Отзывы о елках 2010 здесь!!!!!!!!! делимся!!!! +ФОТО

Puzirik
были сегодня в коляде..первый раз..восторга не ощутили..были сами и еще друзья..дети 3 года с копейками..спектакль просмотрели..но очень холодно и очень тесно..феерверка не было..на улице гулянья быстро прошли..потому как холодно..вобще двое детей восторга особо не ощутили может что то ждали другого

Мы тоже были в Каляде на 16, нам понравилось.
Мы были кофтах, так что особо холода не ощутили. Тесно - да. У нас феерверк состоялся, гулянья тоже понравилось, было бы клево совсем, если на улице потеплей было.
Остались довольны. Дети были 4-х летки.

Были сегодня в Камерном. Очень понравилось! Даже взрослым понравилось, видно было, что уж о детях говорить! Всё отлично!!!! Особенно если вспомнить Кукольный (отстой), мы сегодня получили полный позитив! ;)

Театр Кукол "Сказочная страна" Присоединяюсь к вышесказанному!
Представление для детей не младше 7 лет (маленьким не протолкнуться). Не видно было представление в фойе. Спектакль моим детям был неинтересен(5 и 6 лет)! У ёлки хоровод прошел очень быстро.Сообщение было изменено пользователем 04-01-2010 в 01:21

Овечка
Были сегодня в Камерном

а со скольки лет деткам там интересно?
а-то сходили сегодня на ека-елку..расстроеные..как-будто 500р в унитаз спустили(((обидно было.

На елках во Дворце пионеров и в КОСКе танцуют дети из ансамбля "Детство" ;)

Овечка
Были сегодня в Камерном. Очень понравилось!

Ух, как я довольна, что у нас туда билеты :)
сплошь позитивные отзывы, уже предвкушаю :)

Эврик@
А на детей отдельно билеты брали?

Я ходила в ДК Лаврова, тоже с 2-мя детьми - 3,5 и 9,5 лет. Было тоже 2 билета :)
Вообще-то отдельный билет требуется на детей старше 3-х лет. Но я позвонила заранее, уточнила про ребенка 3,5 лет - сказали, что можно по одному билету со взрослым. А если 4 года и старше - тогда да, нужен отдельный билет.
Понравилось, что было очень мало людей. Никакой толкучки. Зашли в зал со 2-м звонком и спокойно сели в 1-м ряду, правда, не совсем по центру. Младший был у меня на коленях, но исключительно по собственному желанию - без меня отказывался. Рядом было еще много свободных мест.
И хоровод у елки был маленький. Только мои сыновья посмотрели-посмотрели, минут 5 походили в хороводе и оба запросились домой

А, да. В целом представление в ДК Лаврова понравилось, но если бы билеты были не халявные, то отдавать за это 230 руб ИМХО дорого.
Это детская самодеятельность на хорошем уровне. Плюс интересные спецэффекты. Моего младшего заворожили звезды (от шара, аналогичного ТЮЗовскому). Мыльные пузыри все порывался ловить, но боялся с колен слезть А некоторые дети бегали - ловили. Сыпавшийся снег (когда пела Снегурочка) тоже интересен, только дети его заметили, лишь когда я обратила на него их внимание.
Короче, и я, и дети рады, что сходили на это представление. Но если бы самим покупать билеты, то я больше 100-150 руб за это пожалела бы.

Были в музее Мамина-Сибиряка на Пушкина на елке для 2-3 лет. Ребенку 2,5, в принципе понравилось :)
сравнить не с чем, ожидала конечно немного другого :) Представления не было. Тетеньки в костюмах играли все время время с детками. Хороводы вокруг елки. 2 подарка - сладкий и мягкая игрушка с музыкой. 1100 билет

Юлич*
кто-нить знает, в театре Эстрады дети до 3-х лет с билетом или без идут?

мы в прошлом году ходили - до 3х точно безплатно но нам было 2 года с небольшим, ващще не по возрасту ёлка была....
ващще имхо - с маленькими детками до 3х, а то и до 4-5 лет, лучше ходить на небольшие ёлки, а не в разные там театры где куча народу т представление обычно расчитано на более больших деток, потому и вход для малявок бесплатный...

Отчитываемся - Кукольный "Новогодики"

Olla
Новогодики-это волшебники,которые живут в игрушечных шарах. Во время представления они из шаров вылезают,такие страшные %) , я даже имен не запомнила, песни из "Иронии судьбы или с...",но переделаны,

Присоединюсь- первые персонажи - мелкие, фиг разглядишь. Еще два персонажа - откровенно страшные, половина детей вскрикивали при их появлении(((
Часть фраз и спецэффектов, явно не на детей 4-5 лет рассчитаны, а там и младше сидели детки.
Переделки "ироничных" песен вообще не вдохновляли.
Дед мороз и Ипполит прикольные были, но им было слишком мало, чтобы исправить впечатление.
Но добил меня персонаж - снежная баба с достоевским именем Настасья Филипповна %)

В общем, насколько мне нравились Кружевные сказки и Сказки небесной коровы в прошлые годы - настолько мне не понравилось в этом. Деть еле досидел, хоровод водить отказался(((

Были в Коляда театре 3-го числа. Минусы - холодно в театре и потом на улице еще продожение - дубак ужасный. Плюсы - сам спектакль интрересный, не только для детей, но и для взрослых. В фойе детишек тоже интересно развлекали - моей понравилось. Первая елка, где у нас стихотворение нормально выслушал Дед мороз. Как то по -семейному все. Но тесно, млин.

\~Колибри\~
а со скольки лет деткам там интересно?

С 5 лет написано, т.к. там по Волшебнику изумрудного города. На этот возраст самое то!!!!!

Нам 1,6,вообще - непоседа ребёнок.Были в ЦИРКЕ.Брали билет за 400- плохие места попались - пересаживались и на эти места вечно кто нибудь приходил - неповезло.Но ребёнку ОЧЕНЬ понравилось - хлопала!СОВЕТУЮ!
Ещё были во Дворце Молодёжи - на спектакле для малышей "В гостях у тётушки Зимы" - представление ОЧЕНЬ маленькое - ей плясать понравилось и в снежки играть,загадки мы (естесственно)не поняли,паровозиком ходить не смогли - за 250 р.лучше ещё раз в ЦИРК сходили бы...но для 3хлеток - само то!

Не увидела отзывов про новогоднее представление в Юности, никто не был что ли? Елка из воды в бассейне это что-то, так что если что, то отпишу, так как билеты уже на руках

Дети до 5 лет - бесплатно ,но без места!Нам 1,6 очень понравилось,но антракт лишь через2 часа(остаётся самое интересное - тигры на 30 мин.всего),так что советую идти "на антракт когда уже "по жёрдочкам канатоходцы ходят",чтобы ребёнок отдохнул и высидел САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!

БукаЖка с букашатами
кто-нить знает, в театре Эстрады дети до 3-х лет с билетом или без идут?
мы в прошлом году ходили - до 3х точно безплатно но нам было 2 года с небольшим, ващще не по возрасту ёлка была....
ващще имхо - с маленькими детками до 3х,

я сегодня позвонила в кассу, сказали до 3-х лет бесплатно. ;)
В том году тоже ходили, точно по 1 билету (в 2 года), мне не очень понравилось тоже. Но так, развеятся, билет папа с работы принес.
В этом году тоже папа принес, уже 2 билета, но хотим его взять с собой.
В этом году хвалят Театр Эстрады, знакомые ходили, которые не 1 елку посетили уже.

vell
на ёлке в детском театре Щелкунчик

купили билеты на 8 число :)

!партизанка
Представления не было. Тетеньки в костюмах играли все время время с детками. Хороводы вокруг елки.

идеальный вариант!

Так и нашла ни одного отзыва про парк Маяковского :( Был ли там хоть кто-нибудь? Расскажите про программу - все целиком на улице или хоть частично в помещении? Как ребенка одевать - у нас на послезавтра туда билеты

ms.lora
Сходили на Смешариков.

ms.lora
Хоровод у елки-толпа. Костюм Деда Мороза-кошмар просто!!!!

Доче (4,5года) вроде понравилось. Мне абсолютно не понравился хоровод у ёлки - толпа детей, подпертая сзади толпой взрослых. Вообще загнали всю толпу на пятачок перед входом в зал..... %) да еще столов со всякой фигней нагородили там же. В результате не все дети смогли пробиться к ёлке. Про хоровод ДО представления у меня даже в бреду мысли не родилось.... Представление в целом неплохое, хотя я ожидала большего. Добила организация. Гардероб внизу, прямо у входа. На улице 25, двери нараспашку, дети тут же полуголые в костюмах. Мест посидеть и вещи положить катастрофически не хватает %) Одевались на сквозняке, придерживая вещи одной рукой, другой пыталась помогать ребенку одеться.... ОДО вычеркнула из списка посещаемых заведений именно из-за отвратительной организации.

сходили сегодня в ДК ЛАВРОВА, хорошая музыкально-танцевальная программа, веселая, дети выступающие- молодцы. Дед Мороз очень активный, хоть и явно не молодой, такой шутник и рта возле елки ни на секунду не закрывал. Дети после представления наплясались возле елки, они это любят. Подарок конфетный, обычный. короче при цене билета 230 руб без подарка и 330 руб с подарком, нормально даже очень. мы довольны! :)

Миссис УЛИТКА
Дед Мороз очень активный, хоть и явно не молодой, такой шутник и рта возле елки ни на секунду не закрывал. Дети после представления наплясались возле елки, они это любят.

Не говорите за всех детей ;) Примерно половина детей - НЕ любит. Само представление и эффекты да, интересные. А хоровод и танцы у елки - стандартные. Мои дети этим хороводом никак не впечатлились и стали проситься домой.
И Дед Мороз, хоть и немолодой, но моих детей опять же не впечатлил, особенно младшего, т.к. вел себя "неправильно", не так, как положено Деду Морозу

S_K_B
И Дед Мороз, хоть и немолодой

А кто вам сказал, что Дед Мороз должен быть молодым??!! И, между нами, девочками - этот Мороз - лучший детский шоумен города и всея Руси :)) - Александр Зайцев. Жаль, что вы с детьми такие невпечатлительные, остальные от него в полном восторге уходили!Сообщение было изменено пользователем 05-01-2010 в 19:23

Тоже сегодня были на смешариках, доча 4,3 с бабушкой. Дочки понравилось, она любит смешариков, просит еще. Бабушка сказала, что затянуто. К елке не ходили хоровод водить, так как обычно в таких местах не протолкнутся. Ходили ради спектакля.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы