Кассир «Мегамарта» избила покупательницу без QR-кода, а охранник «Кита» подрался с женщиной из-за вида справки

Аноним 76: Кстати, напомните, какой магазин помимо Кировского есть в данном районе - на улице Луначарского - в шаговой доступности?

Правильно, никакой. Это ведь что считать шаговой доступностью. Перекрёсток Бажова - Карла Маркса - Пятёрочка, с другой его стороны - Верный, перекрёсток Бажова - Энгельса - Елисей, , Восточная - Куйбышева - Монетка, Декабристов - Луначарского - тоже вроде Пятёрочка. Во всех хлеб точно продают, и без куар-кодов.

Калина Малинова®: Складывается впечатление, что это автору надавали у кассы.

Аноним 597: Что правильно сделали

наверняка. Но поделом же? и троллит автор неумело так, жирненько.

Аноним 76: Кассирша непуганная что-ли? Удивительно, как муж/друг/сват пострадавшей ей ещё не втащил

А вы чего это здесь разжигаете и подстрекаете?
Жду модератору.

Аноним 76: Кстати, напомните, какой магазин помимо Кировского есть в данном районе - на улице Луначарского - в шаговой доступности?

Напротив прямо того мегамарта Кировский, на Мичурина, чуть выше, Пятерочка, по Луначарского, ближе к центру есть очень классная Пекарня. Это, если хотеть купить хлеба. Если поорать и подраться надо, то да, никуда идти не надо

Аноним 76: им приходится пилить по 2-3 км за хлебом.

Да хлеб в Кировском напротив продают... Какие 2км

Аноним 76: Вы просто не думаете, что в следующий раз возникнет ситуация, когда сотрудница этого заведения заедет кулаком, потому что одежда ваша ей не понравилось или не дай бог, вы не так посмотрели.

Зачем утрировать? Хотите бороться с куаркодами и вакцинацией? - боритесь. Но не кассир или охранник устанавливает правила. С ними то зачем сражаться?

Интересно, у нас сейчас по любому инфоповоду сегрегацию будут поминать? И так всем нелегко, а такие как автор еще масло в огонь подливают. По мне так за такое уже наказывать надо. Ну хотя бы пожизненным баном на форумах, пусть на кухнях по старинке сову на глобус натягивают

Аноним 633: Стоило вызвать охрану и администратора, а не рукоприкладствовать. Теперь огребет. И справедливо.

+++
Тоже очень надеюсь, что ее уволят по статье, и хорошо бы чтоб вообще лишили права с людьми работать, но это, боюсь, фантастика.
А вообще изумляют коменты - люди, пытающиеся хоть как-то противостоять противозаконным действиям - оказывается "самивиноваты", подвергаются общественному порицанию. Мир сошел с ума.

Аноним 634,
Вообще руководство мегамарта могло бы и озаботиться обучением персонала, провели бы тренинг как действовать в таких нервных условиях как сейчас, как реагировать, какие правовые основы под каждой реакцией, как гасить конфликт. В конце концов, и профессиональное выгорание имеет место быть.
Работать надо с персоналом, короче говоря.
Профилактировать конфликтные ситуации.
А не пускать все на самотёк. Иначе подобное повторится.

Аноним 76: Зато в данном "тэцэ" пускают тока кошерных.

еврейская еда здесь при чем?
Кстати, тем же самым занимаетесь, сегрегацией, еще по религиозному признаку.

Kremleva: Кстати, тем же самым занимаетесь, сегрегацией, еще по религиозному признаку.

Интересно, а если бы попало покупателю с куаркодом-то как бы обставили ситуацию? Кассир-антипрививочница втащила привитой покупательнице на почве неприязни?

Аноним 76: Закон равен для всех, везде пускают, кроме Мегамарта

Два раза уже с введения куаркодов были в мегамарте на Айвазовскоо, никто ничего не просил, ни на входе, ни на кассе...

Аноним 663: Не по 12 и более часов они работают в масках.

кассиры по 12 часов без обеда и туалета стоят в масках?) и их не сменяют на выход в зал для расстановки продуктов??))) ну и конечно они все 12 часов стоят с маской, которая покрывает не только подбородок, но и рот, и нос одновременно???)))) о чем вы вообще.

Автор видимо та женщина🤡.А так знаю случай работница ларька с печеньем укусила покупательницу,потому что та мягко говоря вела себя недопустимо по отношеню к продавцу.И "избила" слишком громко звучит ткунла кулаком в нос.Ну что почти " бытовуха" тогда.

Кассир потребовала куаркод.
Покупатель сказала ,что в продукты не надо.
Кассир настаивала,поэтому покупатель стала снимать на тел,как ее права нарушают.
Кассир махать руками начала.
Если все так,то пострадавшей в суд надо на Мегамарт подавать.

Астра: Кассир потребовала куаркод.

А откуда это известно?
Она только у одной этой покупательницы его потребовала? Или у всех других, и все ей показывали, не возмущаясь?

Какая/то странная история. Непонятна причина конфликта.

Аноним 76,
Я абсолютно с вами согласна..

Автор не права, я уже несколько раз таким нелюдям делала замечание на кассе. Почему-то многие самоутверждаются на кассирах, считая их обслуживающим персоналом, которые любое хамство должны проглотить и засунуть в задницу себе ( так одна из покупательниц и сказала, причём женщина пожилого возраста и ей кассир не хамила).

Конфекта,
Я лично из названия темы так поняла.
Зачем покупателю просто так кассира снимать?
Наверное,кассир решила показать ей ,что ,,это она тут главная.,,)

Аноним 634: Мир сошел с ума

+++
Разделяю возмущение автора. Хотя в общем ожидаемо это всё, эти скандальные инциденты то здесь, то там.
Напряжение в обществе зашкаливает и прорывается пока единично.

Удивлена агрессивным комментам.

Мегамарт на Луначарского - не самый приятный магазин, а после введения куракодов еще и недоступный..
Ну и флаг ему в руки, пусть собственными руками себе ~~могилу ~~ крах создает.

Чет капец. Реально люди спятили, оскотинились вконец

Астра: Я лично из названия темы так поняла.
Зачем покупателю просто так кассира снимать?

А зачем кассиру спрашивать куаркод? Ни у кого не спрашивала, только у одной конкретной покупательницы что-ли?! А если проверяли у всех, то это должны были сделать ещё на входе.

Неблагодарное дело, судить о том, кто прав или виноват, не знаю всей ситуации и не владея фактами.

Аноним 76: Не умеешь работать в сфере обслуживания и гасить конфликты - не работай.

С таким подходом скоро не останется медиков, воспитателей, учителей...

Stydentka: С таким подходом скоро не останется медиков, воспитателей, учителей...

Просто учить надо выходить из ситуации. Тренинги те же, как вариант. Психологическую разгрузку создавать. Тем более сейчас, когда озлобление такое, что любой пустяк может спровоцировать драку.

У меня нет прививки и я с пониманием отношусь к наемным работникам,поставленным в такие условия работы.Скандалить из-за булки хлеба не стала бы.Не потому что терпила,а потому что нервы здоровые и есть понимание,что в городе ограничения и никто под меня прогибаться не станет в ущерб себе.Кассира бы оштрафовали,зато я с правами
Для себя выбираю тактику-наказать рублем владельцев бизнеса.Просто не хожу туда.У Симановского после его плясок тоже не покупаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы