Тема закрыта

Причина: 0

Ю-мамская елка! Диски готовы со всех елочек! :))))

Спасибо, обязательно напишу!

[cit]mashuk
на 27 на деток старше 3 лет еще есть билеты в кассе? Чтоб зря не ездить. И еще вопрос, там по карте расплатиться можно, или только нал?

mashuk
там поделки делают новогодние доступные для деток

А что за поделки? Надеюсь красками рисовать не надо будет!?

Lex66
А что за поделки? Надеюсь красками рисовать не надо будет!?

пока точно не скажу)
Но в любом случае а) учитывается и возраст детей, и то, что они будут нарядно одеты; б) поделку делают сугубо по желанию, для тех, кто сейчас нетворчески настроен, есть игровая комната :)

Наташа85
Маша извините канеш...а вот это очень неприятно....я на эту елку не смогу попасть только из-за личных неприятных отношений... с тем кто забронировал((((((

да зря Вы так :)
Там группа оч здоровская, они второй год ходят вместе, и первый год, могу честно сказать - это была самая классная елка именно благодаря самим мамочкам :). Они бронируют елки еще до начала мыслей о них, тут ничего плохого нет, если кто-то соберет свою личную группу в 20-25 человек, мы можем рассмотреть вариант с организацией отдельной елки!

ой читаю и прямо завидую!! так клево с мелкими на такие мероприятия!

Купила билет на 27 на 13:30 :)

mashuk

А билеты на 20 декабря в 16-00 еще есть? Можно как то забронировать? сегодня с 2-мя детьми никак пока не могу доехать. на неделе бы забрала.
мне 1 билетик.

mashuk

Маша...здраствуйте)))
может и зря...но сути дела это не меняет....
ситуацию...не только мне неприятна....

mashuk
Там группа оч здоровская

ну так и я из их сообщества))))) только орг...решила, что я не пойду...вот и все(((((
остальные(многие) только за мое присутствие...и это нечестно((((
и в прошлом году это было открыто...а тут группу втихую собрали...и из нашего сообщества не так и много народу((( и заводные мамочки как раз были совсем из других групп)))))

Маша, а скажите про фото-видео..что атм ? общие фото и видеоролик? т.е у всех будет один и тот же диск за 150р? Или фото-видео заказывать перед елкой и тогда будет отельная фотосъемка ребенка?

sovest
Маша, а скажите про фото-видео..что атм ? общие фото и видеоролик? т.е у всех будет один и тот же диск за 150р? Или фото-видео заказывать перед елкой и тогда будет отельная фотосъемка ребенка?

я думаю, диски будут у всей елки одинаковые - все удачные фото без обработки записываем туда + видеоролик (смонтированный). Фотограф фотографирует всех, при этом, конечно, можно его попросить сфоткать именно вас - просто вместе, или с дедом морозом, или еще как-нибудь :).

мы присоединяемся, купили билет на 27 на 13.30 :) , сын Андрей нам будет 3,2, с костюмом еще не определились

Девочки!!!! Все кто идет 20-го в 11-00. Давайте знакомиться!!! Вот специально для нас темка организована!!! Всех прошу на огонек!!! www.u-mama.ru/forum/messages.php :dance2: :pozdr3:Сообщение было изменено пользователем 20-11-2009 в 20:11

Программа будет новая или прошлогодняя? Если можно то скажите есть еще билеты на 27 декабря на 13-30, мне нужно 3 билета

dimatony
сын Андрей нам будет 3,2, с костюмом еще не определились

Я вас помню, вы в прошлом году с опозданием вроде пришли :)

Olkin_NT
Olla
мы ще идем, Леньке 3,3 будет

Izotop
+кто-то ещё двое с ю-мамы

вот один из них объявился Оля, привет. Можно уже темку отдельную заводить, на нашу елку

я тут голову сижу ломаю, откуда я вас знаю, что вы мне пишете привет только потом дошло ,что привет Оле, пост который вы цитировали выше

тем кто идёт 27 декабря в 13-30 сюда :))
www.u-mama.ru/forum/messages.php

мы купили билеты на 20 число, на 16 00! кто с нами идет, темка вот :) www.u-mama.ru/forum/messages.php

Olya)
Тоже хочу!

оль, дак вы включите папу, можно было бы, в один день на обе ёлки сходить - ониж почти по очереди идут) и пойдемте с нами 20ого - там вроде билеты не так раскупают)

такие билетики красивые - не то что в наше детство были ;)

Сегодня забрала билеты Идем 20 в 13.30 Спасибо!!!

мы идем 27 в 16-00 :) но билеты еще не купили надеюсь будут уже в понедельник/вторник :)

Юляма
Сегодня забрала билеты Идем 20 в 13.30 Спасибо!!!

И мы идем в это же время :)

заинтриговали!хотим тоже!утром поеду за билетом.нам будет 2,3г.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы