Отзывы о елках 2010 здесь!!!!!!!!! делимся!!!! +ФОТО

ТОлько что приехали с елки в Коляде. Все хорошо))) Ну тока очень холодно, в самом театре, жуть, так что мамочки одевайте теплей детей)))

И обещаного феерверка не было((((

Новичок
Ну тока очень холодно, в самом театре, жуть

сегодня похоже везде так было.

Лисик25
Nataly77
очень здорово в Камерном театре!!!!!!!!!!!
100%

И еще 200 %.
Самая суперская елка (сколько мы на них переходили)!

были сегодня в коляде..первый раз..восторга не ощутили..были сами и еще друзья..дети 3 года с копейками..спектакль просмотрели..но очень холодно и очень тесно..феерверка не было..на улице гулянья быстро прошли..потому как холодно..вобще двое детей восторга особо не ощутили%) может что то ждали другого %)

Puzirik

вы в каком костюме были??? мы тоже были на 18-00)))

C классом старшая ходила в Кукольный театр -очень понравилось Сотрудники на работе своими силами устраивали утренник деткам-понравилось и старшей и маленькой(1г 8 мес) Танц коллектив в котором мы занимаемся(ДК Эльмаш) тоже организовывал елку-ну тут и я в полном восторге не перестают нас удивлять Завтра(уже сегодня) идем на елку в ДК Лаврова там тоже наши Апельсинки выступают-ждем кучу положит эмоций от представления и общения с нашими кумирами :)Сообщение было изменено пользователем 03-01-2010 в 02:10

Новичок

котиками были голубыми

Девочки, а скажите пожалуйста, что это за "вип-билеты" на смешариков?
При покупке и выборе билетов мне никто не говорил, что такие есть. У нас был за 400 рублей билет. А сколько стоили вип-билетики? очень дорого?

Мечтательница)
Девочки, а скажите пожалуйста, что это за "вип-билеты" на смешариков?
При покупке и выборе билетов мне никто не говорил, что такие есть. У нас был за 400 рублей билет. А сколько стоили вип-билетики? очень дорого?

1000 рублей стоит

Флудилка
ЦИРК!!!!

мои только что вернулись. ребенок -4 года ели высидел( не понравилось им

Мы вернулись С ТЮЗа
В общем понравилось
Сначала в зале с песнями танцами, дети хохотали, даже моя трехлетка что-то поняла, все повторяла что просили :)
Дракон китайский супер сделан, очень красиво
Потом в файе , конечно толкучка, но актеров было много и было весело и сказка из зала плавно в фойе перешла
Мне понравилось, Сыну очень понравилось, хотя шел туда с мрачным настроением,
а мужу в Музкомедии больше понравилось ;)

Кому-нибудь нужны билеты в цирк? У нас знакомые заболели. У них 3 билета по 300 руб. - ряд 16, места 61, 62, 63, правая сторона. 07.01.2010 на 11.00.
89086300129 Уралмаш

Сообщение было изменено пользователем 03-01-2010 в 17:29Сообщение было изменено пользователем 03-01-2010 в 18:23

мы были 02 на Смешариках, сыну 3,7 все понравилось, нам с мужем - нет, напрягал весь этот кардебалет, который в совокупности на сцене был больше, чем Смешарики, да и сюжет придуман видимо за ночь под косячок %) зевательная болтовня
с самолетом только здорово получилось и то, что куклы говорили мультяшными голосами.
За кулисы никого не звали и фоткаться с зверями не давали...
видимо устали уже от своих вип-приглашений

Мечтательница)
что это за "вип-билеты" на смешариков?

Скорее всего те, что по 1000р.

Ходили 1 января. Делать было нечего. приперлись мы полвторого в Карнавал. А он закрыт А на улице -30 Вломились в служебный вход и попросились погреться. Охранник нас пожалел
В Карнавале кишмя кипели нерусские. У нас было ошушение что мы попали в Узбекистан
Елка! Купили билет за 400 руб, 250 скинули на карточку, представление шло минут 20-30 от силы. Дюдюка или Пеппи потанцевала, потом пришел Дед Мороз и снегурочка и минут 5 хоровод ОТСТОЙ
прикольно было как пришла Крэйзи корова и дочка схватила ее за вымя
Подарок-маленький теремок с конфетами (в мазазе чтоит 100 руб)
+угощение 3 пончика малюченьких и сок
После угошения дети пошли в игровую комнату . 160 руб сняли с карточки а мы с подругой сели рубать подарок и нашли там билет на атракцион. бесплатно.
Вышли детки, мы поиграли в автомвты на 90 руб -остаток с карточки и пошли на карусель
Вот и весь Новы1 год!!!!
Сходили там в киношку на Принцессу люгушку, в зале было +40 градусов под конец нас так разморило что уснул муж подруги, подруга и моя дочка
Вышли из кинозала в Узбекский Карнавал и пошли домой в мороз Отдохнули зашибись

А вдруг?
У наших четырёх мам прямо противоположное мнение ДК - слов нет, выглядит отлично))) Но представление весьма посредственное, видно было плохо (кресла на взрослых рассчитаны). У ёлочки дети выступали, но почему-то их было жалко - такие лица печально озабоченные, хотя танцевали хорошо... Не скажу, что совсем всё плохо, но есть с чем сравнивать - этот вариант на три с плюсом...
ЗЫ: подарков почему-то не дали, хотя они были обещаны... Неприятно было наблюдать как одна тётка выясняла отношения по этому поводу с администратором(((
Короче общее эмоциональное восприятие всего действа так себе...

про ДК Урал скажу, что не стоило оно того, чтобы тащиться 28.12 по всем пробкам на это представление (я про Золушку). ДК отремонтировано, но там оч холодно. просто дубак, "спектакль постановки Коляды", оцениваю как самодеятельность, интермедия у елочки вообще смех на палочке, ерунда какая то. Дед мороз по-быстрому пробежал вокруг елки, спели песенку и по-быстрому свалил вместе со снегуркой. Единственно что понравилось это участие детей в постановке, танцевали просто замечательно.

кто-нить знает, в театре Эстрады дети до 3-х лет с билетом или без идут?

Девочки, а в ДК на Фестивальной кто нить ходил?

Ходили сегодня в Шарманку на Морозко. Было всего 10 детей, потому все прошло супер, никакой толкотни, внимание каждому ребенку, все поучаствовали, все поделали, очень душевно, после спекткаля никто не гнал, дети еще вволю нарезвились набегались. Душевно все так, по-домашнему. Спектакль такой креативненький. И подарки были не плохие: сумочка с тигренком маленьким, большой мягкий плюшевый цветок, воздушный шар, еще фигурка из шарика и фотка с дедом морозом.

Юлич*
кто-нить знает, в театре Эстрады дети до 3-х лет с билетом или без идут?

без и вроде до 5-ти

Были в КОСКе на водной феерии, красивое шоу с цветными фонтанами , артисты акробатические номера показывали, детей все время зажигали (3-6 лет) моему 1.7, ему понравилось бегать по лестницам и аквариум с золотыми рыбками Билет 400 и 450 (с подарком: конфеты и рекламная раскраска). Еще подобие фуршета было,( по билетам) девочки разносили по столикам подносики с соком , мандаринками, булочками и вафлями...дети поели малость))) Длительность представления 2 часа.
А из минусов: В первой части представления мы сидели у сцены справа, там динами так сильно орал, я все за ухи ре боялась, в итоге пошли прогулятся по залу.

Очень понравилось в ДК Лаврова на Тайне планеты "Пять с плюсом". Была с двумя детьми 7 лет и 2,5 необычно, современно, неожиданно. Детям есть возиожность поплясать, попрыгать, покидать огромные надувные шары прямо в зале. Много хороших песен, танцев, сюжет интересный, спекталь смотрится на одном дыхании. Дед Мороз - супер. Дети в восторге. После спектакля сфотографировались, совсем недорого, да и вообще билеты недорогие. Подарки обычные по сто рублей.

На Фестивальной, 12. в ДК Уралмаш побывали. Хороший, веселый спекакль. Танцы, песни, на большом экране все сопровождается кадрами из мультфильмов. Ведущие - Волк и Кр.Шапочка, Волк охотится за волшебной палочкой, переодевается, хитрит, но всегда получает по лбу. Волк очень смешной. Массовка - традиционная - "заморожу" и т.д. Фойе большое, место побегать есть. В общем - хорошо, но в Лаврова лучше) см. постСообщение было изменено пользователем 03-01-2010 в 22:54

natg77
в ДК Лаврова

natg77
с двумя детьми 7 лет и 2,5

А на детей отдельно билеты брали? А то на работе дали 2 билета, вот не знаю на себя еще брать или нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы