Тема закрыта

Причина: 0

Ю-мамская елка: 27-е декабря в 11-00. Добро пожаловать:)

фото с ёлки

фото с ёлки

фото с ёлкиСообщение было изменено пользователем 27-12-2009 в 21:56

фото с ёлки

а это мы :P

фото с ёлки

фото с ёлки

фото с ёлки

фото с ёлки. Всё!

Теперь признавайтесь кто мамы этих замечательных деток :P

Radost'
Radost'

Какие фотки -зачот Признавайся, как уговорила детей тебе попозировать :D ?
Признаюсь: нас нет.

Мы вот

Radost'
Теперь признавайтесь кто мамы этих замечательных деток

признаюсь - ева в черном платье! а я ее мама!

Морра

вы такие прикольные!!! :love: У меня есть фото с вами, только дети в момент нажатия на кнопку "кадр" резко развернулись в другую сторону
А фотик у меня был мамин - не свой - не стала брать профессиональный, а мамочек то много с такими было. Где же вы, мамочки? :search: У вас полюбому фото лучше моих и без красных глаз

Сообщение было изменено пользователем 27-12-2009 в 22:22Сообщение было изменено пользователем 27-12-2009 в 22:24

irinas72

Теперь поняла кто вы :heart:

вот мы

s_MIR_nova
В следующем году учту!

В следующем году тебе уже Лиза скажет, кем она будет. И, возможно, несколько раз передумает :D . Это я в теме по Ёлке для более старших деток подглядела

Radost'

в тунеле мой сынуля! вам за фотографию огромное спасибо, прям шедевр получился!у меня как назло фотик накрылся.
и мне и Максику елка понравилась, даже счас вечером он еще под впечатлением был.на волка лису паказывает и говорит ля..ля..ля (танцвали у елки значит ).

s_MIR_nova
Как же Соня на тебя похожа

:t_0035: Моя доча!

irinas72
irinas72

Я тебя по Еве узнала. Надо было всем заранее в костюмах фотки выложить, на Ёлке как старые знакомые встретились бы

Radost'
дети в момент нажатия на кнопку "кадр" резко развернулись в другую сторону

Ой, спасибо! Прикольная фотография. Как ты успевала других деток фотографировать, да ещё и так красиво. Ты профессионал?

ага, профессионал
На самом деле БЕЗУМНО люблю фотографировать. Все хотела профессиональной фотографией заняться, но так и осталось на уровне любителя. Муж меня наоборот постоянно ругает, что я режимы неправильно выставляю. Вот и получились фотки смазанные и с красныит глазами
Мне просто так все детки в костюмах понравились!!! :heart: А тоже в темке у девочек подглядела, которые в прошлое вс ходили, что им фоток мало было, вот и решила других деток пофотать, если получится. Что уж получилось... :dontknow:

Мне идоче очень понравился праздник. Весь день как зачарованная про Деда Мороза рассказывает. Хотя отказалась с ним сфотографироваться, накрытый стол увидела :popcorn: . Разыгралась настолько, что бегала от меня еще полчаса после праздника. Деток я еще хоть как-то запомнила, а вот мамочек нет, вниз все время смотрела за чадом. Не скрою, была увлечена процессом игр. Огромное спасибо за праздник :clap:

это моя дочка Юля :)Сообщение было изменено пользователем 27-12-2009 в 23:52

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы