Тема закрыта

Причина: 0

Ю-мамская елка: 27-е декабря в 11-00. Добро пожаловать:)

Я насчет фирменных бейджев задала вопрос Маше организатору и девочке которая не первый раз идет...пока молчат, как ответят напишу. Если нет то сами организуем бейджи ;)

а мы уже порепетировали, сгоняли на елку сегодня. ева в полном восторге, конечно была, только я не поняла от чего, толи от шума-гама и толпы, толи от лампочек-фонарей, елка в hills 18/36 проходила - мелкая поприобщалась к клубной культуре типа

irinas72
елка в hills 18/36 проходила - мелкая поприобщалась к клубной культуре типа

Нифига вы круты :=-O: А фотки есть?

Прикольно! Правда, поделитесь фотками с ёлки :boogie:
Сегодня пробежалась по магазинам в поисках готового костюма на меня продавцы глаза выпучивали, когда я в отдел карнавальных костюмов заглядывала и спрашивала про костюм на годовалого малыша :D Видимо продавцы еще не в курсе, что есть ёлки для таких маленьких и мамочки шьют обычно сами Ну я ж хотела отделаться легким испугом, а не шитьем, которое в итоге осталось бы дома
Мамочки, а кто какую обувь на сменку себе берет? Туфли на каблуке это нормально?

Radost'
Туфли на каблуке это нормально?

Я вот собираюсь, но не знаю, насколько это будет нормально Посмотрим.

Radost'
Туфли на каблуке это нормально?

Морра
Я вот собираюсь

Нифига вы девочки :=-O: То от нарядного отказываються а то сразу каблук :t_0019: Я запишу и буду иметь в виду Как только появиться возможность мигом отправлюсь за нарядным, раз пошла такая пьянка :t_0020:Сообщение было изменено пользователем 08-12-2009 в 21:55

Насчет бэйджев, Маша сказала кому надо выдадут, типа бумажных наверное, на одежду прям клеить ;) Давайте решим что на них напишем - ник, имя мамы ребенка,...?Сообщение было изменено пользователем 08-12-2009 в 21:50

вот мы
танцор GO-GO устал

и ещё

irinas72

Клёва!!! Платишко такое стильное ;) Вы не в первый раз её в подобное заведение с собой берете? Чем она там занималась или чем её мама занимала. И шары кенгурятовские откуда, вы там не одни с детём то были?

да там детская же елка то была! кенгуру со стольником и устраивали все! детей куча и родителей толпа!

а как попасть хоть на какую-нить елку в этом году? мы наверно уже опоздали ваще? Напишите в личку!!ПОЖАЛУЙСТА! нам почти 3 и ни разу еще не были на елке..тока дома. :y_0008:

Так ёлок то по городу много для детишек проводят, вот только вопрос - остались ли где билеты

irinas72
кенгуру со стольником и устраивали все!

Понятно, прикольно. Просто на фотках нет детишек, поэтому я так скромно предположила . Когда бабушку на заднем плане у снегурочки увидела, начала догадываться что это не просто клубная вечеринка ;)

lissa84
а как попасть хоть на какую-нить елку в этом году? мы наверно уже опоздали ваще? Напишите в личку!!ПОЖАЛУЙСТА! нам почти 3 и ни разу еще не были на елке..тока дома.

Смею предположить что раз вы ни разу на "общественных" ёлках не были, лучше вам на камерную ёлку какую нибудь сходить. Да и возраст у вас ещё пограничный. Вот тут всё подробненько ;)
www.u-mama.ru/read/article.php

Тоже захотелось на себя не штаны одевать...
Сарафан пойду добеременный померяю.
Каблуки не одену точно! Скорее что-то удобное, мягкое.
Ходили тут к подруге на ДР, так она там как наступила одной маме на ногу шпилькой! Ладно хоть не на детей...
На бейджах предлагаю писать просто имя своё и ребенка.
(думаю один же будет бейдж на двоих?)Сообщение было изменено пользователем 09-12-2009 в 15:40

svetel
наступила одной маме на ногу шпилькой!

призадумалась

У меня обуви без каблуков вообще нет Казусов таких

svetel
наступила одной маме на ногу шпилькой! Ладно хоть не на детей... к счастью, не было и надеюсь не будет. Да ведь я и не говорю про 10-сантиметровые шпильки, девочки

Radost'
Да ведь я и не говорю про 10-сантиметровые шпильки, девочки

Я вот так и подумала что про разные разговор.... у меня раньше меньше 10см не было и тоже подумала как это я пойду в модельных, как за Лизкой бегать буду, приседать, чтоб на её уровне оказаться %) А потом вспомнила что есть у меня достаточно удобные босоножки, на 7см-вом каблуке, и подумала что надо подумать, может и рискну :)

Radost'
Сегодня пробежалась по магазинам в поисках готового костюма на меня продавцы глаза выпучивали, когда я в отдел карнавальных костюмов заглядывала и спрашивала про костюм на годовалого малыша

мы в ашане купили костюм зайчика,и походу поторопились,вобщем я расстроена,шапка тяжелая оказалась,на голове не держится,ребенок естественно вообще отказывается его надевать,да и сам костюмчик великоват,надо ушивать :( потом увидела хорошенькие костюмчики на наш возраст в новом магазине "Слоненок",которые не давно открылся на Крауля, конечно подороже,но зато костюмчики красивы и легкие

CLUBни4ка
шапка тяжелая оказалась,на голове не держится,ребенок естественно вообще отказывается его надевать

У нас так будет даже с легкой шапкой, поэтому я и думала стоит ли вообще что-то шить и покупать, ведь шапка завершает любой костюм, а без нее...? Ну не то совсем! вообщем думаю, думаю... Может и вообще без костбма пойдем, как сначала планировала Наверно все таки маленький он еще для костюма

CLUBни4ка
мы в ашане купили костюм зайчика,и походу поторопились,вобщем я расстроена

Обычная история про ашан

CLUBни4ка
конечно подороже,но зато костюмчики красивы и легкие

ты не одинока в этом выводе. Ещё бы помнить об этом каждый раз идя в ашан
Не растраивайся, со спокойной душой купи ещё один - красивый, легкий, по размеру, подороже. А из негативного опыта сделай выводы на будущее ;)

Маааамочки... Купила ребенку сандали на ёлку (старые уже маленькие - даже пятка не влазит), так он даже шаг отказывается в них делать!! :=-O: Капец! А я еще все выходные костюм ему искала Наверно у вас детки постарше такого не вытворяют...?

Девочки, а почему вообще тема то "стоит"? Что-то никто не пишет ничего, не делится мыслями, идеями, сомнениями, ожиданиями... У всех все гладко, я понимаю? Наверно я слышком озабоченная этим?

Всем привет! :)
Мы тоже с вами на елку :t_0028: Мы - это мама Аня и дочка Даша. Вероятнее всего, ребенка будет красной шапочкой, а я волком , ну это пока задумка такая(все может поменяться)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы