Около 50% населения России имеет избыточный вес

Пряник с изюмом: Это всё неспроста, наверное готовят штрафы за лишний вес.

Жириновский уже предлагал

Аноним 63: утра ты проснулся с двухлеткой, в 11.30 надо забрать старшего ребенка из школы, привести домой, покормить. Уложить младшего на сон час, в сон час ты гладишь белье, убираешь стол после обеда. Потом у детей полдник, и побежали в художку, потом домой, в 18.00 ты дома, готовишь ужин,муж привез старшего, поели, опять убрать после ужина, помыть пол или еще что по хозяйству, в 20 купание, в 21 отбой у детей, иногда растягиваетс до 22. И кудаааа тут фитнес?

Это вопрос самоорганизации. Можно встать пораньше и позаниматься. Можно в сончас не гладить, а позаниматься.
Я 5 лет жила в таком декретном графике, ещё работала на фрилансе и фитнес у меня был регулярно дома. Год назад вышла на работу, хожу в зал до работы, встаю в 6, когда треньки, могла бы спать до 7

Не знаю, здесь уже говорили или нет, но фитнес - это 5% успеха, 95% - питание. И правильное питание стоит копейки.

Шепот волн: И правильное питание стоит копейки.

Просто питание стоит копейки. А правильное везде стоит дорого - хоть в России, хоть в США или Европе.

Шепот волн: Не знаю, здесь уже говорили или нет, но фитнес - это 5% успеха, 95% - питание. И правильное питание стоит копейки

Это да, фигура делается на кухне.
Я с регулярными тренировками поправилась за полгода на 4 кг так как сбился режим питания и всякое неполезное стала есть + вино.

Лилит_Es: из Снизить калораж привычного питания уж точно бесплатно и кому-то спасёт жизнь. Начать прямо сейчас не откладывая. С ближайшей помойки тару под микрозелень на балкон тоже бесплатно. Пробежки - однократно качественные кроссы купить.

MariOMG: Для них другой метод : 20 раз присел и дальше работать,

Не всем подходит. Без разминки то.... Колени не жалко?

Шепот волн: И правильное питание стоит копейки.

Это что, например? Картошка и макароны дешевле брокколи и цветной капусты так то. И если внимательно прочитать меню правильного питания, продукты не из дешёвых выходят.

Шепот волн: фитнес - это 5% успеха, 95% - питание.

А вот с этим я согласна.

1324: всегда было интерресно узнать распорядок дня "фитнес-правильных" людей

Муж у меня к 8 отвозит сына в школу и в спортзал идет, к 9 на работу. В выходные в любую погоду в 7 утра - бегать на Шарташ. 10-12 км. Как-то так.

Аноним 806,
Какой правильный муж))) А вы?
У меня фитнес на грядках с 6 утра сегодня. Так что ПП можно и самой выращивать, если есть желание и жить в своём доме.

Душа поэта: Кашу, макароны, картошку с хлебом - еще едят или перестали уже?

Каша и хлеб с маслом, ем и люблю всегда.
Лишнего веса никогда не было.
Лишний вес, он от ежедневного переизбытка общей калорийности. Вообще без разницы в каком сочетании и что с чем вы едите.

\~ПуШок\~: Не всем подходит. Без разминки то.... Колени не жалко

Дак глубокий присяд то не надо))

Gap: А вы?

А я лентяйка. +5 кг за коронавирусное время. Забросила фитнесс, выбилась из графика и теперь лень.

Аноним 905: как он успевает за час и до спортзала добраться, позаниматься, душ и уже в 9 быть на работе

К 8 часам в зале, зал рядом с работой.

Зефир в шоколаде: Каша и хлеб с маслом, ем и люблю всегда.
Лишнего веса никогда не было.
Лишний вес, он от ежедневного переизбытка общей калорийности Углеовды.. я без хлеба на кашах поправлялась.. все мы разные, разный метаболизм.

ряженка: Дак глубокий присяд то не надо))

Такая физ на весе не отразиться, я занимаюсь (с разминкой лёгкой). Вес хоть бы как то изменился. Но для организма полезно конечно.

Порции. Можно и полезными продуктами вес нагонять. Иной ращ почмотришь на величину тарелки с полезной курогрудью и гречкой и уже не удивляешься, что не худеется человеку никак

Геката из Еката,
Почти в каждом дворе оборудованные площадки отличные, не в твоём, так в соседнем. Пенсионеры с палочками в ближ парке ходят и клубы есть, бассейны со скидками, раз в неделю точно можно ходить, по городу я хожу много, везде пешком, в центре отлично везде идется, выбираю маршруты не вдоль дорог, парки, нав васбережная и т.д везде можно найти, где пройтись более менее. Хотя бы 1 остановку можно пройти и т.д фитнес тоже доступен, если на год раскинуть, смешная сумма получается, но лучше просто ходить, в выходные пойти погулять

Я на себе доказала, что дело в количестве. Жрать надо меньше по объему. И тогда , что угодно. Я уже год ем все, что хочу, но микроскопическими дозами. Итог минус 50кг. Так что не верю ни одному написавшему, что от бедности жиреют. Сама раньше свято верила в гормоны, правильное питание и тд. Экспериментально доказала, что , повторюсь, весь цимес в размере порции и количестве подходов к столу.
И фитнеса у меня не было. На одном изменении питания. Нельзя фитнес было при моих весах.

Аноним 325: Жрать надо меньше по объему. И тогда , что угодно

Естественно)) более того, хоть когда))

Блинчик: Хожу много пешком в любое время года, оставляю машину и иду на работу, туда и обратно примерно 12 км (не каждый день, смотря по погоде)
Летом велосипед, тоже способ добраться до работы, или до магазина

У вас душ на работе есть? Не все офисы ими оборудованы. Или вы из тех кто не потеет, даже 12 км прошагав?

Parabens: Было бы желание. На пробежку в парк можно бесплатно ходить, гимнастику дома делать тоже.

Ага, пришла с работы часов в 7-8, еды полезной и правильной наготовила семье, прибралась, уроки с ребенком сделала и каааак побежала в парк в 12 ночи бегать

Аноним 433,
По-моему жить с лишним весом-вот это действительно дорого. Специальная обувь, бандажи-корсеты, ортопедические стельки везде, спецматрасы и особо прочные диваны и стулья. Переплата за дополнительные кресла. Одежда изнашивается быстрее. Нижнее белье не найти. Расходы на лекарства при сопутствующих.
Если подсчитать, то удовольствие от еды не покрывает недостатки, связанные с ожирением

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы