Тема закрыта

Причина: 0

Ю-мамская елка! Диски готовы со всех елочек! :))))

Лильчик

В пятницу был 1 билет на 20 число и штук 7 на 27-е :)
Так что я думаю билеты точно есть, но именно 20-е число под вопросом :)

mashuk
В пятницу был

а можно поточнее, есть еще билеты или нет и какие. А то приедем, а там пусто :(

Loodera
а можно поточнее, есть еще билеты или нет и какие. А то приедем, а там пусто :(

сегодня днем был 1 билет на 20-е и 3 - на 27-е :)

sovest Вообщем с удовольствие приобрету билетик на елочку для деток от двух до трех. Мало ли кто пойти не сможет

присоединяюсь, очень хочется на эту елку попасть (ребенку 2,11)Сообщение было изменено пользователем 11-12-2009 в 20:10

Куплю билет на ёлку для детей от 2 до 3 лет - на 27 декабря в 16-00; Пишите в личку. :)

mashuk

Мария! Скажите пожалуйста в помещение тепло, ребенку можно одеть рубашку с коротким рукавом? Или стоит ещё взять, как запасной вариант что-то теплое.... Спасибо!

mashuk

Добрый день!!!! Подскажите пожалуйста...еще билетик на 20 есть??? Или его уже продали....

dionis
Мария! Скажите пожалуйста в помещение тепло, ребенку можно одеть рубашку с коротким рукавом? Или стоит ещё взять, как запасной вариант что-то теплое.... Спасибо!

в помещении - тепло! По крайней мере, в прошлом году было даж немного лишку тепло :)
Правда, в прошлом году -30 не было..... :)

Ирина24
Добрый день!!!! Подскажите пожалуйста...еще билетик на 20 есть??? Или его уже продали....

да, только что узнала - он есть :)

Мария, есть ли еще места на елке для малявочек на 27.12???? У нас билет на 20.12 а доча заболела :( :(грустно.. Так ждали нашу елку :( Если есть то как нам поступить...с удовольствием бы поменяла билетик.

Девочки меняем или продаем 2 билета ( по 900р они) на 20 декабря в 16-00 на аналогичеую елку 27 декабря. Тел 89122201019

ув.организаторы,между елками,надеюсь,будут проходить проветривания в помещении?очень бы этого хотелось!

поменяю билет 20 декабря на 13,30 для деток от 2 до 3 лет, на аналогичную группу 27 декабря. Ну выручите, плиз...ребенок заболел.

@ня
Мария, есть ли еще места на елке для малявочек на 27.12????

???27.12 в 11.00

sovest

У меня билет на 27,но пойдём завтра.

Хочу поблагадарить организаторов))) очень все понравилось...малыш тоже был рад побывать)))
в следующем году обязательно еще придем к вам!!!! :rose:
буду ждать с нетерпением фоточек

Огромное спасибо организаторам!!!!!!!!!! и актерам :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: Елка супер вы супер все супер!!! Ждем фоток и видео!!! :dance2: :dance2: :dance2:

Мы с дочкой просто в восторге! Большое всем спасибо за такой замечательный праздник! :love:

nns
Мы с дочкой просто в восторге! Большое всем спасибо за такой замечательный праздник!

Правда, мы на половину опаздали, но все просто....празднично, по-детски, по-новогоднему....ребенок после елки , в машине, все 5 минут был на эмоциях.... пока не заснул :D

Наташа85
в следующем году обязательно еще придем к вам!!!!

Спасибо большое за такую прекрасную елку! Понравилось все, и маме, и ребенку! Отличное представление, создание поделок, чаепитие и подарок! Все на отлично))) :heart:

Спасибо организаторам за такую замечательную ёлку, было всё просто СУПЕР!!! :clap: :clap:

Девочки, спасибищще вам большое за то, что пришли, мы рады, что вам понравилось!!! :)
Будем стараться и дальше вас радовать, на елке 27-го числа учтем опыт вчерашних елок, и постараемся сделать все еще лучше :)

ЗЫ: Еще на елке в 13-30 кто-то оставил туфли, они у нас, живы-здоровы :) Пишите мне в личку, договоримся, как их заберете!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы