Тема закрыта

Причина: 0

Ю-мамская елка: 27-е декабря в 11-00. Добро пожаловать:)

Девчата, на вашу елку полный комплект? или еще места есть?
Мы на 20е билет взяли, но заболели :( На елку то серавно хотим...Насте (доче) 1,3 наша первая елка срывается...обидно :(

я уже вся в нетерпении. Хочется поскорее след. воскресенье дождаться, а еще неделя впереди... Первая елка у меня с дочкой будет. Так интересно, как же себя поведет, будет ли слушаться. Мне очень хочется, чтобы одела платье и бантики, а то дома не дается. Я даже не сомневаюсь, что все пройдет хорошо и детям понравится.

:pozdr3: Ой, и я дождаться не могу следующего вс!!! :dance2:

Мы тоже ждём! Уже костюм весь готов!
[img]s18.rimg.info/0f1659ab75262514182363821602c2b0.gif[/img]

а мы еще к тупиковой сходили! так порадовались всем семейством! чувствуется, НАСТУПАЕТ УЖЕ НОВЫЙ ГОД ТО! прониклись, короче, предпраздничными настроениями! замечательная елочка!

irinas72
а мы еще к тупиковой сходили!

Как Вы активно Новый год празднуете! А у нас у папы был День рождения :y_0019: . Сейчас можно и за Новый год браться!

Девочки, читала отзывы о сегодняшних ёлках? В основном всё супер! Скоро наша очередь! :)Сообщение было изменено пользователем 20-12-2009 в 20:13

*Иринча*(Мастерица)
Иринча(Мастерица)

Я тож сегодня ту темку мониторю, костюм на Соню примеряю! Ура!

Что-то меня не радует их фуршет. В комментах к билетам написано, что меню детское, ну разве мамочки таких лялек кормят сладостями? Видимо придется с собой что-то взять перекусить, а то завтрак то будет рано.
Мне аж плакать хочется от того, что мы идем без костюма Девочки, есть еще кто-нибудь, кто без костюма идет?

Radost'
Девочки, есть еще кто-нибудь, кто без костюма идет?

да! мы без костюма!

Девочки!!! Мы сегодня ходили!!! Все супер!!! И вам того же желаю!!! Жаль тока что мы бейджики не взяли (на мой взгляд с ними было бы лучше сразу все знали кто ты и как звать тебя)...Та к что советую (Думала на елке давать будут...а небыл их)....Но это на ваше усмотрение,,,))))) ;)

не переживайте, мы тоже без костюма, в красивом платье, хоть бы его-то одела. При покупке померили и все, больше не дается.

Девочки всем привет! Не могу нормально написать-комп сломан, пишу с сотика. Теперь я ещё больше жду нашу елку, сходили в филармонию и разочарована я :( Ожидала большего, сама не знаю чего, но явно не того что было. Судя по рассказам о уже прошедшей ю-елке для малышей, здесь всё должно быть намного лучше;)

Насчет костюмов, крылья моя одела...минут на 5. И многие детки так, так что есть ли смысл, хотя посмотреть было конечно интересно такие разные идеи в голову родителям приходят, столько труда вложено-респект. Но я ниче кроме нарядного платья на Лизку больше не одену.

s_MIR_nova
Теперь я ещё больше жду нашу елку, сходили в филармонию и разочарована я

что не понравилось?

Бейджи...давайте уж сами сделаем, каждый себе там, чтоб не пролететь. А то знакомиться и выяснять кто есть кто там времени уж точно не будет. Ник, имя мамы и ребенка;)

Иринча
мне ей богу на самих концертах больше понравилось, хотя и там замечания были. А тут уж совсем не понятно на кого ориентировано. Че то там взрослые в костюмах разыгрывали, детям таким маленьким это вообще не понять. Вот были бы куклы, тогда да. Народу ОЧЕНЬ много, нифига не камерно. Хотя я всегда ищу во всем позитив, но тут реально разочарована.

Ой как вы успокоили меня, что мы хоть не одни такие... Я костюм реально не стала покупать из-за шапки (а в ней весь прикол), потому что НУ СНИМЕТ он ее! Это я на все 200% знаю. Он сандали то скидывает %) У нас вот костюм есть защитного цвета. Думаю если найду ткань подобную, то будет косынка на голову (хоть не так жалко, если снимет) и это типа "шпион" он у меня будет

Ирина24

Спасибо большое за пожелание! :rose:

s_MIR_nova
Бейджи...давайте уж сами сделаем, каждый себе там, чтоб не пролететь. А то знакомиться и выяснять кто есть кто там времени уж точно не будет. Ник, имя мамы и ребенка

согласна, давайте сделаем. Очень удобно. Раз там не выдают, надо самим :)

Radost'
Девочки, есть еще кто-нибудь, кто без костюма идет?

я вот тоже собиралась сделать костюмчик тигренка. а в итоге пойдем в платице! Нарядненько и красивенько! вот думаю брать собой фотик или некогда будет фотать!?

Урра!И мы (Мама Ольга и сынок Максим-1,6г) идем на елку!

*Vesna*

Привет Оль ;) Ну всё, теперь мам Оль ЧЕТЫРЕ, большинство

шмонька
вот думаю брать собой фотик или некогда будет фотать!?

...думаю брать, я сегодня с камерой была, но реально фотика иногда не хватало. Хотя там конечно не до этого вообще Ну это так всегда когда что то интересное происходит, а уж когда с ребенком идешь, да одна %) Думаю просто не стоит уповать на фотографа местного, он физически везде не сможет успевать. А вдруг будет интересный кадр и тут мама щёлк и готово ;)

девочки, если вдруг кто то не сможет, готова купить билетик на это время

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы