Московский подросток-аутист убил новорожденную сестру на глазах матери и сел за мультики

Аноним11: Если вы о данном случае- то это ребенок не ее
а отца

Чем вы читаете-то?
« Сегодня дома были все члены семьи — 38-летняя москвичка, ее 45-летний супруг, а также ее 13-летний сын-аутист …э

Shashka: спровоцировали приступ агрессии

Да это не агрессия никакая, это глубокое УО. Это как мальчик лет 3 советовал моей дочери 2 лет прыгнуть с 2 метрового парапета. Они не понимают, что такое высота.

Аноним11:
Солнечные - это дауны, они безобидные,

Это заблуждение. Разные они бывают. Как и все

Почему в этой квартире не было блокаторов на окнах?

Калина Малинова®:
Волосы дыбом. Вот честно. В однушке не уследить двум взрослым тёткам за подростком... бегающим.
Я просто Рябкову сразу вспомнила, которая при ссоре с мужем сама детей вышвырнула.

undefined
Я думаю про бабушку и, возможно, маму. Что-то тут не то...

Жесть... Это ещё страшнее всё...

Аssiya: Строгать детей научился, а обеспечивать им нормальные условия - нет. Ну куда в однушку к маме, папе, бабушке и аутисту рожать-то? То что случилось вопрос времени, у аутистов нет эмпатии.

Тоже непонятно.
В 45 лет ребенка заделал, а снять хотя бы двушку-трешку со сдачей однушки вообще никак?
Мне просто интересно, как второго ребенка делали? Отправив погулять старшего с бабушкой?
Очень жаль мать в этой ситуации, конечно хотела второго здорового, получилась трагедия.

Ужас какой… заменила мать этому убийце. Бедная женщина

Аноним 185:
Мы недели три назад возвращались из Симферополя, в Аэропорту к моей дочке неожиданно подбежал мальчик с синдромом Дауна и улыбаясь (то есть, вроде как без агрессии) начал её щипать. Сзади. Она так испугалась, заплакала, больше даже от неожиданности, тк он очень большой и на вид уже как взрослый, ну может лет 16 ребенку. Я очень сочувствую родителям, даже ментально здоровые дети всякие фортели выкидывают. Но я тоже задумалась, а на столько ли добры эти дети, как пишут, или просто уровень развития как у 2х летки не позволяет им понять последствия своих поступков. Тут, возможно, сестра плакала и мешала ему смотреть мультик и ему пришло в голову вот такое "логичное" решение((

Тоже были в подобной ситуации. Пришла с 2 детьми-дошкольниками на батуты около Дворца Спорта (теперь после нижеописанной ситуации туда не ходим). Прыгали мои там спокойно-лазали, тут приходит бабушка (или мама) с ребенком. Не буду точно диагнозы ставить, но, похоже, синдром Дауна. Он идет прыгать с моими. Огромный детина, лет 12+. Мои сначала нормально, на него внимания не обращали, пока он не стал щипаться, дергать за ноги. Вот что я должна делать? С батутов уходить? А почему? Мне по человечески жалко и ребенка с синдромом Дауна и родственников его. Но, с другой стороны, почему мои дети должны терпеть неудобства от его присутствия? Сопровождающая его женщина его утихомирить не могла, он на нее не реагировал.

Написано что у ребёнка у/о. А бабушка уборку делала в другой комнате. Откуда взялся аутизм и однушка?

Мутинус собачий: Звездишь ты милейшее. И ведь вас таких с обвинительными приговорами легион щас сбежится в интернетике.

Из контекста не выдергивайте. У вас и так сегодня много хайпа.
Никто не осуждает это было про иметь здорового ребенка.
Виновата это было про то, что не обеспечила особику условия.
Но вам то надо обязательно выдернуть и склеить ради хайпа

Labour protection: конечно хотела второго здорового

Первый у неё, первый

Lelkako: Первый у неё, первый

Так сын от первого брака не здоров.
Вторая здоровая родилась

Lestat: Откуда взялся аутизм и однушка?

Дак как обычно, напишут сначала фигню, а потом подробности появляются. Самое главное тут уже всех распяли и за аутизм, и за бабку в квартире, и нищего мужика не способного снять жилье, и за желание женщины родить и тд

Калина Малинова®: а также ее 13-летний сын-аутист от первого брака и 60-летняя мама.

В первом посте было написано..

Да уж, сказать нечего.
Сил только все это пережить и как-то жить дальше. Никому не пожелаешь.

Labour protection,
Я в курсе

Аноним 185: на столько ли добры эти дети, как пишут, или просто уровень развития как у 2х летки не позволяет им понять последствия своих поступков

Второе иногда

Аноним 815: Ну был бы замок на окне, он бы вилкой ее пырнул или голыми руками придушил... Устранил проблему...

Или подушку сверху или ещё что
Окна не панацея
Это страшно. Сил маме. Чуть легче наверное, что убил малышку не её сын, а сын мужа, хоть она его давно воспитывали. Пережить.

холодное лето: Один твой ребенок убил другого твоего ребенка

Да блин читайте штоль
Первый ребёнок, это ребенок мужа

Аноним 185: Да это не агрессия никакая, это глубокое УО. Это как мальчик лет 3 советовал моей дочери 2 лет прыгнуть с 2 метрового парапета

В три года вполне все понимают уже. Сам то он не прыгнул ведь? Ему интересно было посмотреть, как ваша прыгнула бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы