Тема закрыта

Причина: 0

Ю-мамская елка! Диски готовы со всех елочек! :))))

Лёлькин
так первый день всегда тяжелый

ага, и видимо самый беспонтовый ИМХО конечно
надеюсь хоть фотки будут хорошие, а то елка вообще на понравилась
я бы поняла, если бы это был бесплатный сабантуйчик мам, а то за наши же деньги такая беспантовая самодеятельность - разачарована :(

Кристин
а то елка вообще на понравилась

мне в сравнении с прошлогодней тоже :( Мы еще там заразу какую-то подхватили, лечились антибиотиками, у мелкого вобще в бронхит перешло, т.к. он тож заразился от старшей. Подарок порадовалСообщение было изменено пользователем 13-01-2010 в 01:44

Кристин
елка вообще на понравилась

вы ща довыступаетесь, вернут деньги за диск и усё. Лично нам все понравилось.... Лично мы благодарны организаторам за все. и за представление и за пироги.Все от души было сделано. Халтуры точно не было.

нам вот елка понравилась, а то, что фото долго нет, конечно обидно, но и понять можно - вам значит праздники 10 дней, а им нет? Это во-первых. Во-вторых - по три елки в день, девочки операторы целый день на коленях ползали - вряд ли они в этот же день записывать начнут. В-третьих - фото надо записать на диск..и не на один - это тоже время
в-четвертых - фото еще надо выбрать из множества того, что засняли, где-то что-то подкорректировать, видео смонтировать....
так что терпения нам и еще раз терпения :)Сообщение было изменено пользователем 13-01-2010 в 14:26

ни там, ни тут
вы ща довыступаетесь, вернут деньги за диск и усё

при чём тут это??? вас наверно устроило бы, если фото будет готово в мае месяце

dionis
вас наверно устроило бы, если фото будет готово в мае месяце

а что а что? прикольно в мае фотки с елки :)

Murell
прикольно в мае фотки с елки

НУ ЛЕТОМ, ТАК ЛЕТОМ. ЛИШЬ БЫ БЫЛИ. :)

Февраль63
НУ ЛЕТОМ, ТАК ЛЕТОМ. ЛИШЬ БЫ БЫЛИ.

:( нееее, мне бы пораньше ;) :) , летом как то долговато

нам ёлка тоже понравилась :)

Murell прикольно в мае фотки с елки

Февраль63 ЛИШЬ БЫ БЫЛИ

в общем, это главное, конечно ;)

Кристин

dionis в чём сложность то? записать диски с фото и видео.....кто знает какое кол-во фотографий (с ёлки) на диске записывают? наверно не 200-300шт

вы, видимо, далеки от фотографии :) это действительно большой труд, все правильно вам сказали:

sovest
то, что фото долго нет, конечно обидно, но и понять можно - вам значит праздники 10 дней, а им нет? Это во-первых. Во-вторых - по три елки в день, девочки операторы целый день на коленях ползали - вряд ли они в этот же день записывать начнут. В-третьих - фото надо записать на диск..и не на один - это тоже время, в-четвертых - фото еще надо выбрать из множества того, что засняли, где-то что-то подкорректировать, видео смонтировать....

+++

Olkin_NT
еще там заразу какую-то подхватили

че думаете, это тоже администрация виновата? не ходите сюда больше, ходите на другие елки, где заразы нет ;)

Ружена\~
че думаете, это тоже администрация виновата? не ходите сюда больше, ходите на другие елки, где заразы нет

так я и не "гоню" на организаторов по этому поводу Тут уже виноваты те, кто заразных детей таскает по массовым мероприятиям, но от этого ни на одной елке не застрахуешься, деньги то никому не охота терять, если билет не пристроен)))) Меня по большому счету не устроило одно - ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ МНОГО народу для такого помещения, фотки с прошлого года я выложила для сравнения чуть раньше.Сообщение было изменено пользователем 14-01-2010 в 02:35

Olkin_NT ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ МНОГО народу для такого помещения

ну вы читали первый пост?

mashuk для деток от 3 лет - не более 30 детей.

mashuk

1. Место проведения елки: Музей "Литературная жизнь Урала ХХ века" (ул. Пролетарская, 10) - это старинный особнячок с закрытым двором в Литературном квартале.

все понятно было написано - скока детей, помещение то же что и в прошлом году. Не кота в мешке брали, подикась ;)

Ружена\~
все понятно было написано - скока детей, помещение то же что и в прошлом году. Не кота в мешке брали, подикась

И че дальше? Я видела, что будет 30 детей, в прошлом году не знаю сколько было. Я че свое пожелание не могу высказать что ли? Если вас устроил этот толпняк, я за вас рада. Но поверьте, я не одна, кому этот момент не понравился. В прошлом году кстати тоже народ возмущался по поводу какой-то елки, что было много народу. Организаторы учли и в этом году сказали, что по билету 1 реб+1взрослый. Может быть в след году тоже что-то изменится и примут во внимание этот момент.

Ружена\~
помещение то же что и в прошлом году. Не кота в мешке брали, подикась я год назад не была на елке, поэтому для меня помещение не знакомо. так что думаю не одна я была там впервые :)

sovest
вам значит праздники 10 дней, а им нет?

праздники то праздниками, а мы, вот, с 20 числа ждем... тобишь месяц уже скоро будет. я понимаю что на все нужно время, и перекинуть и подкорректировать, и на диски записать... но за неделю, мне кажется, это вполне можно сделать. я, конечно, вобще не люблю негатив распростронять))))))) но вот если в садике меня попросили диски записать с новогодним утренником, я потратила свое время в праздники и записала их пару штук... а тут, вроде как, и за работу деньги заплатили, дак ведь нужно как то расчитывать ...

Февраль63
ЛИШЬ БЫ БЫЛИ

+1 конечно)))
вобще у нас и садичный фотограф тоже пропал куда то тоже фотки с НГ ждем. может это эпидемия какая? фотографов похищают инопланетяне

может обратно, к фотографиям вернемся?
про елку уже все всё поняли. Все никогда не будут довольны, я думаю, устроители это и так знали.
С дисками-то чего? девочки, фотографы, вы скажите чего-нить. Лично мне всё равно когда будут, просто скажите дату, чтобы все время не мониторить тему.

Февраль63
Лично мне всё равно когда будут

а мы разочарованы :( , т.к. обещали диски с фотографиями не задерживать.....а так надолго затянули....

Я наверное чего-то не понимаю :) я конечно хочу диск с фотками, но как-то спокойно жду...они мне в общем-то нужны на память, своего ребенка в костюме мы и так видели. И даже бабушка, которая не видела, ждет :)

dionis
а мы разочарованы :( , т.к. обещали диски с фотографиями не задерживать.....а так надолго затянули.

и это все впечатления от елки? никакого позитива? только ради фоток ходили что-ли?

БукаЖка с букашатами за неделю, мне кажется, это вполне можно сделать

БукаЖка с букашатами записала их пару штук

ну тут же не пара штук, а штук 100-150?... я, конечно, не профи, у меня подготовка и 20 фоток к одной статье немало времени занимает, но тут же девчонкам не одну тысячу фотографий надо отсмотреть, выбрать, обработать. Да еще видео монтировать. Потерпите чуть-чуть еще, будут диски.

Девочки организаторы и фотографы, вы можете откликнуться? Сказали после праздников смотреть на форуме - мы и смотрим. Давайте уже скажите дату когда будет готово, чтобы

Февраль63
все время не мониторить тему

и негатив чужой не читать. Уже все плюсы и минусы елок на 1000 раз обговорили.

Девочки, солнышки, мы можем откликнуться, конечно! Просто чтобы вам внятно ответить на главный вопрос "КОГДА" мы сами должны были это знать. Вы извините за задержку!!! Вот прямо сейчас диски на запись отданы специальным умельцам, они будут готовы скоро-прескоро (я боюсь писать точно, когда, но наверное тьху-тьху уже даже завтра). Наши операторы пока материал обработали, пока нам принесли - это же время! И эта их работа была не основная, они же на своей работе еще работали! И перед НГ у всех хлопот хватало! Вы же понимаете!
Теперь о грустном.

Кристин
а то за наши же деньги такая беспантовая самодеятельность - разачарована :(

обидно. впрочем) мы уже привыкли... а вы знаете, что билеты на елку вам продавали по себестоимости? просто потому, что ю-мамские елки просят, ждут, они в общем-то людям нравятся... и для годовасов елок в городе никто не проводит... и мы не могли их поэтому не провести! а если на елочке будет не 25 детей, а 15, билет будет значительно дороже! и то говорили все, что это дорого... хотя наверное просто от того, что не знали о всех нюансах организации камерных елок))) а диск с вашими фото и видео себестоимостью уже 228 рублей, и это еще не до конца мы за работу с ним рассчитались... и НИКТО не собирается брать с вас больше, чем 150 уже заплаченных

dionis
в чём сложность то? записать диски с фото и видео....

если хотите, я вам лично могу подробно рассказать, как записать на один диск файлы разного формата, да еще так, чтобы они у вас на двд и компе читались... да не один диск, а 120... и это даже не просто техническая работа время занимает, а ведь у всех был новый год - и у операторов, и у нас, и у других людей, которые над дисками сейчас трудятся...

sovest
вам значит праздники 10 дней, а им нет? Это во-первых. Во-вторых - по три елки в день, девочки операторы целый день на коленях ползали - вряд ли они в этот же день записывать начнут. В-третьих - фото надо записать на диск..и не на один - это тоже время
в-четвертых - фото еще надо выбрать из множества того, что засняли, где-то что-то подкорректировать, видео смонтировать....
так что терпения нам и еще раз терпения

СПАСИБО!!!!!!!!!

миссис Пампкин
я конечно хочу диск с фотками, но как-то спокойно жду...они мне в общем-то нужны на память, своего ребенка в костюме мы и так видели

СПАСИБО!!!!!!! - вот ведь понимают же, что у нас нет цели ничего затягивать и вас обижать!

dionis
если фото будет готово в мае месяце

не надо утрировать ;)

Olkin_NT
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ МНОГО народу для такого помещения

Olkin_NT
в прошлом году не знаю сколько было

в прошлом году было запланировано на такое же количество детей, просто многие не пришли, а в этом году у нас 100% явка была... мы готовы были проводить елочки и для группы в 15 деток! Но девочки! Билет ведь стоил бы тогда значительно дороже! И вы нашли бы причину снова сказать в наш адрес много лестных слов.
Мы уже в ближайшее время вас позовем! Пожалуйста, еще раз извините за задержку!

Спасибо огромное за информацию!!!!!!!!!!!!!!

Уважаемые организаторы, не слушайте вы негатива! Всем не угодить, видимо! Нам, например, все очень понравилось!!! А в этом году мы были на 4-х елках! Ваша самая классная!!! И фото подождать не так уж и трудно! Я представляю, что начнется, если кому-то что-то на фото не понравится... готовьтесь ;)

полность согласна с vi ki! Спасибо вам огромное!!! Не обращайте внимания!!! Я думаю, тех кому понравилось гораздо больше...

Апельсин
Вы извините за задержку!!!

так всё понятно, всем хочется отдохнуть. :) просто такое молчание, деньги сданы, а ответа никакого :) ждем - ждем :)

vi ki
что начнется, если кому-то что-то на фото не понравится... готовьтесь те детки, что были на заднем плане во время представления, мало будет фоток. вот и начнется %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы