Около 50% населения России имеет избыточный вес

78-79 кг мой вес. Рост 153. Я колобок

Шепот волн: белокочанная капуста, всем известный винегрет (квашенная в сезон капуста, когда стоит она копейки, 1 свекла, 1 морковка,

Увы, ваша хвалебная капуста мне запрещена.
Кабачки по сумасшедшей цене? Дешевле все равно картошка из погреба. Вот только что народ в магазине обсуждал, не сама придумала.

Шепот волн: Пищевой мусор гораздо дороже обходится.

А причем тут это? Речь не о нем, а о правильном питании. Которое дороже выходит, если сравнивать с просто скромным питанием.
Так же вы не учли, что ряд продуктов может быть запрещён. Мне, например, вашу хваленую капусту в сыром виде вообще нельзя. Ребенку ограничить и капусту и морковь и свеклу в любом виде.
Так что ешьте свою капусту сами, нам нельзя её. И не мы одни такие.

Шепот волн: Но я с 20 лет на ПП, а она ест, что хочет. Итого сейчас я вешу 49-51 кг, она 75 кг. Так что наследственность тоже не оправдание.

Это ничего не доказывает. У свекрови есть сестра (двойняшка). Ограничивает себя в питании, не идеально оно, но постоянно ЗОЖ. А сама свекровь ест что хочет. В итоге я думаю вы поняли, свекровь худющая, а её сестра полноватая, и была бы ещё шире, если бы не правильный образ жизни.

Я сейчас не могу есть мамину еду, а до 18 лет все было вкусно. На днях позвала она на ужин, на мясо по французски: свинина, картоха, толстый слой майонеза, много сыра. На мой комментарий, что жирно, говорит, что там жира нет, только сыр калорийный)
Или любит лепешки с сыром (из пельменного теста с тертым сыром внутри) обжарить в большом количестве растительного масла. Тоже утверждает, что растительное масло жирным быть не может, это же не сливочное)) Я сейчас одну такую лепешку съем, потом ренни и Алмагель пью, а все детство лопала их за обе щеки...

Я не ем макароны, не ем хлеб, у меня в холодильнике нет майонеза, если случайно беру в рот детскую печеньку- я выхаркиваю ее, я теперь могу выхаркнуть еду, даже если она ушла глубоко в горло.
Я не ем после 19:00, и я толстею постоянно и сильно

Шепот волн: Вместо цветной - белокочанная капуста, всем известный винегрет (квашенная в сезон капуста, когда стоит она копейки, 1 свекла, 1 морковка, лук

я вот тоже в подобной теме предлагала капусту с морковью как вариант правильного дешевого питания, тоже заминусили)))

Я люблю картошку.
В любом виде, если картохи не ела, день потерян.
Пиво люблю.
А в остальном я почти на пп, филиное куре, рыбка, брокколи, салат из свежих овощей.
Хлеб почти не ем.
Пиво вместо хлеба
Пельмени не ем.

Я в 4-45 встаю, чтоб на работу к 7. Представляю бы, в парк побежала б еще а вечером приезжаешь устала, как собака сутулая... не то что бежать, хочется лечь и не шевелиться

Аноним 905,
Я заворачиваюсь только в сексе как это у меня получается, сама не понимаю
Фото не будет по понятным причинам.
На шпагат не встаю, березку могу. Никогда не вставала на шпагат кстати.

Долорес Клейборн,
я пытаюсь бегать ночью, часов в 21-22, тяжело, не люблю спорт. никогда не любила, 3 года назад ходила в зал, но тягать вес легко, а бегать- адский ад, пару кругов вокруг дома пока делаю... сил вообще нет, просыпаюсь, разбитая

А, есть минус лишнего веса.
Зиму ненавижу.
Как наденешь джинсы, кофту, шарф, пуховик, так все. Только кантовать, шевелиться могу очень ограниченно.

Долорес Клейборн: Я в 4-45 встаю, чтоб на работу к 7. Представляю бы, в парк побежала б еще а вечером приезжаешь устала, как собака сутулая... не то что бежать, хочется лечь и не шевелиться

Экая вы лентяйка

NATA66,
На шпагат не встают, а садятся

Долорес Клейборн,
Да это не важно, никогда не умела, даже когда 37 кг была и вставала на мостик из стоячего положения. Не даётся мне растяжка.

Думаю что очень многие едят от скуки, еда- главное развлечение.
Ну и от стресса, начинаешь есть все подряд.

Аноним 905,
Ну я могу свободно сесть на шпагат при весе 75 кг и что это доказывает. ЗОЖ не моя стихия, но и не ем всё подряд. На фитнес хожу только на пилатес и то потому что это необходимо для моей спины, ну и танцы три раза в неделю. Просто нужно научиться слушать тсвой организм и не есть тоннами сладкое и прочие вредности.

Сонька Ветер: Моя мама недавно обратила внимание: как много молодых и уже очень упитанных барышень. А вся беда, как я считаю, от сидячего образа жизни и лени. Питание, несомненно, важно, но есть еще такая штука, как наследственность. Если на роду все родственники худощавого типажа, там хоть ведрами ешь, едва ли потолстеешь.

Я сама недавно обратила внимание на это. На беговой дорожке. Но дело не в питании конечно, молодой организм молодому организму рознь. Я до 30 лет ела что хотела и вес совсем не менялся. А если я много и не правильно. Куда все это девалось? Вчера бегала с молодыми девочками, студентками, увы... Среди них я чувствовала себя неловко, старая и худая если с ними сравнивать. Их 5ть девушек! Все пухлые. Но тем не менее за голову взялись, лишь бы силы воли хватило.
Тут скорее всего не в питании дело, а в самих продуктах. Качественных товаров в магазине видимо нет. Как бы ты ни старался выбирать продукты, никогда не узнаешь что эта курица ела и чем попрыскали эту редиску. Даже огурец на перекус может быть не безопасным. Думаю вес и болезни отсюда.... Продукты не те, воздух не тот....

Я вот реально не понимаю , у меня 5 детей к 2 часам ночи я похожа на тень ,еле ноги волоку . До ковидного года с финансами было отлично , с сентября 2020 попали в такую ж..у ,что макарохи с фаршем это деликатес . Майонеза, газировок , сладкого нет в рационе моем ни тогда , ни сейчас , раньше овощи тоннами , рыбка вкусная жирненькая, мяско не дешёвое, фрукты всегда вес 70 кг был .Сейчас нет ни овощей ни фруктов , ни мяса , ни рыбы , пельмени все это дорого , фарш мехобвалки в курико 120 р. за кг. едим , гречка, рис , перловка ,картоха дешёвая по акции , вот наш рацион . Устаю как сивка бурка, ни посидеть ,ни полежать не получается днем , весь день как челнок . Итог вес 85 . Но... есть заболевание эндокринологическое и пожизненный прием определённых препаратов , в их числе метформин ( типа способствует нормализации веса ) порции умеренные . В чем фокус ?

Аноним 170: В чем фокус ?

Так Вы же сами написали

Аноним 170: есть заболевание эндокринологическое и пожизненный прием определённых препаратов

Вам такой, как те, кто ест на ночь хлеб с майонезом и весит 45 кг уже не стать(

Аноним 13: Картошку можно не майонезом поливать, а маслом подсолнечным.

а с чего вы решили, что подсолнечное масло полезнее майонеза? а калорий в нем явно больше

ряженка: Ешьте брокколи( как вариант),яблоки и тд. И поменьше

брокколи - капуста, не все ее есть могут, особенно при проблемах с поджелудкой, а яблоки наоборот разгоняют аппетит

MariOMG: бегать на улице вообще бесплатно

бегать после определенного возраста вообще не полезно, особенно, при лишнем весе

Блинчик: сезонные овощи и фрукты,

интересно, сейчас у нас сезон каких овощей и фруктов? у нас в регионе сезон овощей и фруктов - 2 месяца

BellaDonna: свиная вырезка по 350 рублей

да ладно, где это? нарезка на фарш уже по 330-350, а вырезка - минимум 500 р

BellaDonna: курица совсем дармовая,

дармовая - это сколько? вся требуха подорожала, не говоря уж о вырезках и филе всяких

LookAtHer Butt,
Люди толстеют только от лишних калорий. 1 день взвесьте и запишите все, что вы съели. Все - даже 3 семечки. Вы удивитесь:))

LookAtHer Butt: но тягать вес легко, а бегать- адский ад,

Удивлю вас, наверное, кардио сжигает жир только во время занятий, силовые ещё в течении 12 часов после.

Блинчик,
Поддержу. У нас на работе спортзал бесплатный, зал с тренажерами и зал с мягким покрытием для фитнеса. Ходят человека 4, остальные в свободное время пиво по гаражам пьют (коллектив преимущественно мужской).

Аноним 170: В чем фокус ?

ну как вариант, не спите норму. Отсутствие полноценного сна оч на весе сказывается, ну и на здоровье в целом влияет

Parabens: Кто-то умудряется все успевать, а кто-то ищет отговорки

а кто-то приходит белое пальто выгулять

Шепот волн: нужно просто взять и поменять свои пищевые привычки.

поменять привычки - это всегда самое сложное

BellaDonna: можете вообще один хлеб есть с майонезом, если у вас расход больше, чем поступает с едой, вы не будете поправляться.

у вас белка не хватает в этом списке, недостаток белка плохо скажется на организме, так что если и не поправитесь, то что-нибудь другое со временем вылезет

Аноним 805,
Искренне жаль ... так хочется весить 60 , мой идеальный вес рост 171
Кальман,
Это есть 100%, я ложусь в 2 - 3 , встаю в 6:50 и понеслось школа ,садик , далее младший и средний ребенок встаёт завтрак, уроки,тренировка , прогулка с младшим, параллельно школа ,одного увела , двоих встретила , домой дошли ( это все пешком 20 минут чапать) обед приготовить , домашние дела сделать , садик , ужин , стирка , глажка , уроки , приборка, потом вещи развесить мокрые ,разложить сухие , укачать малышку , 30 минут на себя и спать . И так каждый день ....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы