Тема закрыта

Причина: 0

Ю-мамская елка: 27-е декабря в 11-00. Добро пожаловать:)

Морра
потом я часа 3 папу в чувства приводила.

если бы наш папа видел такое, то его пришлось бы реанимировать еще дольше - чувственные какие мужчины

Морра
Если Русланчик будет не против попозировать

я без него их отдельно сфоткаю

Морра
Шапочка у Вас ещё интересная такая!

это бандана, я ее шила сделав выкройки с банданы (она нам мала) и немного прибавила чтобы впору была :)

Radost'
чувственные какие мужчины

О, это да!

LILIYA79
LILIYA79

фантазёрка Вы

LILIYA79

Вот всегда восхищалась такими мамами-мастерицами, как вы! :clap: А у меня руки видно не оттуда растут :D Мне б хоть немножко вашего умения

Radost'
Radost'

Как подготовка? Стишок выучили?

Морра
Минут 5 плакала, потом и забыла

ну, главное отвлечь. Хорошо, что всё хорошо! Больше испугалась, наверно?
У меня Ярослав научился "ругать" то, что его "обидело" Если упал, то поревёт и идёт на пол "ругаться", пальчиком грозит и громко что-то ему( полу ) говорит. И при этом ещё всё это вполуприсядку

*Иринча*(Мастерица)
У меня Ярослав научился "ругать" то, что его "обидело" Если упал, то поревёт и идёт на пол "ругаться", пальчиком грозит и громко что-то ему( полу ) говорит. И при этом ещё всё это вполуприсядку

Шкодно то как!

Морра
Как подготовка? Стишок выучили?

Какой там стишок...? Мы можем только один стишок без подготовки вторить:"мааама-мама-мааа-мамааа-ма-маам-ама" и т.д. :D Вобще почти ничего не умеем говорить :w_0018:
Девочки, елка уже завтра... Так стала волноваться как все пройдет, ведь мы будем самые маленькие... :y_0016_1:

Сегодня такое молчание здесь... Наверно все мамочки успевают доделывать костюмы и гладить свои платья? :P

Таааак, ну, давайте делиться впечатлениями :)

Начну ;) Мне очень понравилось!!! И общая атмосфера, и интеллегентные доброжелательные организаторы, и сказка, в том числе и актеры и прикольные куклы. Стол был шикарный, да, многое нам недоступно но главное был выбор, и было то что мы кушаем. А капустный пирог...ммм. Подарок классный, Лизке впервые так понравился новогодний подарок :)
Ещё была очень рада увидеть мамочек живьём, это всегда так любопытно. Даже удалось с некоторыми перекинуться парой фраз...главное никого не перепутать ...мамы двух очаровательных божьих коровок - Оксана (OKSANY) и Аня (Морра), Ирина (irinas72) с очень деловой Евой :) и Оля (Radost') с маленьким Андрюшей.
Кто фоткал не поленитесь фотки выложите ;) , так интересно что получилось, а профессиональных ещё очень долго ждать. И если на фото не только ваш ребзь то подпишите если догадываетесь кто Если нет, то кто знает подсказывайте ;)Сообщение было изменено пользователем 27-12-2009 в 20:57

И мне понравилось! Ю-маме спасибище! :y_0019: Понравилось всё-всё! И мастер-класс - это мы вообще любим, и представление, и подарок, и стол! Соня лопала пирог с капустой так, что за ушами пищало.
Жаль, у меня почти не получилось

s_MIR_nova
перекинуться парой фраз

Оксана, очень рада познакомиться. Моя Соня первый раз в жизни позволила взять себя за руку мальчику .Это был Данилка!

s_MIR_nova
очаровательных божьих коровок Пасиб!.
Лизонька прямо принцесса!

Да все детки просто очаровательные!
Всем мамочкам спасибо за атмосферу

Фотки

Всё, на остальных только доча :)

Да уж фотограф я тот ещё %) Буду ждать диск

Кстати такое ощущение было что деток было ОЧЕНЬ много, по крайней мере здесь не столько мам общалось. Заметила я это когда все в зале на стулья расселись, а почувствовала в игровой :t_0036:
Ну и конечно концентрация девочек (в платьях) просто зашкаливала

А ещё приятно удивили двое пап, которые самостоятельно пришли со своими детками - респект Сообщение было изменено пользователем 27-12-2009 в 18:22

s_MIR_nova
двое пап, которые самостоятельно пришли со своими детками - респект

Одного мы в кадр поймали :)

Попозже выложу свои фотки. Мне, к сожалению, вообще не удалось никого узнать и познакомиться :( Выложу фотки - признавайтесь кто есть кто ;)

О, наконец то вижу фотки...

Морра
Фотки

Как же Соня на тебя похожа ;) А ещё поняла что костюм не должен мешать двигаться, никаких нагромождений (в виде крыльев на каркасе, ободков с усиками высокими, шапок тяжелых с мордами и ушами). В следующем году учту! Вот вы правильно сделали что крылья сшили

фото с ёлки

капец у меня по две фотки не прикрепляются :boom:

фото с ёлки

фото с ёлки

фото с ёлки

фото с ёлки

фото с ёлки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы