Тема закрыта

Причина: 0

Ю-мамская елка! Диски готовы со всех елочек! :))))

*Иринча*(Мастерица)
и ещё CLUBни4ка !

Здорово Если осталось 13 билетов, а максимум 25, значит 12 уже куплено ;)

mashuk

Маша, а кто нынче фотографом будет, если не секрет? Прошлогодние фото Таты оч понравились, и по цене и по кач-ву съемки

s_MIR_nova
Итак, вот кто в темке отметился на 27, на 11ч:

и мы 27 го в 11-00 идем!!!! :)

mashuk

спасибо за ответ!!!скажите,а забронировать нельзя билет?нам папа бы завтра подъехал после обеда,нам нужно на 20 на 16.00. :)

Мика-ми
и мы 27 го в 11-00 идем!!!!

Привет :) Уже три мартёнка ;)

Milenochka
скажите,а забронировать нельзя билет?нам папа бы завтра подъехал после обеда,нам нужно на 20 на 16.00.

он даже с утра сможет!!ответьте пожалуйста,можно ли отложить билетик,а то меня по головке не погладит,если зря съездит

А мы купили!!!!! Ура-Ура. Всем спасибо!!!

Маша, здраствуйте!
Вопрос: будет ли место в доме, где поставить коляску?
И еще: на елке для детей 1-2 года будет ли Дед Мороз или только Снегурка?

svetel
Вопрос: будет ли место в доме, где поставить коляску?

В принципе, место есть и в доме, плюс у дома собственный двор, где тоже можно коляску оставить. В общем, найдем место :)

svetel
И еще: на елке для детей 1-2 года будет ли Дед Мороз или только Снегурка?

Я думаю, что дедушка будет, но ессно он будет дрессированный не вопить и детей не пугать))))

По наличию билетов: билеты остались только на 11 часов, 1 билет на 20 декабря, и 10 билетов на 27-е.

Овечка
А какие представления будут на каждый возраст? Я имею ввиду, какие сказки, названия-то есть? А то "кот в мешке получается". Потусить вместе, конеш, здорово, но вдруг моему детю не понравится. Хотелось бы заранее знать, что будет.

Ага! Мне тоже интересно, но что-то нет ответа! %)

Да да очень интересно что будет в программе. У меня например ребенок очень разборчивый и на что попало смотреть не будет. Где можно узнать программу для детей от 3 до 5 лет?

мамочка

Antalia

Девочки, к сожалению, билетов для детей старше 2 лет уже нет :( Так что... вопрос уже просто не актуален :)

mashuk
Девочки, к сожалению, билетов для детей старше 2 лет уже нет Так что... вопрос уже просто не актуален

Как не актуален? Мы билет-то купили уже!

мамочка
Как не актуален? Мы билет-то купили уже!

Ну тогда уже ничего не поделать :) Придется

Antalia
на что попало смотреть

Antalia
Да да очень интересно что будет в программе. У меня например ребенок очень разборчивый и на что попало смотреть не будет. Где можно узнать программу для детей от 3 до 5 лет?

mashuk
В программе:

• делаем новогодние поделки своими руками
  • игровая комната (как всегда, за нее спасибо "Элти-Кудиц-Урал"!)
  • интерактивный спектакль
  • интермедия вокруг елки
  • подарки
  • фуршет
  • катание с горки на ледянках во дворе дома.

Сложность поделок, спектакль, подарки и фуршетное меню делаются с учетом возраста детей, для которых организована елка.

ребенку 2.5 года, мы подойдем на елку для 1-2леток?

ТатНик
ребенку 2.5 года, мы подойдем на елку для 1-2леток?

Девчонки, я уже говорила - лично я рекомендую елки строго по возрасту :)
Дело не в нашем удобстве вовсе - мы будем принимать и делать все возможное абсолютно для всех гостей. Дело именно в вашем впечатлении от праздника.
А оно может быть подпорчено ощущением, что праздник как бы "не по размеру". В частности, подарок-то будет лялечный, вдруг деть расстроится... В общем, мне всегда страшновато за такие варианты...
Хотя решать, конечно, Вам.

вот именно подарок то меня и беспокоит. мы идем по возрасту. нам 2 и11 будет мы идем на 2-3 года. но подарок хотелось на более старший возраст... Если можно конечно....

я мама!
но подарок хотелось на более старший возраст...

ну знаете ли берите что дают! :rtfm:

да все понятно))))
я так к слову, вдруг возможно?
а так конечно возьмем!

напишу тут, может сработает. Вообщем с удовольствие приобрету билетик на елочку для деток от двух до трех. Мало ли кто пойти не сможет ;)

скажите, а еще есть билеты на 1-2 годика?

интересует 20 число...у нас там вроде по возрасту больше сверстников :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы