Московский подросток-аутист убил новорожденную сестру на глазах матери и сел за мультики

Lelkako: Первый ребёнок, это ребенок мужа

В комсомолке пишут, что усыновила она ребенка мужа.

Labour protection: Так сын от первого брака не здоров.

Вы чо? От первого брака её мужа.
У неё не было детей от других браков, кроме новорожденной

Labour protection: Так сын от первого брака не здоров.
Вторая здоровая родилась

На предыдущей странице пройдите по другой ссылке. В сообщении, длинная. Там иные данные. Ребёнок от 1 брака мужа, но она воспитывала его 10 лет. Там более подробно и видимо, более правдоподобно. В 1 посте в новости переврали видимо журналисты

Lelkako: Вы чо? От первого брака её мужа.
У неё не было детей от других браков, кроме новорожденной

Я спорить не буду, у Калины написано одно, сейчас появляются другие подробности.
При всем моем уважении, было бы мне, как Диане, или как ее там, за 45 летнего мужика, воспитывающего ребенка с РАС, живущем в однушке, плюсом 60-летняя мама, я бы замуж не пошла.
Мое мнение может отличаться.

Labour protection: Мне просто интересно, как второго ребенка делали?

Вам правда это интересно ? В какой позе и в какое время суток и при каких обстоятельствах узнаете , ну и как эта информация вам пригодится? Люди совсем уже не видят берегов

Lelkako,
Да,позже прочитала подробности
Чудовищно просто все равно. Думаю,она к мальчику хорошо относилась и такого точно не ожидала

Аноним 102: Люди совсем уже не видят берегов

Да что Вы?
Мне неинтересно, как, почему, у меня один вопрос, зачем?

Диана женщина широкой души , смогла принять отца с ребёнком - инвалидом, вырастить как своего. Дождалась своей дочки , первенец. И такая трагедия , такая боль. А кто-то колупается в подробностях как она в туалет ходила и зачем . Ужасно. Хочется пожелать ей стойкости , не сломаться, и обязательно родить ещё детей. Надеюсь ей все воздастся. Про инклюзию, особиков, квадратные метры и прочее в теме писать не хочется - лишняя информация

Ну вот аноним был прав: мать мужа, квартира мужа. Сын вообще чужой. Ну хоть не жалко будет с ним расстаться.
Не знаю что папаша сделает с сыном: сдаст в интернат или дальше лямку будет тянуть. Но семьи уже точно не будет.
Жалко женщину, долгожданная дочка, и такое произошло... Ужасно. Как бы с катушек не с лететь в такой ситуации

Аноним 936: Смысл-то не в том, чтобы бегать из класса в класс, а в том, что отсеивать агрессивных детей

У нас инклюзия. Поэтому ваши мечты никто в расчет не примет. Хотите, чтоб ребенок учился в нормальных условиях - переводите.

Анонимка: Сейчас в группе мальчик- пятый год, не разговаривает, агрессивен, говорю маме- ребенку надо помогать, а она все хи-хи да ха-ха, мы от вас никуда не уйдем, у нас все нормально, мы занимаемся с логопедом...
Просто крик души.

Анонимно напишу.
В очень дорогостоящем детском саду, а он муниципальный, у моей свекрови был воспитанник. Яшенька.
Яшенька доставал писюн и показывал другим детям, при этом он не разговаривал, не умел одеваться, одевали его девочки, которые с ним в группе были, помогая воспитателю.
Куда пошел учиться Яша, после подготовительной группы, правильно, в 9 школу, вот где счастье учителям досталось.
А все потому, что папа у Яши, депутат

Аноним11: Все о семье

Ох ты ж блин...ну вообще бедная тетка...теперь мне ее еще больше жалко но что-то путаются СМИ в показаниях.

Аноним 235: - почему она в шкафу капалась, а что нужно было делать? Сидеть и смотреть на особика все 24 часа? Почему мама в ванной, а то ни одна мать в ванную ни ногой. Почему супруг в магазин ушел? Да потому что люди кушать хотят

Я даже рассуждать не хочу. Что.
Да, смотреть. Если там такой тяжёлый случай. 24 часа.
Сначала в дом пришёл мужик.
Потом гормональная беременная мать случилась.
Потом принесли новорожденного.
Конечно смотреть 25/8 за ним.
В однушке. Вот почти не пишу, тк ситуация ужас на ужасе и ужасом погоняет.
И да. У родителей должен быть выбор. Воспитывать. Или оставить государству. С обеспечением. За собственный счёт.
Но такие кошмары из этих домов инвалидов транслируют постоянно, что выбора нет у них.
Или ещё одна мать, недооценивающая опасность своего особого ребёнка.

Лилибeт: Что мы хотим от государства в этой конкретной истории

Помогать таким семьям. Это не значит, что нужно обеспечить их жилье, но помощь в реабилитации необходима! Обеспечить такого ребёнка медикаментозной поддержкой, наблюдением специалистов, занятиями, закрепить тьютора за ними, чтобы у родителей была возможность работать и жить спокойнее.

Ну и как она теперь с этим мужиком и его сыном жить будет.

Labour protection: у Калины написано одно,

Так вчера было вообще без подробностей. Сейчас по ссылке почитала про 10 лет и плохо стало.

Аноним 936: Меня все устраивает, за исключением неадекватного ребенка в классе. Почему не вернуть школам полномочия нормальные по части отчисления подобных детей? я думала поблагодарите за совет по решению проблемы здесь и сейчас . пока ждёте изменений ,внуки пойдут в школу . СчастлИво дождаться изменений

Аноним 357: Из контекста не выдергивайте

Не говори что мне делать и я не обрисую географию твоей прогулки. Хотя и очень хочется.

Калина Малинова®: Я даже рассуждать не хочу. Что.
Да, смотреть. Если там такой тяжёлый случай. 24 часа.

Знаете, вы бы в реальной жизни никогда не сказали такое в лицо пострадавшим.
Потому что после этого, получили бы вполне обоснованный плевок в лицо.
Выгуливать белое пальто на форуме это безопасно, да

12786: Самое главное тут уже всех распяли и за аутизм, и за бабку в квартире, и нищего мужика не способного снять жилье, и за желание женщины родить и тд

За то, что отец в магазин пошел за продуктами!!

Родителям наверное ещё и условку дадут до кучи. Уже дело завели

Аноним 102: Выгуливать белое пальто на форуме это безопасно, да

Причём тут белое пальто?
Это может случится с каждым, и со здоровым и с нездоровым ребёнком.
Многие женщины вообще сочувствуют сейчас мамочке, потому что знают через что нужно пройти чтобы ждать ребёнка 10 лет!

МадамВпальто: Родителям наверное ещё и условку дадут до кучи. Уже дело завели

Ну так люди взрослые.. Должны нести ответственность, как ни крути

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы