Тема закрыта

Причина: 0

Ю-мамская елка! Диски готовы со всех елочек! :))))

скажите,а можно как-то записаться на получение диска???очень расстроилась,забыла диск заказать...как быть?

На 27 декабря на елку 1-2 года есть еще билеты?

куплю билет на 27е
вдруг у кого-то форс-мажор
89222051631
зараннее спасибо

тт тт
куплю билет на 27е
вдруг у кого-то форс-мажор
89222051631
зараннее спасибо

возрастную группу то не указали :)

есть один билет на 27 на 13-30 (3-5 лет)....продам ) пейсать в личку

Продайте билетик на годовастика, хочется сходить ;) Пишите в личку.

Может чудом завалялся билетик на годовастика?продайте,а ;)

и я хочу.продайте кто не сможет.нам почти 2 года :)Сообщение было изменено пользователем 26-12-2009 в 01:04

тоже хочу билетик. Нам 1,2 :)

:( очень жаль, что мы так далеко и не сможем прийти. программа супер!!! вот бы у нас был подарок ко Дню рождения, ведь мы родились 31 декабря, почти под елкой
хороших Вам праздников! творческих успехов и процветания!
С наступающим Новым годом всех!!!

Елка классная!!! Девочки-организаторы - вы такие МОЛОДЦЫ, огромное вам СПАСИБО за доставленное удовольствие!!!!! :clap: :clap: :clap: Стол - ваще отпад! Детям очень понравилось, уходить не хотели, спасла только горка во дворе . Все продумано до мелочей, подарок замечательный, еще раз большое-большое СПАСИБО!!! С Новым годом!!! :pozdr3: :pozdr3:

Когда диск с фото будет???

vi ki
Когда диск с фото будет???

Две новости! Хорошая и плохая :)

1. Диски ОБЯЗАТЕЛЬНО будут!
  2. На все елки диски будут готовы после 11 числа.
    Мы вас за дисками обязательно позовем! Но позже... Сами понимаете, перед НГ у всех столько забот и хлопот, что просто не успели :(
    С НОВЫМ ГОДОМ! Счастья вам и деткам!

Апельсин
С НОВЫМ ГОДОМ! Счастья вам и деткам!

спасибо. ждем и вас всех с новым годом!!!!!!!!! :) :) :)

Апельсин
Сами понимаете, перед НГ у всех столько забот и хлопот,

конечно,понимаем :)

Всех с Новым Годом!!!
[IMG]s.rimg.info/dc6fa0c65a29b3926c48b358fcd72023.gif[/IMG]

блин, деффки, все понимаем, конечно, но че то расстроили нас с фотками :( , я оч хотела до НГ получить, родственникам показать, тк наш то фотоаппарат сломался((( есиб добровольная съемка какая то была, яб конечно ничего бы не сказала, а так, понадеялась ...

ну, вощем, всеравно, всех с наступившим! :y_0019:Сообщение было изменено пользователем 01-01-2010 в 21:43

Хочу высказать пожелание по елке. Очень-очень много народа. Не рассчитано это помещение на такое столпотворение. Пусть билеты будут подороже немного, но зато будет намного лучше. В зале дети хоровод нормально водить не могли, за столом места не хватило, толкучка, ужас. Вот сравните, прошлый НГ и этот %)Сообщение было изменено пользователем 07-01-2010 в 16:43

сегодня уже 11 число-ждать еще долго? :clap: Уже все хотят посмотреть что там и как ;)

да ждем-с новостей :)

как говорится: "дорога ложка к обеду", мы вот самые первые были, сходили на ёлку 20 декабря......а фотографий всё нет и нет....... :(

так первый день всегда тяжелый %)

Лёлькин
так первый день всегда тяжелый

в чём сложность то? записать диски с фото и видео.....кто знает какое кол-во фотографий (с ёлки) на диске записывают? наверно не 200-300шт. :)

dionis
как говорится: "дорога ложка к обеду", мы вот самые первые были, сходили на ёлку 20 декабря......а фотографий всё нет и нет.......

мы тоже. Все родственники уже не просто хотят посмотреть, а требуют

LILIYA79
мы тоже. Все родственники уже не просто хотят посмотреть, а требуют

+1

LILIYA79
Все родственники уже не просто хотят посмотреть, а требуют

точно.. очень хочется уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы