Около 50% населения России имеет избыточный вес

Лилит_Es: Люди толстеют только от лишних калорий. 1 день взвесьте и запишите все, что вы съели. Все - даже 3 семечки. Вы удивитесь:))

Я Вас удивлю - не только. Едим с мужем одинаково, только он в 3 раза весит больше чем я. Много факторов.

Чужую беду руками разведу. Кроме лени, бывает тотальная занятость, отсутствие энергии по разным причинам, болезни всякие, да банальная депрессия - когда не то что бегать в парке - жить не хочется, а от антидепрессантов толстеют, кстати. Если кому повезло родиться бойким тощим, энергичным да еще и у богатых родителей и замуж выйти удачно- ну повезло-повезло. Не повод считать отличающихся от вас тупыми и ленивыми, даже если у них есть лишний вес.

Вот людям чужие лишние кг мешают жить

Лилит_Es: Люди толстеют только от лишних калорий. 1 день взвесьте и запишите все, что вы съели. Все - даже 3 семечки. Вы удивитесь:))

Не удивлюсь. Несколько лет на 1300 ккал сижу +язва . Лишний вес есть.
Записываю взвешиваю автоматом все, жирного и газировки нет. Лишний вес с рождения.
Но работы много и ацки нервная. Недосып.

Но согласна перейди на 1100 худею. Но прям не хочется так снижать.

безника: Если кому повезло родиться бойким тощим, энергичным да еще и у богатых родителей и замуж выйти удачно- ну повезло-повезло. Не повод считать отличающихся от вас тупыми и ленивыми, даже если у них есть лишний вес.

Просто браво.
Скудоумие других поражает.

Причём когда была в норме, и сидела на низких калориях, мне в голову не приходило считать других людей тупыми и ленивыми, у кого лишний вес, и считать что они в 21 веке не знают про калории.

Triall: Едим с мужем одинаково, только он в 3 раза весит больше чем я. Много факторов.

Бесполезно,не один год уже объясняют. один ребёнок ест много и недовес сильный, второй меньше прилично и лишний вес. И так часто в одной семье

Аноним 394,
Не, ну я правда уверена, что запас энергии у каждого разный. Кто-то дюраселл, а кто-то батарейка из фикс-прайса. И не всегда это зависит от человека, можно себя все время заставлять и подгонять но кончится еще большим стрессом и срывом. Гнобить батарейку из ФП - оооо, ты ленивая, я вот еще полчаса буду фонарик кормить, а ты чего сдохла - ну, неразумно. Так и с людьми. Они может и сами не рады, но кроме самоедства - воот, другие могут, и в бассейн перед работой успевают, а я УГ - ничего все эти волшебные пинки про лень и несобранность не дадут. Это просто грубо и неэтично.

1324: всегда было интерресно узнать распорядок дня "фитнес-правильных" людей
что за работа, график, сколько тратите на отдых, на тренировки
поделитесь
вы же все равно анонимно

Когда я не была беременна третьим, мой режим тренировок был такой: понедельник среда пятница: работа до 17:30, дома в 18:30. Проверила у детей, сделаны ли уроки ( 3 и 1 класс). Потом у детей отдых, они играют или смотрят мультики. Я занимаюсь час с Джиллиан Майклс, потом ещё 30 минут бега на беговой дорожке, душ. Читаю книжку детям, ложимся спать.
Вторник, четверг вместо тренировок готовлю еду на два дня.
В дни тренировок ужинаю на работе чем-то лёгким, белковым.
Переход на правильное питание увеличил, конечно, трубы на продукты, что уж спорить. Рыба, листовые салаты, индейка, морепродукты, вкусные фрукты стоят недешево.
Муж, поглядев, на мой здоровый образ жизни, тоже пересмотрел свое питание и присоединился, начал бегать. Сбросил 20 кг., Уже год в стабильном весе.

чай с двумя ложками сахара, маленькая тарелка гречки, чашка сливок, два кусочка колбасы, две мороженки(без вафли), стакан лимонада, котлета и еще чашка чая. это сегодня
1810 кал, откуда 1810? то есть мне надо убрать гречку и вообще пить чай и двумя мороженками насыщаться???

Мой муж съедал от 6тр калорий и был тощим!!! ненавижу всех
я голодная

безника: Это просто грубо и неэтично.

Угумс, я батарейка, семья стреляется, но это не значит, да что других считать лентяями

безника,
Я тоже с утра встаю, живчик.
Еду приготовлю, стирку закину, развешу, полы в прихожей, в туалете подотру, котов накормлю, лотки почищу, душ приму, завтрак приготовлю, съем, и думаю, ну сегодня после работы я горы сверну.
Прихожу с работы - а нехай стоят эти горы и пусть дальше стоят. А я с пивом у телека 2 часа посижу и спать. А пиво, между прочим, 300 ккал бутылка.
Ну пробовала я воду пить, но она мне тока днем заходит. Вечером никак.

Лишний вес, понятие все же очень относительное, полнота женщин ценилась вопределенные эпохи, да и потом, то, что иногда называют лишним весом, по другим понятиям, просто дородная женщина, крупный мужчина, такие дамы, вероятно, более фертильны.
Но вот бывают, к сожалению, люди безобразно гм... полные, ну, возможно, уже болезнь, но даже в магазине с такими проблематично разминуться, они, конечно, не виноваты, но порой раздражает

LookAtHer Butt: чай с двумя ложками сахара, маленькая тарелка гречки, чашка сливок, два кусочка колбасы, две мороженки(без вафли), стакан лимонада, котлета и еще чашка чая. это сегодня
1810 кал, откуда 1810?

Такое питание атас, конечно.
Я бы убрала 2 ложки сахара, колбасу, лимонад. Оставила одну мороженку. Добавила творог, лёгкий суп или кусок мяса с зеленью.

LookAtHer Butt: чай с двумя ложками сахара, маленькая тарелка гречки, чашка сливок, два кусочка колбасы, две мороженки(без вафли), стакан лимонада, котлета и еще чашка чая.

Сахар не убирать, вместо мороженого творог, вместо колбасы куриная грудка, вместо лимонада чай с лимоном, а мне с апельсином очень нравится чай.

Аноним 365: У вас душ на работе есть? Не все офисы ими оборудованы. Или вы из тех кто не потеет, даже 12 км прошагав?

Душ есть, но ни разу не пользовалась
Я реально мало потею, но в жару как сейчас, переодеваюсь в офисе. Здесь всегда есть сменная одежда и обувь, на всякий случай.
Все можно организовать, было бы желание двигаться
А когда лень, вот это все и начинается: потею, болею, не успеваю, устаю, холодно, жарко, тротуаров нет, мейк потечет

Я хожу около 14-16 тыс шагов в день.
Но вот реально, убрала перекус и дневной кофе, сократила количество пива вечером и за неделю минус 1,5 кг.
Но блин, надолго меня не хватает.

LookAtHer Butt: откуда 1810?

Оттуда. Меняйте продукты, убирайте сахар.

LookAtHer Butt: Мой муж съедал от 6тр калорий и был тощим!!!

Значит тратил их:)

Аноним 394: Не удивлюсь. Несколько лет на 1300 ккал сижу +язва . Лишний вес есть.

Значит вы потребляете больше, чем тратите. Или мало едите, не соблюдаете БЖУ и читмилите. Понимаете, это как колесо - тут не изобрести другого. Вес растёт, если потребляешь больше, чем тратишь. Иного не дано.

Triall: Едим с мужем одинаково, только он в 3 раза весит больше чем я. Много факторов.

И вы туда же. Если вы их сжигаете, вы в норме, а, если у него профицит - он в перевесе.
Метаболизм разный, вы на 3000 калориях можете быть в норме, а его потолок, при равных условиях, 1700.
Мне тоже приходится гораздо скрупулёзнее следить за питанием и расходом, чем моему мужу. Ну, се ля ви.

LookAtHer Butt: чай с двумя ложками сахара, маленькая тарелка гречки, чашка сливок, два кусочка колбасы, две мороженки(без вафли), стакан лимонада, котлета и еще чашка чая. это сегодня
1810 кал, откуда 1810? то есть мне надо убрать гречку и вообще пить чай и двумя мороженками насыщаться???

ну невозможно же быть такой ! Я не верю просто

NATA66: Но блин, надолго меня не хватает.

при всех ограничениях сначала бодренько худею на пару кг, и все! Вес встал. Хлеб, сахар, спиртное, сметану, майонез, картошку, макароны - все уже убрала, что еще убирать не знаю, а результат какой-то скучненький. И жизнь на капусте тоже

Блинчик: едят бедолаги дешевые макароны, мазик и картоху, а абонемент в фитнес себе позволить не могут

так и есть

безника: Хлеб, сахар, спиртное, сметану, майонез, картошку, макароны

Ууу, мне еще много убирать Я только хлеб, майонез, макароны убрала, давно уже.

NATA66:
Ууу, мне еще много убирать Я только хлеб, майонез, макароны убрала, давно уже.

Так был бы результат...а так неинтересно. Просто привыкла уже, а жопа все та же, как советский телевизор

LookAtHer Butt: двумя ложками сахара

LookAtHer Butt: чашка сливок

LookAtHer Butt: два кусочка колбасы

LookAtHer Butt: две мороженки

LookAtHer Butt: стакан лимонада

LookAtHer Butt, и при этом парадоксальный вывод

LookAtHer Butt: мне надо убрать гречку ?

Аноним 518: а кто-то приходит белое пальто выгулять

Дело в вашей зависти, а не в моем пальто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы