Тема закрыта

Причина: 0

Ю-мамская елка: 27-е декабря в 11-00. Добро пожаловать:)

Забыла написать, нам 1,9 будет на момент праздника. Уже будет 3 Даши одного возраста, как бы не перепутать детей :t_0032:

Мы приболели. :( Ещё с прошлой недели у нас кошмары начались %) В прошлый понедельник Ярослав потрогал только выключенный утюг :=-O: Гоняли в 9-ку, обработали ручонку, дома по 2 раза сама перевязки ему делаю. Потом во вт нас чуть на скорой не увезли с ларингитом. Этот диагноз нам поставили в поликлинике и послали домой вызывать скорую. А скорая не подтвердила этот страшный диагноз. Ни соплей, ни кашля, просто дышит не ровно и хрюкает по ночам, ничего страшного, ингаляции делаем дома.Вот и сидим дома вторую неделю. Правда нам не помешало на прошлой неделе сходить на долгожданный концерт в ползунках! Нам понравилось!

Солнышака
мама Аня и дочка Даша

Приятно познакомиться, Ань! ;)

Солнышака
а я волком

Вот! Творческий человек! Сразу чувствуется праздник новый год! :pozdr3: :dance2:
А я даже ре костюм одевать наверно не буду - ну уж все он снимает с себя %)

Мамочки, кто еще точно какие костюмы деткам готовит? И что решили со своими нарядами?
А детки ваши сколько раз в день спят? Мы вот пока 2, причем первый сон попадает на 11.30. Ну мы его пропускали несколько раз - посмотрела, что сыночек нормально выдерживает. Надеюсь все пройдет хорошо.

Кто-нибудь знает точно - на представление выключаеют свет? Чьи детки как на темноту реагируют? Несколько раз проверяла Андрюшу своего - сначала настороженно, а теперь даже нравится приучила, наверно) :molodec:

*Иринча*(Мастерица)

Вы большая молодец, что не вешаете нос! Ну а вообще - выздоравливайте скорее, чтобы быть здоровыми и радостными на ёлке!
Как вам долгожданный концерт в ползунках? Как он проходит, что там детки делают? Есть фотки посмотреть?

Radost'
Мамочки, кто еще точно какие костюмы деткам готовит?

ну у нас уже готов костюмчик!!! Аксессуары некоторые доготавливаются! ;)

Radost'
И что решили со своими нарядами?

Ой, наряд нарядный ни к чему( моё мнение). На ползунках были, я там и на полу на ковре сидела и на коленях стояла .Тут, я думаю, похожее будет.Оденусь так, как комфортней будет !!!

Radost'
на представление выключаеют свет?

Я не думаю, что будут свет выключать.

Radost'
А детки ваши сколько раз в день спят?

один раз, 2 раза редко. Но я знаю, когда у меня сын спать будет 27 декабря Когда мы обратно с ёлки поедем, он в машине всегда засыпает! Будет у него сончас. Вот только покормить бы его обедом. Что значит "фуршет" незнаю, насколько и что покушает!

Radost'
Вы большая молодец, что не вешаете нос! Ну а вообще - выздоравливайте скорее, чтобы быть здоровыми и радостными на ёлке!

Спасибище большучее! :rose:

Radost'
Как вам долгожданный концерт в ползунках? Как он проходит, что там детки делают? Есть фотки посмотреть

понравилось всё! Самое главное для нас- это место много, есть где побегать и новыми игрушками поиграть. Музыку играли, спектакль небольшой, давали музыкальные инструменты потрогать, побренчать.

Как здорово...! :love:

Уррра, оживление :j_0003:
Оля (>Radost' ) зачинщица - молодец :j_0001:

Radost'
А детки ваши сколько раз в день спят?

Мы уже конечно 1 раз спим в день, но тут какой то сбой произошел :t_0040: короче сегодня она решила вообще днём не спать :=-O: Отсутствие прогулки дало о себе знать завтра полюбому пойдем гулять!

*Иринча*(Мастерица)
Ярослав потрогал только выключенный утюг

Ой мама, выздоравливайте поскорей . Когда идет такая нехорошая полоса, когда всё и сразу, значит скоро будет противоположная такой же силы. Так что ждите ;)

*Иринча*(Мастерица)
Самое главное для нас- это место много, есть где побегать и новыми игрушками поиграть

Ой для нас это тоже очень важно, одна из причин посещать шр. Там тааааакой спортивный зал - есть где разгуляться. А филармония нас ещё ждёт, 21го нагрянем туда на ёлку :t_0036:

*Иринча*(Мастерица)
Оденусь так, как комфортней будет !!!

так же,но нарядный элемент обязательно будет Сообщение было изменено пользователем 15-12-2009 в 18:42

Солнышака

Добро пожаловать Ань ;) Реально же три Даши :=-O: А мне всё кажеться что сейчас самое популярное имя Лиза в этот раз свезло
Зато вот Оль ТРИ ...так же как и Лен, кстати ...Ирин, Свет - по две ;)

Ну и конечно, в лучших традициях, 13 ДОЧЕК и 5 сыночков. Парни будут на расхват :j_0001:

всем вновь прибывшим привет

*Иринча*(Мастерица)
Мы приболели

давайте выздоравливайте ;) мы в эти выходные ходили на первую елку из пяти намеченных,были в "Шарманке",спектакль очень понравился ,а вот вождение хоровода после спектакля не очень получилось ,т.к все дети разбрелись кто куда,было очень забавно....мой даже под конец лег под елочку,вот как устал.Дед Мороз был игрушечный,т.е одетый на руку,ориинальное решение,никто не испугался

s_MIR_nova
13 ДОЧЕК и 5 сыночков.

а может остальные обладатели билетов будут мальчики,что мало вероятно,тогда будет 50/50

s_MIR_nova
выздоравливайте поскорей

OKSANY
давайте выздоравливайте

Спасибо, девочки! :love:

s_MIR_nova
21го нагрянем туда на ёлку

Счастливо сходить. У вас есть с чем сравнить, раз ходите в ШР. У нас это мероприятие ( ползунки) первый выход в свет и в люди. Мы много людей видели только на собрании у моей старшей на линейка 1 сентября в колледже Больше что-то ничего не припомню. :)

OKSANY
мой даже под конец лег под елочку,вот как устал.

:clap: :clap: :clap: Клёва как!

OKSANY
мой даже под конец лег под елочку,вот как устал

я валяюсь от хохота Супер малый! 5 баллов! Сообщение было изменено пользователем 15-12-2009 в 22:58

s_MIR_nova
Отсутствие прогулки дало о себе знать завтра полюбому пойдем гулять!

Блииин, так я тя понимаю %) Мы уже 2 дня не гуляем. Вчера застряли в лифте :=-O: Первый раз за свою жизнь Вспотели, пока нас вытащили, а так хотелось погулять перед предстоящими морозами и...ОБЛОМ! :boom: Ну а сегодня нас папа не пустил. Ему даже -23 днем показалось холодно %) Я уже готова хотя бы сама на улицу выйти хапнуть свежего морозца

А мы сегодня утеплились и до магазина доехали на коляске, даже не замерзли ни капельки. А в магазине уже нагулялись, порисовали и на обратном пути уснули :y_0029:

s_MIR_nova
Обычная история про ашан

;)

s_MIR_nova
ты не одинока в этом выводе. Ещё бы помнить об этом каждый раз идя в ашан
Не растраивайся, со спокойной душой купи ещё один - красивый, легкий, по размеру, подороже. А из негативного опыта сделай выводы на будущее

спасибо :rose: ! я пока думаю дальше что делать,покупать другой костюмчик или нет,опять же пока думаю,боюсь что потом с выбором будут проблемы если в выхи потеплеет, что то надо будет решать,а то время так летит

OKSANY
вот вождение хоровода после спектакля не очень получилось ,т.к все дети разбрелись кто куда,было очень забавно....мой даже под конец лег под елочку,вот как устал.

да лапочки :)

Вот смотрю я все... Такая тишина у нас.... Будто ничего и не происходит Мамочки, АУ!!!!! Кто из вас как добираться будет до елки и обратно? или у вас личные авто у всех и права? У нас ни того, ни другого Сообщение было изменено пользователем 19-12-2009 в 00:02

[cit]Radost'
Кто из вас как добираться будет до елки
на машине сама или муж отвезет,там видно будет :)

Radost'
Мамочки, АУ!!!!!

привет! :)
Нас папа повезёт на ёлку.

дети спят,можно и початится

;)

Как у вас настроение?чувствуете приближение праздника?мы сегодня поставили елку,через час мишура в клочья,игрушки,которые смог снял,зато радости от"лелека горит"

Ну нам в однушке некуда ставить елку Так что будем любоваться ими в других местах :pozdr3:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы