Около 50% населения России имеет избыточный вес

Миранда: Все проблемы с весом от лени и от отсутствия культуры питания

я вас полностью поддерживаю. но вы почитайте, как меня какахами закидали
обвинили во лжи (нет дешевых цен в магазинах), в отсутствии гигиены (воняю после пеших прогулок в офисе), легкомыслии (бегаю в парке вместо того, что бы пахать на благосостояние семьи), отсутствии эмпатии (не поддерживаю нытье и не понимаю глубину страданий), оскорблениях (назвала жиробасов жиробасами)
а вам щас напихают по поводу инженеров, как пить дать

Блинчик: а вам щас напихают по поводу инженеров, как пить дать

дак а что напихивать, и так все ясно. 50-70 в вакансии это 40-50 на руки в итоге, и что, это зарплата для мужика? Семью прокормить только на макарошки. А тетенек при богатом выборе мужиков и не возьмут. На бумаге и экране все хорошо.

Аноним 13: Кто мешает завести себе увлечения, теплую одежду и освещение дома сделать правильно и на все случаи

ну вы такая интересная
а пострадать?

Songes: а фото самих авокадо по 29.99 есть?

Есть )) по такой цене аж два взяла ))))

Блинчик: я вас полностью поддерживаю. но вы почитайте, как меня какахами закидали
обвинили во лжи (нет дешевых цен в магазинах), в отсутствии гигиены (воняю после пеших прогулок в офисе), легкомыслии (бегаю в парке вместо того, что бы пахать на благосостояние семьи), отсутствии эмпатии (не поддерживаю нытье и не понимаю глубину страданий), оскорблениях (назвала жиробасов жиробасами)
а вам щас напихают по поводу инженеров, как пить дать

Тут мало таких как мы )) я всё больше в своих тематических пабликах о здоровом питании, красоте, молодости, спорте и хобби тусуюсь. Поэтому у меня другая реальность )))

Кстати, в гиперболе продукция Простоквашино (творог, молоко, сметана) дешевле рублей на 20-30, чем в том же Верном. Творог в прошлый раз там брала за 70р.

Норма!!! веса при росте 165
50.4 … 68.1 кг
Поэтому о каких проблемах со здоровьем тут речь???
А эстетика худобы навязана глянцем

Блинчик: ну вы такая интересная
а пострадать?

А, ну если пострадать, то да)))

Songes: Тема. 16 страниц. И только одному пользователю пришла мысль еще и сюда свои фотки выложить
В спорах забывается истина. Прекращает спор

Ну как же без нее то

безника: Хотя и 90 конечно нездорово и по хорошему лечить надо, это явные нарушения либо психоэмоциональные, либо гормональные. Что мне лечить надо?
Я 90. Рост 172. Двигаюсь очень много. Последний месяц на новой работе каждый будний день 25-40 км на велике или самокате. Ем 2 раза в день не более чем на 1500 калорий. Организм вцепился в 90кг мертвой хваткой. Хотя раньше хватало ограничения калоража до 1200-1300, чтобы худеть.
(На фотке я фоткала новый рюкзак в зеркало высотой 150см, потому такая поза )

Люциферия: Что мне лечить надо?

Люциферия: Организм вцепился в 90кг мертвой хваткой

вот это и лечить. Неправильно когда он вцепляется.

MariOMG: а одежда отстой

А мне на нее пофиг всегда было. За модой не гонюсь, косметику не использую почти никогда. Зачем? Муж у меня есть, друзья и в немодной одежде любят. Я себя тоже. Почему я должна ломать себя, чтобы соответствовать чьим-то представлениям о красоте/стиле/моде? Мне удобно и комфортно. На мнение окружающих пофиг. Так что уж простите, что оскорбила ваш взыскательный взор!

безника: Неправильно когда он вцепляется.

Может это смена образа жизни так сказалась. В объемах-то я схуднула. С 52 до 50. Стала влезать почти во все штаны, которые накупила пару месяцев назад в расчете на регулярное весеннее похудение))) возможно идет замена жировой массы на мышечную... Я не тороплюсь. Разгонится еще

Люциферия: Может это смена образа жизни так сказалась. В объемах-то я схуднула. С 52 до 50. Стала влезать почти во все штаны, которые накупила пару месяцев назад в расчете на регулярное весеннее похудение))) возможно идет замена жировой массы на мышечную...

а, дак это другое. Если Вы вдруг занялись спортом и мышцы растут, оно так и бывает, я тоже сталкивалась.

безника: Если Вы вдруг занялись спортом и мышцы растут, оно так и бывает,

Я ж говорю, на работу устроилась, велокурьером))) каждый день много-много езжу на велике и самокате. Просто хотелось бы и на весах минус увидеть. Хотя бы небольшой)) Мне много не надо, я при 75-80 себя идеально чувствую. Легко, активно и в зеркале себе нравлюсь. 90 многовато, но не настолько, чтобы лечить это.

MariOMG: хотеть быть красивой, шикарной молодой женщиной. А иметь мнение отличное от вашего можно? Я себя чувствую красивой молодой женщиной и без этого всего.
MariOMG: Платье и юбки наше всё, ВАШЕ. Не мое. Терпеть не могу. Неудобно. На велике не погонять, На самокате тоже не очень удобно... Не люблю. Имею право?

Люциферия: 90 многовато, но не настолько, чтобы лечить это

а я подумываю уже...провериться

MariOMG: я росла наверное немного в другом обществе

Возможно. Я из обычной рабоче-крестьянской семьи))) Отец из деревни, мама конструктор на заводе. Жила в маленьком городке. Мама одевалась старомодно, меня тоже одевали во что придется. Не научилась. И не вижу в этом ничего интересного. Мое внутреннее мироощущение совершенно не зависит от одежды и макияжа.

Блинчик, читаешь Вас и как то противно становится, все сообщения " я,я,я" такая замечательная и трудяга и видно на копейки живет и на фитнес и на все денег хватает, и нищий вокруг один, да в нашем городе 50% можно назвать нищими, ну попробуйте прожить например на пенсию в 10-14000 руб, оплатив все, что останется на еду? А ведь многие и подработать не могут по состоянию здоровья, или матери с детьми, у которых не сложилось жизнь с мужем? Которая работает из-за детей за копейки? о каком фитнесе ей мечтать? Легко писать имея достаток и время, не утруждаясь сильно на работе и дома о ПП и тренировках. Уважения к людям ни в одном сообщении.
А по поводу пива, у нас соседи любители пива, каждый день по 1-2 1,5 выпивают, худые до смерти, мой отец например, ел всегда много и вредного, хлеб,пельмени, прокормить сложно, но при росте 180 весил 60 кг, по родне отца все такие, худые, но накормить сложно, на Вашем ПП послали бы всех давно. У многих и физиология играет не последнее место.

Миранда: Чегооо? Это вы инженером так за 40000 упахиваетесь? Значит вы или хреновый инженер, или просто не хотите менять работу. Инженером с 8 до 17:00 не напрягаясь 60000, с обедом и без переработок с руками оторвут на любом крупном предприятии города.

Да что вы говорите? Прям не упахиваясь и прям все-все инженеры?

Миранда: Ага, все врут.

А что ж вы только конструкторов выложили? Инженеры еще и другие бывают и специфика работы у инженеров разная. На Чукотке вот я буду востребована, но там соседи белые медведи и ценник на продукты конский и детям моим там делать нечего

Картинка из интернета, если что.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы