Около 50% населения России имеет избыточный вес

Аноним 62: Ну а сколько стоит хороший качественный алкоголь? Пиво всяко дешевле

Это не при чем. Муж у меня предпочитает пиво, его приятель крепкий алкоголь. Муж поддерживает спортивную форму, а приятель 110 кг весит. Дело не в пиве.

Лилит_Es,
Ваш муж наверное не тоннами хреначит и не каждый день.

Блинчик: щас придут плакальщицы и будут уверять, что это все от нищеты едят бедолаги дешевые макароны, мазик и картоху, а абонемент в фитнес себе позволить не могут

Вообще не смешно, или вы не верите, что у людей деньги только на макароны есть?

Аноним 62: Страшно представить свой внешний вид, есл=я добегу до работы.. волосы, Мейк, запах

драссссьте, перед работой - не равно до работы

Аноним 62: . А что делать тем, кому детей надо с утра по садикам/школам распихать?

не знаю, тогда немного другой у меня распорядок был, но спорт был, это точно

Аноним 62,
Тоннами каждый день херачить - это разоришься. А вы про дешевизну пива писали;)

Violence: вот тема была про самокаты- вот что в них полезного? опять лишь бы везли, лишь бы не ходить

Ну вы их потаскайте туда- сюда с поребриков на кирпичики. Потому как нет у нас такого, чтобы из дома вышел и поехал на самокате до следующего диванокресла. Я руки накачала с самокатом только в путь
А вот зимой да, можно и пешком пройтись, а не на авто заезжать за рабочий стол.

BlonD007: Вообще не смешно, или вы не верите, что у людей деньги только на макароны есть?

я верю, но таких людей крайне мало. особенно в больших городах
в моем достаточно большом окружении только один такой человек, в бедственном нищенском положении. но он худой
я не верю в то, что люди вокруг толстеют от нищеты

Аноним 905: тут дешевые продукты для ПП, доступны бассейны, фитнесы, стадионы для пробежки везде и для всех.

Эдемский сад. Не отдупляют люди с брюхами своего счастия. Где свезло жить.

Лилит_Es: А вы про дешевизну пива писали;)

Так да.. Пиво дешевое - его можно много купить. Вы ж понимаете, что пивные алкоголики пьют не дорогое хорошее пиво. И смогут ли они себе позволить хорошее вино, бурбон, коньяк и прочее? На эти деньги сколько пивала набрать можно

Блинчик: щас придут плакальщицы и будут уверять, что это все от нищеты едят бедолаги дешевые макароны, мазик и картоху, а абонемент в фитнес себе позволить не могут

еще и постоянно в дурном настроении т.к. большую часть года оч холодно, на психотерапию и отдых денег не хватает, скученность в транспорте, дома и на работе и даже на авто в *опной пробке, одна радость сладкая плющка/конфета/сок, которую тут же тебе вездесущие торговцы выкатят с учетом твоей неплатежеспособности... Говно, короч, жизнь эту печальку только заедать и остается...

Лилит_Es: А вы про дешевизну пива писали;)

Не понимаю что за дешёвое пиво? Где они его находят? Что разливное ,что нет. Нормальное от 100 за 0.5. Погрызть ченить к нему ,тыща улетела. Кто там тоннами хлещет его? Всё жалуются,что мужики денег не носят))

Блинчик,
Ну у нас на юмамке, как всегда, собрались стройные, спортивные, модные олигархини

Violence: ноги у человечества вообще скоро станут атавизмом, на авто скоро в квартиру будут заезжать-лишь бы лишних 100 метров пешком не пройти!

+++ в чате новостроя постоянно ругань была, что лапушкам запрещают машины во дворе ставить, а мест рядом не было, т.к. приехали поздно) при этом на платной парковке возле дома метров 300 - места есть, а уж у той, что подальше - метров 700-800 - хоть ночью приезжай, мест полно... но нет же, не для того же машину покупали, чтобы пешком аж 800 метров топать)) конечно люди еще и платить не хотят - но это уже отдельная песня

Аноним 62: как всегда, собрались стройные, спортивные, модные олигархини

все так, кроме последнего
манго и королевские креветки вот не могу себе каждый день позволить, плак

Аноним 62,
Толстеют от того, что пиво заедают тонной сухариков и прочей ерунды, плюс ко всему остальной рацион тоже оставляет желать лучшего - майонез, картошка, сахар.
У нас рядом английский паб, англичане пьют ооочень много пива. Жирдяев среди них совсем немного. Больше полных девушек с винчиком или джин тоником:) в общем, алкоголь далеко не основная причина лишнего веса.

ряженка: Кто там тоннами хлещет его?

Миллионеры, видимо . Алкоголь - это вообще дорого, а тем более, если его тонны, как тут пишут.

ряженка: Всё жалуются,что мужики денег не носят))

Потому и не носят))

Аноним 62: Потому и не носят))

При таком количестве пива они наверно и не работают?))

ряженка: Кто там тоннами хлещет его?

ну кто тоннами хлещет, покупает его в кбшке по 45 р за бутылку

Аноним 905: стадионы для пробежки везде и для всех.

В лесопарках можно бегать. Бесплатно) на работу пешком ходить.

Блинчик: толстеют от нищеты

Может пухнут от голода

ряженка: При таком количестве пива они наверно и не работают?))

И Так тоже бывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы