Тема закрыта

Причина: 0

Ю-мамская елка! Диски готовы со всех елочек! :))))

Снежа
Вот это да :(

да Вы не переживайте :) Еще до елки больше месяца :) Будет у Вас компания обязательно :)

Значит на 27 в 13-30 билетик для трёхлетки ещё найдётся? ;) ... очень хотелось попасть на такое мероприятие интересное... и мы будем почти 30-ые?))))

Снежа
Мы вот идем 27
Кто еще с нами?

МЫ!!!!!!!!!!!! На 11.00!!!!!!!!!!!!!

Надейка1
Значит на 27 в 13-30 билетик для трёхлетки ещё найдётся?

Сегодня днём купила на это время билет. В продаже оставалось ещё 2 билета.

Последние новости по наличию билетов:

• 20 на 11.00 - 4 билета
  • 20 на 16.00 - 9 билетов
  • 27 на 11.00 - 16 билетов
  • 27 на 16.00 - 1 билет

на 13-30 билетов нет (на 20 число бронь до 29 ноября, не выкуплено еще 4 билета)

а можно договориться, чтобы нам оставили 1 билетик? мы бы завтра забрали. На 20 на 16.00 :)

нам 4 года и 9 мес

Все!купила!!!

mashuk
Последние новости по наличию билетов:

• 20 на 11.00 - 4 билета
  • 27 на 11.00 - 16 билетов
  • 27 на 16.00 - 1 билет

на 13-30 билетов нет (на 20 число бронь до 29 ноября, не выкуплено еще 4 билета)

сегодня с утра хотела купить билет на 27 на 16-00 - сказали, что нет...(((

Оранж
Надейка1
Значит на 27 в 13-30 билетик для трёхлетки ещё найдётся?

Сегодня днём купила на это время билет. В продаже оставалось ещё 2 билета.

Я сегодня утором на это время уже билетик не встретила...
Пришлось взять на 20 в 16.00.... :dance2:
Если кто-то решит с нами поменяться на 27 в 13.30 мы согласные и очередь первые занимаем

А какие представления будут на каждый возраст? Я имею ввиду, какие сказки, названия-то есть? А то "кот в мешке получается". Потусить вместе, конеш, здорово, но вдруг моему детю не понравится. Хотелось бы заранее знать, что будет.

Хотим с вами на Елочку, сыну 3, 5 года. Мы опоздали наверно уже :(Сообщение было изменено пользователем 28-11-2009 в 21:28

mashuk

ещё актуально?

как можно забронировать билет!? очень хочется, боюсь не успеть!!!!

шмонька
На сколько я понимаю..........Никакой брони нет.да и билетов уже осталось самую малость..........Просто надо приезжать и покупать........ ;)

Milenochka

ёлка неплохая, но тесно!!! большей части из-за родителей...
больные дети? да кто их проверяет и кому это нужно?))) по состоянию, сами решаете идти или нет.
про себя - мне все равно, хоть пусть все вокруг АБчихаются...

Девочки, я тему проворонила......
Так хотела на эту елку((((((
В прошлом году очень понравилось. Как то не сориентировалась, не знала где посмотреть информацию. Может у кого будет лишний билет на елку для2-3 летнего ребенка на любой день и время, а?

Очень жду ответа по обмену билетов и надеюсь на лучшее... ;)

Milenochka
и насколько комфортно будет 30 детям и их мамам?если помещение небольшое..спасибо,если кто ответит..
пы.сы и еще-а почему детей до 3 лет меньше будет ,чем старше 3?ведь сташе 3 лет -они ведь больше :search:

по прошлому опыту - нормально вполне, если с 1 детенком 1 родитель. Откровенно тесно было только на одной елке, где папы зашли в большом кол-ве. В этом году просто этот момент будем контролировать более строго.
То, что детей до 3 лет на елке меньше нужно - также установлено опытным путем. Годовасы - они в броуновском движении находятся, и мамы за ними точно так же бегают, их вот реально 30 человек - это много. Трехлетки организуются отлично, с ними никаких проблем, им чего сказали - то они и делают :) Там 30 - в самый раз :)

nns
Очень жду ответа по обмену билетов и надеюсь на лучшее... ;)

Билеты Вам обменяем. С учетом этого обмена ситуация с билетами следующая:

20 дек 11-00 (1-2 года) - 1 билет
20 дек 13-30 (2-3 года) - билетов нет
20 дек 16-00 (3-5 лет) - 2 билета

27 дек 11-00 (1-2 года) - 13 билетов
27 дек 13-30 (3-5 лет) - билетов нет
27 дек 16-00 (2-3 года) - 1 билет в наличии + 2 должна вернуть nns после обмена :).

я мама!
билет на елку для 2-3 летнего ребенка на любой день и время, а?

mashuk
27 дек 16-00 (2-3 года) - 1 билет в наличии + 2 должна вернуть nns после обмена :)

Большое спасибо. Мы обменяли билеты! :)

Снежа
Мы вот идем 27
Кто еще с нами?

Привет, присоединяйтесь ;)

Итак, вот кто в темке отметился на 27, на 11ч:
OKSANY
Иринча(Мастерица)
Снежа
я (s_MIR_nova), с нами ещё подружка пойдет vishnya10

Может так и до своей темки созреем

s_MIR_nova
на 27, на 11ч

и ещё CLUBни4ка !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы