Отзывы о елках 2010 здесь!!!!!!!!! делимся!!!! +ФОТО

Кто был в музкомедии, там как пропускают, а то папе на работе дали один билет- маму с ребенком по нему пропустят или надо будет еще входной покупать?

S_K_B
Мои дети этим хороводом никак не впечатлились и стали проситься домой.

Зато вам повезло, оделись без толкучки....

А мы наплясались, и если бы не выгоняли от елки, то тоже без толкучки бы оделись... :)

S_K_B
А хоровод и танцы у елки - стандартные

а что входит в стандартный хоровод у елки? Для меня - танец маленьких утят, а его сейчас нигда не танцуют.

SOLO
Кто был в музкомедии, там как пропускают, а то папе на работе дали один билет- маму с ребенком по нему пропустят или надо будет еще входной покупать?

билет на каждого должен быть. там нет понятия входной-не входной. билеты же без мест, все по 150.можно прямо там купить

vell

Да-да, заметила, что были вместе на елке!!!!
Сегодня были на ека-елке, очень довольны
Хороший ресторан, прикольненько детишек накормили: пироженка, банан, пирожок с мясом, молочный коктейль; представление - просто класс!!! С детьми непрерывно играли, встречал "петушок", всех зазывал, дети участвовали в представлении, дали всем желающим потрогать зверят (были собачки, змея и обезьянки)
Очень довольны
Завтра идет дочь с бабушкой в КОСК... ;) :)

Новичок
И обещаного феерверка не было((((

Странно, у нас фейерверк был... :=-O: Мы ходили 30 дек.

S_K_B
А хоровод и танцы у елки - стандартные
а что входит в стандартный хоровод у елки? Для меня - танец маленьких утят, а его сейчас нигда не танцуют.

игра заморожу, подержать соседа за что-нибудь идя при этом в хороводе, спеть в лесу родилась елочка и зажечь елку. ВСЕ :(

kkat
А кто вам сказал, что Дед Мороз должен быть молодым??!!

Вот это я как раз как плюс записала. А минус - то, что

S_K_B
моих детей опять же не впечатлил, особенно младшего, т.к. вел себя "неправильно", не так, как положено Деду Морозу

Ну не пляшут так Деды Морозы. И над школьниками не прикалываются. Стереотипы нарушает ;)

LiZZZy
Зато вам повезло, оделись без толкучки....

Да там нигде не было толкучки - народу очень мало. Зал был не то что полупустой, а вообще заняты были только 1,5 ряда. Детей еле-еле набралось на маленький хоровод. Меня это, кстати, порадовало - надеялась, что младший не испугается такой камерной елки.

kkat
Жаль, что вы с детьми такие невпечатлительные,

А я про себя и не писала ;) Поздно мне в моем возрасте у елки плясать А дети... 9-летний считает уже несолидным вокруг елки кружиться. А младший просто боится Деда Мороза, ему Снегурочки нравятся. А тут я еле-еле уговорила младшего встать в хоровод, а Дед Мороз к нему обратился, ну младший и дал деру Лучше бы Снегурочка вместо Деда Мороза подошла.

Germiona
Для меня - танец маленьких утят, а его сейчас нигда не танцуют.

У мужа на работе студенты делали елку для детей студентов и преподавателей. И вот они где-то разыскали этот танец маленьких утят. Кстати, младший про елку в ДК Лаврова уже забыл, а про студенческую елку до сих пор вспоминает, опять туда хочет. Вроде ничего особенного, но так искренне сделали. И на студенческой елке именно Снегурочка общалась с моим 3-леткой, а Дед Мороз (молодой и ненастоящий ) был далеко.

kkat
И, между нами, девочками - этот Мороз - лучший детский шоумен города и всея Руси ) - Александр Зайцев.

Кстати, это я прочитала на билете. И удивилась, что он такое впечатление произвел на моих детей. Вернее, не произвел Ну может именно 30-го он был не в ударе, может, именно в этот день было очень мало народу, а он привык работать с большим кол-вом детей. Не знаю. Кстати, ушли не только я с детьми, но и еще несколько родителей с детьми. И я ушла не сразу. Вначале пыталась младшего в хоровод затащить. Потом решила, что я с младшим просто посмотрим, а старший один в хороводе повеселится. Еле-еле выдержали 10 мин, а потом уже и старший стал тянуть меня домой. Ну и какой смысл был мне упираться, если ни один из детей не хотел оставаться? Но при этом на представлении нормально сидели, там все понравилось. До момента появления Деда Мороза
Кстати, еще один минус. У нас билеты были без подарков. А в конце представления пообещали всем детям кучу подарков %) Хорошо что я оказалась предусмотрительной, и с собой захватила подарки, выданные моему мужу на работе (удачно спрятанные, так что дети не видели). Поэтому дети остались довольные.
Но если бы у меня с собой не было этих подарков, то даже не знаю, что делала бы.

Мы ходили 02.01 в ДК ВИЗ, для 5-летки самое то, понравился и сам концерт и хоровод, у мну мелкий песен напелся, натанцевался, хотя в принципе не любитель песен и танцев ))))
билет стоит 250р., подарок не входит.

только что вернулись с ёлки в детской филармонии, ёлочка заявлена от 1 до 3 лет, но мы своё пропустили и пошли к мелким
так вот нам в 4 года было просто идеально :j_0002: а деткам до 2-2,5 лет вообще по моему ни о чём..
сказка, костюмы, подарок-всё супер!
и ещё для меня было плюсом сильным, ПРОСТОРНО! первая наша ёлка, где реально было много места и можно было убегаться! :t_0020: :t_0028:
вообщем сплошной позитив :))

5-го числа сходили в детскую филармонию. представление понравилось. конечно ребёнка не все поняла, но бегала, танцевала. понравилось ей именно катание на горке и куча огромных мягких игрушек. именно от них куча позитива Сообщение было изменено пользователем 06-01-2010 в 18:34

Annet

были сегодня в парке маяковского..минус - очень холодно, ребенок к сожалению не согласился дойти до горки и там покататься..в самой администрации тоже прохладно..на ноги одевали сандали, потом уже пожалела-надо было куому оставить..то что были в костюме рада-дед мороз всех отметил подарком кто в костюмах был(к сожалению единицы)..представление хорошее тем что много игр..мой сначало стеснялся но потом учавствовал везде, за что и получал подарок(вафля "Сладко") ерунда но приятно..сказать что детей расшевелили - нет :( но деть в восторге и я неплохого мнения..дед мороз выслушал всех желающих кто стихотворение рассказывал..конкурсы тоже все желающие учавствовали..вобщем все кто хотел..те "засветились"..неплохо вцелом довольна:)

девочки а кто нить в оперном был???

naza
были на ека-елке, очень довольны

да нам тож сильно понравилось)))

кстати перед представлением включали мультик на большом экране..ожидающие детки не скучали ;) это тем кто приедет пораньше..подарок был сладкий :( это я все про маяковскогоСообщение было изменено пользователем 06-01-2010 в 19:49

hirabambyna
девочки а кто нить в оперном был???

mi bili na na genzel i gretel 04.01. intermedia y elki standartnaia, dlia lubitelei bil tanec ytiat sama elka malenkaia, zato ded moroz s opernim golosom. chto kasaetsia samoi operi, bilo, konechno, stranno nabludat za genzelem i gretel s 5 razmerom grydi i vozrastom blize k 40 %) (vidimo net v opernom molodih talantov). ogromnii respekt dekoratoram - dekoracii super

Puzirik
в самой администрации тоже прохладн

т.е само действо все-таки в адмиистрации поисходит а не на улице? это хорошо :)
про костюм тоже спасибо - наденем, у нас есть достаточно теплый

Annet

оно и проходит в администрации около 1,15-1,30 по времени..а потом вы можете идти по атракционам и горкам куда хотите самостоятельно

Сегодня ходили в Лаврова. Представление хорошее, но танцы у ёлки.... Толпа народу, девочки "Апельсинки" не справлялись. В итоге сободное пространство у ёлки заполнил младший состав ( да простят меня знакомые девчонки танцующие там). Дед Мороз (я так поняла) и должен был, быть шабутным т.к. ему поручили быть DJ праздника. Вот он и извращался как мог. Моим ребзям понравилось. Только ещё один минус Дед Мороз даже не сфотографировался с детьми у ёлки, да и у самой ёлки, у развёрнутых стульев не очень красивые кадры получаются. Плюсом, что после представления можно было купить за 100р. диск с песнями из представления. Всю дорогу из ДК до "Карнавала" и обратно слушали %)
О "Карнавале" В 13-00 и в 16-00 у них проходит представление-ЗАВТРА ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ. мы удачно подошли за 30 мин. до представления на первый этаж к Деду Морозу в БЕЛОМ и прочитали ему и снегурочке стишок и старший спел песенку, за что и получили пригласительные билеты с подарком. На представление можно было приходить всем желающим, а вот сладкие подарки достались не всем. После представления- которое кстати понравилось детишкам- детки сами получили свои подарки из рук Деда Мороза. Подарок в красивой картонной коробке с очаровательным тигренком - конфеты "Сладко"За полностью бесплатный праздник "Карнавалу" большое спасибо- у детев счастья полные штаны если сюда еще и игровой этаж плюсануть :y_0019:

Хочу тоже написать о елках, на которых мы побывали, тем более, что о двух из них отзывов не было.
Были на елке в Юности- Море чудес. Просто ужас! Мне жутко не понравилось. Елка проходила в бассейне, праздничная атмосфера отсутствовала напрочь. Все представление было похоже на какое-то соревнование. Дети, которые занимаются в Юности прыгали с вышек, совершали заплывы, кто быстрей. Дед Мороз, как и было обещано вылез из воды и сразу исчез.Елку тоже подняли из воды, вроде ход интересный, но праздника не получилось.
Еще были на елке в Драмтеатре. Мне очень понравилось. Профессиональные актеры, костюмы классные, дед Мороз- такой колоритный Дед. Мы брали с собой костюм, но одевать не стали, были прохладно и детей в костюмах было немного. И зря... Детям в костюмах давали сувениры. Фойе большое, хоровод получился внушительный, а не как в Театре Эстрады(по прошлому году помню, хоровод в 5 рядов). Сказка суперская - Бабка Ежка и Домовешка (она и так идет в театре, сходите, очень рекомендую, там обалденная баба Яга, дети хохотали весь спектакль).
Еще были на Смешариках. Про них много писали. В целом понравилось. Смутила теснота и невнятность интермедии. Ловелас...и то, что спектакль повторяли. Я сама не была, но знакомые ходили на Смешариков весной,сказали, что все тоже самое, только адаптировали немного под зимний вариант...

ну и наш очередной отзыв
Дом писателя, Мир на ладошке
в фойе елка, около которой перед спектаклем можно сфотографироваться, столики, где дети могут порисовать. все без спешки, детей никто не дергает - игрухи под елкой можно потрогать потаскать, в принципе, как и игрушки на самой елке. из минусов - столик с продажей сладостей, хотя на него мало кто обратил внимание

спектакль - вольный пересказ "путешествие снеговика" Сутеева. пересказ неплохой, понятный и 2х леткам и 5ти леткам, без взрослых шуток, но зато с элементами интерактивности. еще весь спекьтакль проходит мысль, что из обычных вещей можно сделать игрушку. моя сейчас этим занимается - из варежки белку делает

интермедия вокруг елки - продолжение спектакля, снеговик вырос . в принципе, игры все те же, но адаптированы под малышей - сначала репитируют, потом играют. Хорошо сделан финал: можно сфотографироваться с ДМ, а у кого есть волшебные купоны - идут к снеговику за подарком (то есть те, кто купон на подарок не покупал - не расстроены, они с ДМ фотографируются)
из минусов организации всей елки - ждали опаздунов, в результате спектакль начался на 10 минут позже.
из плюсов организации: детям, которым было не видно - усадили на стульчики перед сценой. все, все видели в результате. еще один плюс - дочь заболела и мы не смогли прийти в назначенный день, пришли сегодня - без проблем, и усадили, и подарок вручили.
в общем, молодцы, ребята, все отлично.

мы были на нескольких ёлках

больше всех понравилось в доме писателей, спектакль отличный, народу немного, хоровод поводили отличный, деду морозу стих рассказали, сфотографировались и цена хорошая, подарок тоже считаю хороший-книжка, 2 шоколадки,сок,игрушка
кстати ходила сюда сдвумя детьми-4,5 и 1 год ровно....дык годовалой ляля тож и спектакль посмотрела и хоровод поводила

кукуольный-новогодики...ужас ужасный просто всё...спектакль взпролый,мрачный,непонятный, хоровод скомпканный..а билеты вечно с боем покупаем

дк лаврова,муз.комедия-отличные яркие красочные спектакли, на одном дыхании, хороводы хорошие, не смазанные так как в кукольном....цена вообще привлекательная

хотела ещё в щелкунчик сходить..не знаю получиться ли

Nattta
кукуольный-новогодики...ужас ужасный просто всё...спектакль взпролый,мрачный,непонятный, хоровод скомпканный..а билеты вечно с боем покупаем

У нас знакомые сегодня на Новогодики ходили - исплевались все, а я ведь их предупреждала Сидим щас впечатлениями делимся, мы сегодня к Тупиковой ходили.
Про Тупикову: Впечатлений канешь меньше, чем в прошлом году, т.к. многое было ожидаемо. Детишек было 23-26, родителей примерно столько же. Программу подсократили - номеров было меньше - это минус. Сказка была короче, чем в прошлом - но это скорее плюс. 2 часа прошли незаметно. В этом году подарки вручали, когда все уже сидели за столом - очень удобно. В целом организация как всегда на высоте. Доча в восторге, сынуля к концу немного устал, а мы с мужем отдохнули, т.к. за детьми бегали нянечки. Хорошая елка, достойной замены ей мы так пока и не нашли.
Несколько фото: дети лепят из теста и начало представления (сегодня Рождество и все было приближено к теме колядок)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы