ушивание желудка не помогло. Знаю пример, где серьезная диета уменьшила конечно вес, но он в нормы все равно не вписывается.
Кому то помогает ограничить сладкое, кому то процедуры, массажи плюсом к ПП. Кому то только калории считать, причем недели 2 посчитал и готово, заметный минус.
Не сравнивайте других с собой. Вам легко даётся и хорошо, радуйтесь, других не обзывайте лентяями. Хотя лентяи конечно тоже есть. Кто ребенком прикрывается, кто работой, кто ещё чем то. А кто то ленится тарелку свою хотя бы раз взвесить.
Вам для примера. Я на гречневой диете (вынужденной) ни грамма не скинула лет так 15 назад, и вообще мне с нее было не очень хорошо. А не так давно узнала, что мне ее по группе крови не рекомендуется Даже такое бывает....

Дельта Цефея,
Смотрите шире. У меня родственники в поселке живут, с огорода практически, и сами все толстые, и все соседи. Хотя в частном доме выращивая овощи - по идее и питание нехимозное, и нагрузка ого-го.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы