Тема закрыта

Причина: 0

Ю-мамская елка! Диски готовы со всех елочек! :))))

Если нам будет 1год и 1 месяц - стоит идти ил и еще рано? Что-то я слабо себе представляю "поделку" для такого возраста? Кто-то идет с такими детками или все таки от полутора уже стоит идти?

Кора Орват
Если нам будет 1год и 1 месяц

ну вот, идут же 1,2 и 1,3, вроде. мне кажется если хочется - то почему бы не пойти?

Кора Орват
Если нам будет 1год и 1 месяц - стоит идти ил и еще рано?

нам будет 1,2, мы идём, я смотрю по ребенку, ему интересно со взрослыми детками, так что надеюсь ему понравится, пусть с коллективом пообщается, не всё же дома сидеть

Кора Орват
Если нам будет 1год и 1 месяц

мы ходили без 10 дней год и 2 мес.Мазал шарики краской,клеем и звездочки лепил.Мы потом этот шарик в комнате повесили около кроватки,и сынуля его все рассматривал,гладил.Мне кажется ему очень понравилось...В этом году тоже идем :)

Маша, а бронь до 29 на какой возраст? Мы хотим на елку, но болеем все. Боюсь билеты не остануться!

Волька
Маша, а бронь до 29 на какой возраст? Мы хотим на елку, но болеем все. Боюсь билеты не остануться!

бронь на возраст 2-3 года, на тот же возраст есть еще одна елка - на 27 декабря на 16 часов, там билеты есть.

Маша, а для 5 леток еще есть билеты?
Не хочется зря из Березовска ехать :)
И до скольки там продажа идет?

в будни касса работает до 19, для 5-леток билеты еще есть, на 20 число точно, а на 27 - не знаю :) Утром были :)

mashuk

Здравствуйте! Так ждала, ждала объявления об этой елке, но заболели и инета дома не было.
Подскажите остались ли еще билеты на 20 декабря для детей от 1 до 2 лет?

Рыжик (Оля)

Здравствуйте! Так ждала, ждала объявления об этой елке, но заболели и инета дома не было.
Подскажите остались ли еще билеты на 20 декабря для детей от 1 до 2 лет?

да, есть еще, вообще в этом году как ни удивительно самый ажиотаж на елки старше двух лет, а на годовасов больше билетов осталось :)

mashuk
да, есть еще, вообще в этом году как ни удивительно самый ажиотаж на елки старше двух лет, а на годовасов больше билетов осталось

Ой спасибо, зайду постараюсь сегодня

Знакомимся!!! Кто идет 27 декабря в 16-00!!! :)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

а можно как то позвонить и забронировать билет? работаю в hgsivt и не получается приехать в центр чтобы купить

mashuk

Здравствуйте, Маша! :love: На годовастиков есть ещё билеты на 27 декабря? Завтра хочу приехать в первой половине дня! :)

*Иринча*(Мастерица)
На годовастиков есть ещё билеты на 27 декабря?

По любому есть, я знаю только троих человек которые пойдут на неё (включая себя)...остальные шифруються Так что присоединяйтесь

Мда не дешево((((( и подарок не сладкий, а какой? очередная мягкая игрушка? %)
у меня вот доча конфеты любит)) и я думаю что большинство родителей сладким детишек балуют ;)

Архея
сладким детишек балуют ;)

Сладкий подарок - тривиально :) Тем более, сколько помню, ни разу не было вкусных конфет в таких подарках.
У Юмамы всегда хорошие подарки были, не только мягкая игрушка.

Архея
очередная мягкая игрушка? %)

не знаю, насколько "очередная", мы ни разу мягких игрух на елках не дарили :) Дарим развивающие/развлекающие игрухи/книжки по возрасту.

Архея
у меня вот доча конфеты любит)) и я думаю что большинство родителей сладким детишек балуют ;)

после елки будет фуршет, и без конфет точно никто из желающих не останется :)

Архея
у меня вот доча конфеты любит)) и я думаю что большинство родителей сладким детишек балуют

%)
Как раз таки наоборот большинство родителей не дают сладкое своим детям и против сладких подарков. Много деток аллергиков, и вообще ничего полезного в конфетах нет.

Rebeline
У Юмамы всегда хорошие подарки были, не только мягкая игрушка.

mashuk
Дарим развивающие/развлекающие игрухи/книжки по возрасту.

mashuk
мы ни разу мягких игрух на елках не дарили

была-была мягкая игрушка)) В позапрошлом году в филармонии. Но она была музыкальная - клевая)) и помимо нее еще куча всего было - и кубики-пазлы, и книжка, и календарь замечательный...

s_MIR_nova
Так что присоединяйтесь

Отлично! Скоро приедем! :)

Rebeline
была-была мягкая игрушка)) В позапрошлом году в филармонии.

ето не щщитается, ето по сути не наши елки были)))) Мы к их организации никак не относились :)
На наших-то мы знаем, что за каждую фигнюшку по башке получим, поетому не рискуем мягкие игрухи дарить))))

По наличию билетов: билетов много только на елку 27 декабря в 11-00, на остальные билетов по 3-5 штук осталось, на 20 в 13-30 билетов нет.

Архея

если и балуют ,то малым кол-вом и редко :) аллергики вообще не балуют, а таких сейчас не мало...

mashuk
Дарим развивающие/развлекающие игрухи/книжки по возрасту.

такой подарок более универсальный :)
а чаепитие после ёлки самое то, и не объедаться конфетами до умопомрачения и получить порцию сладкого :)

Вот это да :(

mashuk
По наличию билетов: билетов много только на елку 27 декабря в 11-00

Мы вот идем 27 ;)
Кто еще с нами?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы