Около 50% населения России имеет избыточный вес

Я в возмущении, прочитала 2 страницы, чё к майонезу и хлебу все вяжутся) прям корень зла. Я вообще без хлеба не могу, все с хлебом, с белым, черным, зерновым, домашним, магазинным, все едино. И майонез люблю, очень, магазинный, редко домашний. Могу чай с хлебом из тостера, чесноком, майонезом и помидоркой есть хоть постоянно, иногда сыр туда, чаще нет, иногда без помидора)). Мой вес 50 кг. Ну не в хлебе с майонезом дело, не надо их так огульно обвинять

Zadilika: Могу чай с хлебом из тостера, чесноком, майонезом и помидоркой есть хоть постоянно

У вас прекрасный метаболизм, поздравляю. Вы в критическом меньшинстве. Остальные от этого стремительно набирают вес.

Gap: По-моему жить с лишним весом-вот это действительно дорого. Специальная обувь, бандажи-корсеты, ортопедические стельки везде, спецматрасы и особо прочные диваны и стулья. Переплата за дополнительные кресла. Одежда изнашивается быстрее. Нижнее белье не найти. Расходы на лекарства при сопутствующих.
Если подсчитать, то удовольствие от еды не покрывает недостатки, связанные с ожирением

Это вы TLC пересмотрели? Лишний вес это не обязательно вес за 200 кг. У меня вес 78, лишнего около 10-15 кг, никаких корсетов и спецобуви я не ношу

Лилит_Es: вас прекрасный метаболизм, поздравляю. Вы в критическом меньшинстве. Остальные от этого стремительно набирают вес.

От объемов зависит. У меня подруга, справная очень, мне двух таких бутербродов хватает утолить голод, больше не ем, не хочу, она будет есть, пока не закончатся..

Моя мама недавно обратила внимание: как много молодых и уже очень упитанных барышень. А вся беда, как я считаю, от сидячего образа жизни и лени. Питание, несомненно, важно, но есть еще такая штука, как наследственность. Если на роду все родственники худощавого типажа, там хоть ведрами ешь, едва ли потолстеешь.

Аноним 433: Ага, пришла с работы часов в 7-8, еды полезной и правильной наготовила семье, прибралась, уроки с ребенком сделала и каааак побежала в парк в 12 ночи бегать

С утрица полезней. Кто-то умудряется все успевать, а кто-то ищет отговорки

\~ПуШок\~: Это что, например? Картошка и макароны дешевле брокколи и цветной капусты так то. И если внимательно прочитать меню правильного питания, продукты не из дешёвых выходят.

Зачем брать дорогие брокколи и цв.капусту? Давайте еще спаржу и лобстеры возьмем. Правильное питание может быть дешевым. Вместо цветной - белокочанная капуста, всем известный винегрет (квашенная в сезон капуста, когда стоит она копейки, 1 свекла, 1 морковка, лук, чуть раст.масла, много зелени (кресс-салат и руккола спокойно растут на подоконнике - лично мне этого количества хватает 2 дня есть), рыба (минтай, камбала 99 руб. в Первом рыбном, сельдь), куриные котлеты - полкило филе и кабачок (1 шт.на 40 руб.), этого вообще надолго хватает. И так далее. Пищевой мусор гораздо дороже обходится.
Оправдание себе и своей лени можно найти всегда (недостаток времени, дорого, нет денег на фитнес), а нужно просто взять и поменять свои пищевые привычки.

Zadilika: От объемов зависит.

Ну, если вы едите хлебную крошку и каплю майонеза, можно было и не писать об этом:)

Сонька Ветер: Моя мама недавно обратила внимание: как много молодых и уже очень упитанных барышень. А вся беда, как я считаю, от сидячего образа жизни и лени. Питание, несомненно, важно, но есть еще такая штука, как наследственность. Если на роду все родственники худощавого типажа, там хоть ведрами ешь, едва ли потолстеешь.

У меня муж такой - не толстеет. И тут же другой пример: мы с сестрой были одинакового телосложения, среднего. Но я с 20 лет на ПП, а она ест, что хочет. Итого сейчас я вешу 49-51 кг, она 75 кг. Так что наследственность тоже не оправдание.

Шепот волн: Пищевой мусор гораздо дороже обходится.

Я не беру пищевой мусор, но пп обходится не дёшево. Одной капустой и морковью у меня питаться не станет семья.

Ничего не знаю!
На улице вижу, одни газели ходят)

Zadilika,
Главное сколько калорий вы в день потребляете, можете вообще один хлеб есть с майонезом, если у вас расход больше, чем поступает с едой, вы не будете поправляться. Вообще без разницы что есть, но проблема в том, что люди перебирают легко калории, если съесть кучу салатов и все с майонезом, то это сделать очень легко.

Аноним 365,
Ну и зря, пора хотя бы качественную обувь покупать, а это не 1.5 тр Колени как, спина? Массажи точно показаны, матрас начинайте присматривать. Белье тоже так просто не купить... Одежда не сидит хорошо, не так ли? Короче, нечему радоваться...

Medeо,
Ага, потому что толстые такую жару не выдерживают))) Сейчас толстого котика увидела кверху лапами лежит, бедняга. Помер(((

\~ПуШок\~: Картошка и макароны дешевле брокколи и цветной капусты так то

я как то прекрасно худела на картошке и макаронах Главное режим и объем

Шепот волн: Зачем брать дорогие брокколи и цв.капусту? Давайте еще спаржу и лобстеры возьмем.

Картошку я покупаю редко, последний раз прям цену запомнила 90 за кг. Макароны,брокколи и цветная тоже так стоят.

BellaDonna: Главное сколько калорий вы в день потребляете

Я и говорю, обидненько за хлеб особенно стало)

Аноним 905: И как он успевает за час и до спортзала добраться, позаниматься, душ и уже в 9 быть на работе?

Аноним 905,
Сказочный муж какой-то

Я неполезно питаюсь, когда ленюсь заранее приготовить нормальную еду. Если с вечера я продумала, что утром будет овсяноблин с творожным сыром и рыбкой, на обед отварной булгур с куриным филе, на ужин зелёный салат с чем-нибудь белковым, то все хорошо. Но если ничего заранее не приготовила, то на обед могу зайти в Бургер кинг, съесть фри и луковые кольца (после которых через час опять есть охота) или ещё что-то жирное и неправильное...

Gap: Ну и зря, пора хотя бы качественную обувь покупать, а это не 1.5 тр Колени как, спина? Массажи точно показаны, матрас начинайте присматривать. Белье тоже так просто не купить... Одежда не сидит хорошо, не так ли? Короче, нечему радоваться...

Я и не радуюсь, осознаю, что лишний вес есть. Недавно была небольшая операция на ноге, не могла долго ходить. Сегодня 8 км на беговой дорожке прошла, кроссы хорошие, удобные. 78 кг не тот вес чтоб прям уже на матрас не залезть или корсет носить, спина не болит, колени в порядке

Parabens: С утрица полезней.

Действительно, надо вставать в 4, а не в 5 утра, и всё успеешь)))

Gap: толстые такую жару не выдерживают)

Нифига. Обожаю жару.
Обувь ношу из Эконом маркета.
И одежда нормально сидит.
Колени не болят.
Что ещё
Матрас из икеи. В сексе всяко заворачиваюсь :)

Gap: Белье тоже так просто не купить...

А белье то че не купить? Пфф..
Ну вы даёте.
Я и шортах кстати, хожу. В джинсовых. Не в длинных

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы