Тема закрыта

Причина: 0

Ю-мамская елка: 27-е декабря в 11-00. Добро пожаловать:)

s_MIR_nova
как у вас дела с волосами, у дочек ваших в смысле

А у нас такие жииииденькие. Я всё спрашивала у дочи: "Соня, когда кральки делать будем?" А недавно купила такие малюсенькие резиночки и сделала два хвостика, счастливая :P
Пойдём или с хвостиками или в ободке. Правда и то, и другое Сонечка требует снять через пару минут. Посмотрим, кароче, по обстановке.

Морра
А недавно купила такие малюсенькие резиночки и сделала два хвостика, счастливая

А я давно эти резиночки купила - снимает! Переодически пробую - нифига. Слышала что многие именно после 2х лет начали "прически" делать, до этого не довались. Не знаю правда нет, но в тайне надеюсь

ну вот...пока я дошла до этой темки))) тут уже про прически...а всё читать таак лень)))

вот невежа я)) забыла представится)) Простите уж)) Меня Оля зовут, дочу-Соня...на момент елки нам будет 2 года без 2х дней))

Девочки! Привет всем! меня в теме "елка 20 декабря в 11-00" пока не просветили, повторюсь здесь. расскажите пожалуйста где билеты покупать? и реально ли сейчас купить? и почем? и нам 25 декабря 1,1 будет, доча любознательная, не пугливая, вот думаю рано или нет нам туда?Сообщение было изменено пользователем 05-12-2009 в 22:46

s_MIR_nova
как у вас дела с волосами, у дочек ваших в смысле

У моей тоже не так чтобы очень :) Но смотрю, вроде и стрижечка уже такая образуется неплохая, иногда тож хвостики завязываю (если успею сразу отвлечь, то походит так некоторое время:))

я ослепла, тема ведь прикреплена вверху, ушла в чтение

А у моей сами волосики таак забавно вьются...
Максимум, что сделаю-две невидимки маленькие на виски заколю.
Резиночки хоть и смотрятся прикольно, но снимает (хоть одну, но снимет), да и они плохо держаться...

Ой, девочки, я таааааааак рада присоединиться к вам!!!!!!! Сегодня купила билеты на ёлку!!! :boogie:
Запишите нас в свои ряды:
1) мама Оля (я) - сыночек Андрей 1г2м
2) мама Лена (моя подруга) - дочка Полина 1г4м
Думаю одену просто нарядное платье, мож с мишурой (пробовала одевать маски - ребенок пугается и срывает их с мамы), а на горке пусть потом папа с ним катается
Вот смотрю тут мамочки-мастерицы такие есть - костюмы шьют, а мой вообще любит ходить без одежды :=-O: Т :=-O: Так что оденемся просто нарядно, наверно, насколько это можно сделать мальчику.. :D
А что решили с бейджиками - будем их делать?

Мы тоже сегодня приобрели билеты:
Света - дочка Юля 1г 11 мес
Подруга Лена - сын Артур 1г 10 мес. По поводу внешнего вида-еще не решила. Пойдем на днях в магазин, если найду для дочки красивое платье-будем просто нарядными, понравится какой-нить костюм - тогда в костюме.

хвостики резинками не дается делать, надеюсь купить красивые банты, может тогда согласится. О-Очень хочу чтобы дочурка при прическе была.

Похоже мы будем самые маленькие... Интересно как ребзя на это отреагирует... Надеюсь, не зря билет купила...

Radost'
Radost'

Светулик
Светулик

Привет, девочки!

Radost'

Про бейджи мы вроде ничего и не решали, наверное, вещь стоящая.

А я наконец дошила костюм Божей коровки, но уговорить доченьку походить в нём не просто, только для папы и для братика одевает. Подходит к папе: "Папа, смоти, Соня касИвая! Мама, снимаем!" :) Как потребует раздеть её прямо на празднике

Тааак, у нас прибавление Оля, Света привет ;)

Работаю сейчас, не успеваю темку поддерживать :( , и затишье у нас тут образовалось :dontknow:

Radost'
Похоже мы будем самые маленькие... Интересно как ребзя на это отреагирует... Надеюсь, не зря билет купила...

Я думаю, совсем не зря. Малыши с интересом за ребятками по-старше наблюдают и сами в игру включаются. Даже если внешне не заметно будет, где-то в душе у ребёнка останется ощущение хорошего праздника. :)
Меня вот мой старший сын удивляет, ему уже 9 лет: весь праздник может быть хмурым, "капризничать", может даже сказать, что ему скучно и он ничего не хочет. А потом долго вспоминает и говорит, что всё было очень здорово, как в сказке и жаль, что закончилось %) Характер...

vishnya10

Дорогая моя и тебе конечно отдельный привет
Как там крылья поживают, какого цвета взяла?

s_MIR_nova
Работаю сейчас

А Лиза уже в садик ходит? Любопытство у меня такое?

Radost'

Морра
Про бейджи мы вроде ничего и не решали, наверное, вещь стоящая.

Бэйджики конечно нужно сделать, всех не упомнишь и без фоток например сложно будет на месте соориентироваться ;) Кстати их там не выдают, не заполненные в смысле? Типа с лого ю-мамы

Морра
А Лиза уже в садик ходит?

Не не Это я в параллель работу работаю :t_0022:Сообщение было изменено пользователем 08-12-2009 в 00:15

Морра
но уговорить доченьку походить в нём не просто, только для папы и для братика одевает.

Ну а на ёлке скажешь "для дедушки мороза оденем костюм, деткам покажешь какая Соня замечательная божья коровка" ;)

Radost'
Похоже мы будем самые маленькие... Интересно как ребзя на это отреагирует...

Не боись, это уже одна "весовая категория" от года до двух ;) :ma:

Спасибо, хоть успокоили
Посмотрела тут костюм снеговика и мушкетера... Че то зацепило, блин Вот думаю - а мож все таки сварганить как уж смогу или еще какие идеи поискать :search: времени только уж мало. Да блин провозишься с этим костюмом, а он его не оденет. Ему то пока фиолетово кому там одеть показать надо - он пока не понимает этого :D Вообщем надо серьезно подумать.
Подружка моя решила на дочку просто красивое платье одеть - тож без костюма идут. На голове наверно ободок будет у дочки.
Насчет бэйджиков, девочки, давайте поконкретнее - да или нет? Что пишем там: ник, имя, детей? Кто ЗА них? Я думаю с ними будет удобнее обращаться друг к другу
А затишье то тут да...было в темке. Я уж подумала, что никому неинтересно стало

Radost'
костюм снеговика и мушкетера

Как оригинально

Radost'
Да блин провозишься с этим костюмом, а он его не оденет.

Но вот это меня тоже пугает.

Radost'
ник, имя, детей

Мне кажется это всё полезная информация. Я вот только сомневаюсь, что получится пообщаться с кем-нибудь. Если все будем бегать за своими ляликами как это у нас происходит, то наверное, хаос будет жуткий :w_0043: :w_0036:

Морра
Я вот только сомневаюсь, что получится пообщаться с кем-нибудь. Если все будем бегать за своими ляликами

Это да, ты права. Поэтому времени на знакомство и вспоминание кто что там не будет, а так на бейдж взглянул и познакомились А общение будет конечно паралельно с ребенком, кто с кем рядом встал, чей ребенок с чьим пересекся - вот и пообщались. Так чтоб все кучкой встали и давай трещать вряд ли получиться, по крайней мере в этом году. Это уже мамы деток постарше могут себе позволить такую роскошь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы