Тема закрыта

Причина: 0

Ю-мамская елка: 27-е декабря в 11-00. Добро пожаловать:)

Nattta
купить билетик на это время

А чё уже разобрали?

s_MIR_nova
А вдруг будет интересный кадр и тут мама щёлк и готово

Или папа в холле красивую маму и малыша кааак сфоткает крупным планом. ;) Я возьму, если не забуду.

s_MIR_nova
сходили в филармонию и разочарована я

Жаль, конечно. А доченьке понравилось? Наверное, всё равно впечатление праздника осталось.
Концерты в ползунках мне тоже не нравятся. Думаю, больше не пойдём.

Девочки, подскажите, пожалуйста, ещё: существуют ли бейджики бумажные, которые просто клеятся на ткань, а то прикалывать - платье жалко

Морра
Девочки, подскажите, пожалуйста, ещё: существуют ли бейджики бумажные, которые просто клеятся на ткань, а то прикалывать - платье жалко

Раз все равно делать самим- напишите или распечатайте на самоклеящейся бумаге и будет вам счастье!

Где билеты купить?

Мама Олька
Где билеты купить?

Билеты можно купить в офисе KAБiNET по адресу: ул. 8 Марта, 13 (6-этажное офисное здание напротив бывш. магазина "Леопольд", вход под вывеску "Екатеринбургский муниципальный банк", 6 этаж, оф. 601, в КАССЕ.

Режим работы офиса:
ПН-ПТ: с 9 до 19
СБ: с 10 до 16
ВС: выходной
Если остались ещё, конечно

Девочки, я фотик буду брать. Только не решила какой - маленький или профессиональный... С маленьким явно будет поудобнее, а то ту громаздилину таскать и за ре бегать.. Неее

Мама Олька

Я вроде последний билет забрала.Позвоните по тел. 214-77-88 (соеденить с абоненским отделом) вам там скажут есть или нет билеты.Я по телефону узнавала.Нам повезло!

Морра
А доченьке понравилось?

Это останеться загадкой...для меня Сначала она в шоке была от этого хора рыдающих детей :shock: . Потом от больших людей в непонятных костюмах :=-O: Потом поняла что один из них БИЗЯНА (обезьяна) и очень этому обрадывалась. Понравился ей зайчик из за ширмы, на руку который одеваеться. Хоровод воодушевленно водила с той же обезьяной и тигренком. Танцевала под очаровательный хор девочек. Подарок проиграрировала. Потом лежала под ёлкой и собирала пенопластовые шарики
И долго в машине и дома ещё веселилась, видимо дошло А вот по мнению мамы бвсё шло на перекосяк. ПМС видимо

Морра
существуют ли бейджики бумажные, которые просто клеятся на ткань, а то прикалывать - платье жалко

У меня такое же платье, тоже интересно. Если что надо найти кусок клеющейся бумаги и пришпандорить, накалякав ник и имена

s_MIR_nova
Потом лежала под ёлкой и собирала пенопластовые шарики

Ну это то точно понравилось

s_MIR_nova
найти кусок клеющейся бумаги и пришпандорить, накалякав ник и имена

Ага, оспидя, не забыть бы %)

s_MIR_nova
ПМС видимо

+1. Для меня в последнее время вообще было все не так
Тут у знающего человека спрашивала бандану нам и автомат для костюма шпиона, а он меня просвятил, что шпионы то вообще ничем не отличаются от других людей и типа зря этот маскарад Так что - чьи детки идут без косюмов - добро пожаловать в отрд шпионов

Мама Олька

Вы билет то купили в итоге?

Девочки привет! я с елки 20 декабря в 11

Морра

вы тут хотела на наш костюм посмотреть , вот одела сына и сфоткала, а то нам видимо диск не дождаться, он сопротивлялся, а потом с радостью позировал, единствеено еще ьыла одета футболка белая с длинным рукавом, белые колготки и сандалики :)

LILIYA79

я тоже заглядывала к вам в темку и тоже хотела посмотреть на ваш костюм! Какие вы классные! :clap:

*Иринча*(Мастерица)

LILIYA79

Такие симпотяшки! :love:
А нам бабушка сегодня подогнала костюм петрушки. Одела даже без шапки, так мы такую истерику устроили - сопли до пупа распутили %) :boom: Если к вс отношение к костюму не изменится, то идем в обычной одежде

LILIYA79
LILIYA79

Очень красивый костюм . Как Вы сделали крылышки? А мы тоже будем Божими коровками! А когда Вам обещают диск с фотками?

Морра
А когда Вам обещают диск с фотками?

Кстати, меня это тоже интересует а гавное куда ехать то за ним придется?

Морра
когда Вам обещают диск с фотками?

сказали читать на форуме. Записали наш тел и фио и сказали ждать , позвонят лично или на форуме напишут

Морра
Как Вы сделали крылышки?

крылышки у меня самой не получились и в последний моменнт купили в Купце на 8 марта за 192 р-крылышки, ободок с усиками и палочка :)
а так проволка обтянута красным капроном, кончие завязан в маленький узел и на них черной и золотистой краской нарисованы кружки, пришиты резинки для рук. если надо могу сфоткать поближе ;)Сообщение было изменено пользователем 25-12-2009 в 13:08

LILIYA79
если надо могу сфоткать поближе

Если Русланчик будет не против попозировать :) . У нас костюм готов так то, просто интересно. Наши крылья в виде плащика (сама шила), только одеваться моя прынцесса не желает Но это, похоже, почти у всех так. Шапочка у Вас ещё интересная такая! А мы просто хвостики на голове решили делать :)

Вчера Сонечка уронила на себя стойку от качельки. Эх, не успела я поймать, рядом стояла, но в каком-то оцепенении :( Будем подбитой Божей коровкой

Морра

Сонечка хоть не сильно пострадала?

Radost'
Сонечка хоть не сильно пострадала?

Да нее. Спасибо за сочувствме. Минут 5 плакала, потом и забыла( пошли в окошко смотреть), потом я часа 3 папу в чувства приводила. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы