Около 50% населения России имеет избыточный вес

LookAtHer Butt,
Ой, наконец то я вас увидела. Вы хорошенькая! Только газировку, на водичку поменять, и будет вобще супер!

MariOMG: домохозяйка все по дому делает и убирает, то ей и зарядка то и не нужна

Ещё как нужна. На мой вес домохозяйство 5летнее не повлияло. Да ещё спина болит от постоянного мытья то пола, то дети разводили грязь на полу, то вагон обуви.... Без зарядки не дожила бы до выхода из декрета.

LookAtHer Butt: Ну, не милаха разве

Вам бы сиськи. Будет уравновешенность в фигуре.

Дельта Цефея: Да ну, не может быть, что бы 50 процентов

Я тоже так думала. Но это может город у нас такой - много бегаем, мало едим.

Просто я сейчас в Сочи - да да 50 процентов!!! Мужики и толстые дети, тётки ещё как то держаться, но мужики.... выставка хомячков.

А как люди едят? Я немного в шоке. Огромные порции макарон с соусом, причем тут есть много овощных салатов, той же капусты во всех видах. И макароны не вкусные, но людей это не смущает.

Лампа: но мужики.... выставка хомячков.

вот значит где статистика добирается, на югах! Как так то?! Там же море, солнце, фрукты... Ниче не понимаю

Я сейчас не в Екате уже живу(Ярославль) так тоже избыточного веса не наблюдаю.

Аноним 2: Смотрите шире. У меня родственники в поселке живут, с огорода практически,

Таааак. Папа у меня в поселке, он строен и подтянут, почти 70, огород лопатой пашет, да). Его родители и бабушки с дедушками тоже лишнего веса не имели, совсем деревенские, деревня в сто домов.

Но вы возможно правы, жена папы, ее дочь, их подруги..... Ой ей, не тростиночки.

Лампа: Просто я сейчас в Сочи - да да 50 процентов!!! Мужики и толстые дети, тётки ещё как то держаться, но мужики.... выставка хомячков

Я тоже сейчас в Сочах, но "хомячков" не вижу :)
Наверно, в моей части фитнесняшки больше сконцентрированы :)

тупо некоторые заедают стресс, остутствие других развлечений, темнота и холод по полгода-это стресс, хочется чего пожирнее и повкуснее. когда ешь дважды в день утром невнятный завтрак и потмо вечером плотный ужин, так и выходит.

про сад и овощи..есть у моих родиетелй сад, дел там полно. та ки шалы, алкоголь, каждые выхи, и на ночь. как здесь похудеть? худыми были до 50 лет, потом все начало аукаться.

Ну раздули. Я питаюсь по системе Макиенко. И это недорого! На двоих с ребёнком выходит не больше 10000 в месяц. Сейчас в гиперболе морепродукты дешевле мяса. Да и вообще многие продукты. Фрукты в окее чуть ли не даром. Все проблемы с весом от лени и от отсутствия культуры питания (и от шашлыка с картошкой).

ya: та ки шалы, алкоголь, каждые выхи, и на ночь. как здесь похудеть?

Вот-вот! Такая же фигня. А потом ещё вечером чай из листьев свежей смородины с булками и печеньем ))) «самое то» для похудения.

Selly: в моей части фитнесняшки больше сконцентрированы

Вы наверное в горах ))) отдыхающие на Красной поляне и отдыхающие на пляже визуально в массе две большие разницы )) В мае в цирке катались красивые и подтянутые мужчины и женщины в купальниках ))

Аноним 277: просто не нужны сейчас стране в целом инженеры.

Чегооо? Это вы инженером так за 40000 упахиваетесь? Значит вы или хреновый инженер, или просто не хотите менять работу. Инженером с 8 до 17:00 не напрягаясь 60000, с обедом и без переработок с руками оторвут на любом крупном предприятии города.

Миранда: Фрукты в окее чуть ли не даром.

можно подробнее, что почем? спасибо

LookAtHer Butt: Вот, кстати, прямо сейчас, все, мои 68 кг

У меня такой же вес только живот большой. У вас живота нет, даже и не скажешь что вес большой.

Миранда: Все проблемы с весом от лени и от отсутствия культуры питания

Миранда: Инженером с 8 до 17:00 не напрягаясь 60000, с обедом и без переработок с руками оторвут на любом крупном предприятии города.

Не тема, а именины сердца.
Все как я люблю.

Персефонa: Вы на Ната66 очень похожи, прям одно лицо.

Да плоское и широкое лицо , а фигуры разные

Аноним 518: можно подробнее, что почем? спасибо

Приложение «Едадил», если что.

Миранда: Инженером с 8 до 17:00 не напрягаясь 60000, с обедом и без переработок с руками оторвут на любом крупном предприятии города.

да-да, мы верим

Миранда,
На картинках всегда хорош е фрукты, как придёшь, взять нечего. Или гнилье, остатки либо вообще нет. Раньше Окей по фруктам овощам лучше был

ya: тупо некоторые заедают стресс, остутствие других развлечений, темнота и холод по полгода-это

Кто мешает завести себе увлечения, теплую одежду и освещение дома сделать правильно и на все случаи

Tekila_Lady: да-да, мы верим

Ага, все врут. Потому вам так тяжело и живётся.

Миранда: Приложение «Едадил», если что.

и чт о там дармовое? картошка за 50 р? или манго недозрелое? одними грйепфрутами сыт не будешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы