Кассир «Мегамарта» избила покупательницу без QR-кода, а охранник «Кита» подрался с женщиной из-за вида справки

Код вообще здесь не причем. В табло она получила лишьза то, что начала тыкать в лицо телефономи снимать.

Аноним 76: Можно снимать в общественном месте? Можно

А теперь представим, вы ходите по магазину, к вам подходит левая тетка и давай телефоном в лицо тыкать и сам себе режисерить. Вы бы не возмутитлись? Я б да, если словами не дошло, можно и в табло

Конфекта: Кассир «Мегамарта» избила покупательницу без QR-кода

Вот не верю в это..

Конфекта: Просто учить надо выходить из ситуации.

Толку нет.. Покупатели сейчас дикие а кассиры виноваты.. Также самое что и с медиками происходит учителями и воспитателями.. Всем кажется что им все должны..

Аноним 393: Вы бы не возмутитлись?

Возмутилась, но драться бы не стала. Вызвала бы охрану, администрацию. Полицию, на худой конец, если лезли бы агрессивно. Или просто ушла.

Stydentka: Толку нет..

Вы пробовали?

Аноним 76: Это не повод распускать руки

Почитала е1, та мадам провоцировала ее, а в диалоге речи о коде не шло. Вела себя как быдло и получила соответствующую реакцию. Посмотрю видео инцидента, может и извинюсь за свои слова

Аноним 76: Люди без куакода - как второй сорт, исходя из данных ситуаций, не могут даже хлеб купить

Хлеб можно купить в ЛЮБОМ маленьком ( по площади) продуктовом магазине.
Так, что Ваш упор-на хлеба купить невозможно ооочень большое преувеличение.
Власть сталкивается народ лбами, а такие как Вы это разжигаете и поддерживаете.

Зашла думала шутка. Ан нет. Реально)) хорошо я привилась. Теперь я первый сорт

Аноним 76: Люди без куакода - как второй сорт, исходя из данных ситуаций, не могут даже хлеб купить (а пострадавшая хлеб покупала). я вчера сходила и все купила. Без кода. Мы же не знаем с чего и как начался конфликт. Покупатель тоже бывают без башни. Так что ждём подробностей. А про сегрегацию - это ересь. Вы это бросьте.

Автор, Вам очень повезло, что кассиром был не мужик.

Конфекта: Вы пробовали?

Мне и не надо..

Аноним 197: Хлеб можно купить в ЛЮБОМ маленьком ( по площади) продуктовом магазине.

Но они "хочут" в большом

Кошка Филча: Покупатель тоже бывают без башни

Это повод руки распускать? Кассира ведь самого же еще засудят потом за это. У них есть охрана. Или эти два товарища ростом под два метра, которые стоят на входе, могут только кнопку нажимать, чтоб коды пропикивать? Странная ситуация, конечно. Понятно, что людям многим сейчас мозги последние выбило, видимо, на фоне пандемии, бросаются на ни в чем не повинных кассиров, работников ресторанов и так далее, обвиняют их в сложившейся ситуации... Но кассир тоже не может опуститься до уровня быдла, однако. В таких случаях зовут охрану, вызывают полицию... Можно вообще телефон выхватить у снимающей дамы, разбить об пол - чего нет-то? Ну потом за порчу имущества еще статью этот же кассир получит.

Аноним 76: Кассирша непуганная что-ли? Удивительно, как муж/друг/сват пострадавшей ей ещё не втащил

Автор вы что такая агрессивная? Вот и покупатели далеко от вас не ушли.. В магазине что одна касса что-ли? У покупательницы явно с психикой не лады зачем она кассира преследовала хочется спросить?

капризнйя: кассиры по 12 часов без обеда и туалета стоят в масках?

Практически так и есть, работа в рознице - это ад адский, если бедные тетки пару раз за день сбегают на 15 минутный перерыв, считайте, что работают по 12 часов. На выкладки продуктов они тоже в масках.

Stydentka: Мне и не надо..

Тогда к чему это ваше

Stydentka: Толку нет..

?

Кассир ниче такая, не астенического телосложения)
я бы на месте покупательницы связываться не стала

Аноним 663: Практически так и есть, работа в рознице - это ад адский

не знаю по каким вы магазинам ходите, но я в Пятерочке, Монетке, Магните, Мегамарте, Ленте, Верном, Метро вижу, что кассиры стоят с масками на подбородке, а на выкладке ходят все без масок поголовно

Аноним 633: Возмутилась, но драться бы не стала. Вызвала бы охрану, администрацию. Полицию, на худой конец, если лезли бы агрессивно. Или просто ушла

Кассир чётко сказала, я не могу уйти, у меня тут касса, деньги.
Пока бы адмистратор или охранник шёл, она бы уже 10-15 минут на снимала и в ютуб выложила. Кассиру этого не надо было, как смогла, так и прекратила это безобразие

Tanis: Автор видимо та женщина🤡.А т

+++++ может родственники..

Tanis: А так знаю случай работница ларька с печеньем укусила покупательницу,потому что та мягко говоря вела себя недопустимо по отношеню к продавцу.И "избила" слишком громко звучит ткунла кулаком в нос

Мир явно сошёл с ума...

Ну хоть один толк-люди узнали значение слова сегрегация. А то так бы и жили непросвященные. К слову сказать, много ещё интересных социальных терминов есть, которые звучат красиво и можно везде вставлять уместно или неуместно, типа там стратификация, точка бифуркации и т. д.

Stydentka: Мир явно сошёл с ума...

Ага. Вот ещё пример цивилизованного общества -

«На автовокзалах Карпинска начали проверять наличие QR-кода о вакцинации от COVID-19. Без него теперь невозможно купить билет и покинуть город.».

Пасиба!

Конфекта:
?

К тому что никто обучать не будет это во первых во вторых за такую зарплату кто будет обучаться? В третьих у кассиров и так занятость большая ещё и на обучение ходить.. По ощущениям что все думаю что у людей семьи нет.. Проще работу сменить..
С дикими покупателями обучение не поможет..

Аноним 393: Пока бы адмистратор или охранник шёл, она бы уже 10-15 минут на снимала и в ютуб выложила.

Охранник и администратор приходят очень быстро при проблемах на кассе, неоднократно убеждалась.

Аноним 393: как смогла, так и прекратила это безобразие

Плохо смогла, неадекватно, превысила необходимую оборону. За что и огребет. Стоил это выплеск эмоций уголовного (или административного) дела?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы