Московский подросток-аутист убил новорожденную сестру на глазах матери и сел за мультики

Аноним 933: я даже и не думала что аутята могут причинить вред.

Почему вы заметили слово «аутист», но не заметили слово «УО»?
Тяжелая умственная отсталость у подростка, он не может отвечать за свои действия!

Новость как новость. Были знакомые, давно правда девочка уо. Мать пыталась, боролась за неё в итоге сдала в интернат. Началось половое созревание и не смогли они с ней справится. А в интернате таблетки и агрессию умеют гасить. В итоге, мать устроилась туда бухгалтером работать, чтобы хоть как то ближе быть. Домой на выходные стали боятся брать, ещё одна дочь была Младшая в семье. Вообщем это очень тяжело.

SNadya,
Есть. Мне редко нечего сказать, но тут я сформулировать даже не могу толком.
Первая мысль, конечно, что мальчик не виноват. Мать только-только выписали.
Бабушка наверняка приехала помогать. А не жила там.
Какие продукты им там кровь из носу понадобились? Холодильник не забили к выписке?
Вторая мысль: а если он ходит в школу? В обычный класс, как часто хотят родители таких детей. Да, да. Именно такая.
Третья мысль, что это ужас какая трагедия и непредсказуемость таких больных я не представляла даже и не хочу. Это ужасно.

Это тема для любительниц в расчлененке покопаться. Поойкать, теша самолюбие "как у меня то все хорошо".

Ни одна мама особика в таком мусоре не будет копаться.

Frona: Ни одна мама особика в таком мусоре не будет копаться

Зато я не одну тему на юмаме помню, с советам как скрыть диагнозы в детском саду, например. Тот же F20.
Я после такой новости категорически против, например, врачебной тайны в подобных случаях.

Калина Малинова®: По теме есть что?

Конечно, я высказалась ранее, но вам ведь это неинтересно, вам ведь скандал подавай! Хотите поскандалить в прямом эфире, но я на ваши провокации вестись не собираюсь. И да, у меня не аутист, но ребёнок-инвалид с уо, так что тема близка. Родилась дочь здоровой, прививку АКДС не смогла осилить( на случай если начнёте вопить, что рожать нужно здоровых)

Аноним 645: Бабы вообще с головой не дружат.

Я, проживая со здоровым сыном в трёшке, не приведу мужика и не начну плодиться, мне мало условий для этого. Я за комфортное существование. Есть ещё вариант что у них с предохранением проблемы, но ведь сами условия противозачаточные: одна комната, мама, сын…. Но как-то умудрились

Rosа,
Да какие защелки на окнах, у нас плюс 35, наверняка кондиционера нет, все окна открыты и все

Ну и нереально обеспечить ежесекундное присутсвие рядом с младенцем
Трагедия и ужас
Новость ещё с выходных у нас

Stydentka,
Дома с любящими родителями хорошо всем
детям. Только чаще остаётся мать.
Я только начинаю думать, как те мамы с больными детьми, мне плохо становится.
Это ад. Конечно обученные люди помогут больше.

Калина Малинова®:
Я только тут помню темы, как скрыть диагнозы. В саду. В школе.

тоже об этом сразу подумалось

Калина Малинова®,
Что вы заладили про школу, читать умеете?
Мальчик не говорит, мычит, какая школа?? Максимум специализированная и то навряд ли…

Аноним 645:
Мать- ура, мужик ее непонятно чем думал,

Аноним 732: Есть ещё вариант что у них с предохранением проблемы

Младший ребенок там скорее всего очень желанный. И их можно понять - хотели быть и родителями здорового ребенка тоже.

конФФетка,
Думаю он не имел ввиду рожать.
Я уже не удивляюсь, тянут мужиков к себе, а там, как получится. Тренд уже.
Редкий случай, когда он ведёт к себе.
Думаю, без жилья он был.

Ужасно. Жалко..
Думаю, такие темы и новости должны быть озвучены.
Ситуации разные, дети разные. И не дети..
Мог не он , а тот же отец , бабушка сделать то же самое. Мало ли что там и кто чем болен. Все может быть.
Второе , конечно , поразило кроватка на кухне ..это жесть и это 21 век.
Не представляю , что чувствует мать. Никому не пожелаю горя.
Может ребенок заплакал и помешал мальчику смотреть телек. Больной ребенок. Что там у него в голове. Нельзя было оставлять малыша.

Аноним 732,
На детектор.

Rosа,
Так и здровые дети выпадывают из окон, тоже о замках мало кто думает.

Калина Малинова®,
Я с вами согласна.
Работаю воспитателем в обычном детском саду 10 лет, дети разные, но в силу опыта, вижу, что ребенку нужна помощь, что он отличается от нормотипичного ребёнка.
Что я могу? Да ничего, только бдить во все глаза, беседовать с родителями.
Как правило, родители проблемы видеть не хотят, у них все хорошо. Соглашаются на комиссию, им рекомендуют коррекционный детский сад, а они- нет, останемся в вашем, будем заниматься сами с психологом, логопедом... все и ничего не сделать, и находится такой ребенок в толпе в 25 человек, занятия толком не провести, срывает дисциплину, в свободной игре не оставить, чтобы не покалечил никого. А потом идут в обычную школу... за 10 лет моей практики 2 мальчика в обычной школе, ничего хорошего там нет.
Сейчас в группе мальчик- пятый год, не разговаривает, агрессивен, говорю маме- ребенку надо помогать, а она все хи-хи да ха-ха, мы от вас никуда не уйдем, у нас все нормально, мы занимаемся с логопедом...
Просто крик души.

Калина Малинова®,
Вот вы за школу что зацепились, с такими проблемами не будет ребёнок учится в обычном классе.
Стараются отдать в оош когда ребёнок на границе с нормой или почти дотянуть до нормы.

А криминал и ЧП может и обычные подростки устроить, и не только в школе.

Солнце*: кроватка на кухне

Может там большая кухня-гостиная и люльку просто временно поставили туда. Я тоже так планирую делать при необходимости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы