Московский подросток-аутист убил новорожденную сестру на глазах матери и сел за мультики

Калина Малинова®: Так вчера было вообще без подробностей. Сейчас по ссылке почитала про 10 лет и плохо стало.

Мне кажется, что точно подробностей жизни этой семьи, не будет.
Сейчас напишут, все, что угодно.
Лично я училась с одноклассником, которому родная мама отрубила голову, выкинула голову на пустыре, где тело спрятала, не помню, мой мозг отказывается это вспоминать, я только помню, что по ее заявлению, Дима пропал, и мы ходили искать, мне было лет 10 на тот момент, возможно
Это в Свердловске, я даже не помню год, страшно и больно
На всех встречах одноклассников мы вспоминаем и память чтим

Калина Малинова®: Я даже рассуждать не хочу. Что.
Да, смотреть. Если там такой тяжёлый случай. 24 часа.
Сначала в дом пришёл мужик.
Потом гормональная беременная мать случилась.
Потом принесли новорожденного.
Конечно смотреть 25/8 за ним

Появился малыш, тут очаг патологический - конечно только следить, как иначе((

Rery: Появился малыш, тут очаг патологический - конечно только следить, как иначе((

ага, легко сказать
а как ходить пописать в туалет на минутку?
младенца с собой брать?
старший смотрит мультики, быстро сбегать в туалет, не закрывая дверь - можно же?
а оказалось нельзя…

Марисaбель: "солнечных" детей. Дети добрые, улыбаются,

Вы путаете. Понятие "солнечные дети" - дети с синдромом Дауна. Да, они именно такие. РАС - совсем другая категория. У него мальчика на раз "щелкнуло" в голове на раздражитель - новорожденную сестренку - и не успела мать ее уберечь. У детей с РАС порой очень быстрая реакция на раздражитель.

конФФетка: Я тоже не понимаю как мужик пришёл в такую семью

А может они к нему пришли? Не допускаете такой вариант?
А бабушка может временно с ними, приехала либо с лялькой помочь, либо за старшим ухаживать

Аноним 181: ага, легко сказать
а как ходить пописать в туалет на минутку?
младенца с собой брать?
старший смотрит мультики, быстро сбегать в туалет, не закрывая дверь - можно же?
а оказалось нельзя…

Трудно очень, тогда не рожать, если нет безопасности никакой. Выбор то какой, психиатрия у человека скорее всего

Stydentka: А почему опять кто-то должен кому-то помогать? Не государства же ведь рожает..

А почему мы должны платить налоги?

ussr: Вы путаете. Понятие "солнечные дети" - дети с синдромом Дауна. Да, они именно такие. РАС - совсем другая категория

И вы тоже путаете. Дети с синдромом дауна тоже разные, в зависимости от степени УО. Могут быть и агрессивными.
И РАС бывает очень разным, тоже в большей степени зависит от степени УО.

ussr: быстрая реакция на раздражитель.

Мне кажется ребёнок явно спал, раз бабушка прибиралась, а мама пошла в туалет, не оставили же они ее орать и пошли своими делами заниматься. Чем она его раздражала в этот момент ?!((( ангелочек маленький

Изолировать.

Кошка: Куда пошел учиться Яша, после подготовительной группы, правильно, в 9 школу, вот где счастье учителям досталось.

Вы не путаете? В 9 гимназии нет начальной школы.
А вот с недавнего времени коррекционные школы поменяли свою нумерацию. Сейчас 9 школа, реализующая адаптированные программы (г. Екатеринбург, ул. Восстания, д. 34) - это бывшая 111.

Аноним 102: Знаете, вы бы в реальной жизни никогда не сказали такое в лицо пострадавшим.
Потому что после этого, получили бы вполне обоснованный плевок в лицо.

По себе не судите. А то и не скажете. И обхаркают.

МадамВпальто: Чем она его раздражала в этот момент ?!(

Надо знать психологию детей с РАС (отсроченная реакция могла иметь место).
Девочку безумно жаль..... Очень жаль. Не уследили((

Teni_net: Дети с синдромом дауна тоже разные, в зависимости от степени УО. Могут быть и агрессивными.
И РАС бывает очень разным, тоже в большей степени зависит от степени УО.

Знаю. Лишь бы не создавалось очередной раз путаницы у тех, кто не работал и не сталкивался с "особыми " детьми". Иначе еще больше 2 лагеря ополчатся друг на друга.

ussr: Вы не путаете? В 9 гимназии нет начальной школы.

Не я же, его родители.
Как преподносилось в выпускном, так и отразили.
Куда он пошел учиться и что закончил, мне пофиг.
Мне свекровь жалко, что, терпела это безобразие в течении 4 лет

Сильверстина,
У нас был такой ребенок, мальчик 2й класс. Пока ходил на уроки с мамой, все было спокойно. Потом стал ходить с няней и тут его понесло. Ударил несколько раз учительницу в живот, целенаправленно туда бил, на каждой перемене ловил. Бил мальчиков только исключительно, говорил им, что убьет. Девочек не трогал, вообще не подходил и не разговаривала ними. Учитель жаловалась, приходила мама на урок с ним. 3 месяца с нами проучился, после очередного нападения на учителя, ушли в другой класс. Мы у них были уже 6м классом за 2 года, но тем не менее мама все равно говорила, что будем ходить, пока не найдем свой класс. По теме, ребенок с диагнозом, нужно больше 2х глаз. Сил конечно семье это пережить, дальше поступать по ситуации

Teni_net,

ussr: Сейчас 9 школа, реализующая адаптированные программы (г. Екатеринбург, ул. Восстания, д. 34) - это бывшая 111

111 всегда была на Бакинских комиссаров. А на Восстания, 34 - школа-интернат

ussr: Лишь бы не создавалось очередной раз путаницы у тех, кто не работал и не сталкивался с "особыми " детьми".

Да вообще зря журналисты стали на диагнозе акцентировать внимание. Сейчас вообще гипердиагностика РАС идёт, попадают и с шизофренией, и с алалией, и с УО первичным. Детки очень разные в итоге с одним диагнозом: один и мухи не обидит никогда, второй агрессивен; один полностью дееспособен, второй нет.
Произошла трагедия и я считаю вывод должен быть один: государство должно не бросать семьи один на один с диагнозом, а помогать.

Жуть. Женщину жаль очень

Teni_net: Произошла трагедия и я считаю вывод должен быть один: государство должно не бросать семьи один на один с диагнозом, а помогать.

Согласна на 100%

SvettMama: 111 всегда была на Бакинских комиссаров. А на Восстания, 34 - школа-интернат

Да, извиняюсь, внесла неверную информацию.

Государство виновато, что родители не оценили риски?..

Teni_net: осударство должно не бросать семьи один на один с диагнозом, а помогать.

Чем? Деньгами?
Кроме того, что помочь оно долго так же ещё интегрировать этих детей в будущем в свою рабочую систему. А это невозможно в нынешних реалиях.
Бесплатная возможность реабилитации и лечения должна быть, да. Для всех.

LUCKY ME,
Знаете, в Екатеринбурге врачи сказали, что этого не может быть, а в Москве совершенно другое мнение было у врачей. Им везут детей со всей страны, они многое видели и подтвердили, что нервная система ребёнка не справилась с вакциной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы