Отзывы о елках 2010 здесь!!!!!!!!! делимся!!!! +ФОТО

vitali
Муж ходил вчера с сыном в Кукольный

vitali
вообщем 1000 рублей себя не оправдали.

прямо растроили, мы с дочкой первый раз в кукольный идем, а подарок то хоть не сладкий.
А У ёлки хоровод водили

На мой взгляд 1000 в кукольном себя оправдала "Сказки небесной коровы".Нам ОЧЕНЬ понравилось.Ребенку 2,3.А детская филармония за 800 нет.Впечатления такие,что лишь бы деньги отработать ,неважно как.Плююсь,больше туда ни ногой.

маrigla
А детская филармония за 800 нет.Впечатления такие,что лишь бы деньги отработать ,неважно как.Плююсь,больше туда ни ногой.

И я, и я, и я того же мнения! Никакой организации детей и контакта с ними. Ходили вчетвером - я, муж, дети 3 года и 1,2. Не понравилось никому. %)
Завтра идем в кукольный на Новогодики. Прочитала здесь отзывы - расстроилась. :(

Ленка
потратили деньги на билеты

Ленка
билеты мне выдали на работе, поэтому идти пришлось

%) не состыковывается ... а отказаться не судьба?

Galinka
Мы были в Кукольном на "Сказках небесной коровы!" ... Подарок - сумочка-тигренок с конфетами.

подарок отдельно покупали? Сколько стоит?

Вот фото из детской филармонии.
Оговорюсь- к детям артистам никаких претензий нет, они-то как раз выступили очень искренне и душевно :)

и еще

маrigla
А детская филармония за 800 нет.

:( мы туда идем, смотрела по прошлогодним отзывам- многим понравилось, поэтому выбрала эту елку... А в кукольный не стала даже пытаться раздобыть билет, т.к. прошлогодние отзывы в большинстве негативные.

-Лёлька!-
а подарок то хоть не сладкий.
А У ёлки хоровод водили

Подарок сладкий конечно, мне кажется во всех театрах так.
Мы ходим в кукольный уже 3 года нам нравится. Вот и в этом пойдем на Новогодики и На сказки небесной коровы, посмотрим.

irina_A
подарок отдельно покупали? Сколько стоит?

Подарок отдельно у нас стоит 200р

-Лёлька!-
прямо растроили, мы с дочкой первый раз в кукольный идем

А чего вы расстраиваетесь, сколько людей столько и мнений. Настроийтесь хорошо время провести, а то сразу с плохим настроением, точно не понравится. Сообщение было изменено пользователем 28-12-2009 в 13:32

Corsa
ходили на елку в Дом писателя,

вообще за 3 года наших хождений по подобным мероприятям я считаю это был лучший спектакль и очень неплохая организация "хороводов" в фойе. Дочери 3,5 спектакль очень понравился ( и мне.большому скептику, тоже) Артисты неплохие, дед мороз почти настоящий :) Вообщем, рекомендую.

В цирке были на прошлой неделе.Смогли высидеть только одно отделение ( которое длилось 2 часа 10 минут!!! дочь очень устала). номера затянуты очень

Мне понравилось в ДК Урал на Студенческой. Представление "Фенечки от Феечки" от 3-6 лет. Очень здорово. И спектакль, и елочка с ДМ и сам ДК очень красивый после кап.ремонта. Билет 300р (взрослый+ребенок), подарок чисто символический :) , т.к. очень недорогой билет

3.2 г
уже сходили: на елку в Дом писателя- очень понравилось ребенку ,подарок в том числе..
в нашу школу развития-чудо-ребенок...тож понрав детю.
в спорт центр
осталось: губернаторская елка
кукольный
музкомедия...

..дело ведь даже не в спектакле или подарке,а в вашем настроенииСообщение было изменено пользователем 28-12-2009 в 13:49

Сходили в ДК Урал на Золущку! Просто отличное шоу для детей с 3-х лет!На Феечки для Фенички не очень,очень быстро и скучновато.,зато на Золушке-отличная постановка,красивые костюмы,живой кот и король мышей крыса -тоже живая!Музыка,иллюминация пляшущие дети-просто восторг!Cходите не пожалеете!Кстате постановка Коляды, живая с юмором!

МамаМатвея
Marsi
А про ОДО и СМешариков кто-нибудь расскажет?
Были сегодня. НЕ ПОНРАВИЛОСЬ

подпишусь сто раз, ни мне,ни сыну не понравилось совершенно. Интермедия у елки вообще нечто, минут на 10, заяц и порося, абсолютно не похожие на Нюшу и Кроша так вопили в микрофон, что мой вощим-то не пугливый мальчик напрочь отказался туда даже подойти и начал ныть пошли домой. Все банально абсолютно.
Никаких сувениров,игрушщек от смешариков там не было,а продавали опять эти безумные светящиеся игрушки как в цирке,ну чо мой закатил истерику,купи стописятую светяшку, фигня, что дома их куча уже,все праздник не нужен, представение не нужно, заливались крокодиловыми слезами купи, блин ну кто придумал это продавать, что в цирке, что в театрах????не купишь, будут орать, что не купила, купишь, пофиг на представление,сидят светят этими игрушками и все внимание на них %) А еще просят на представлении не включать,а то в цирке животные испугаются, а в театре еще чо, блин все сидят и светят все равно,зачем тогда это продавать??????
Уговорила, что после представления что-нить выберем, сели в зал, посреди представления дети выбегали на сцену и мешали представлению, при этом родителей видно не было совершенно,как будто дети пришли одни, хватали этих смешариков, сотрудники начинали их выводить со сцены, тогда объявялись уже родители с недоумением на лице а чо такова моя девочка-мальчик поскакали на сцене,пусть бы еще %)
Сути и смысла представления я честно не уловила, надергали куски из мультов про смешариков и это показали, на сцене в основном Нюша и бараш, дети орали где Кроооош, видимо он популярнее всех остальных, остальные были крайне редко,кар-карыча не было вообще,и Биби тоже кстати.
Подарки сладкие продавали, там фантики со смешариками и коробка, 300р,одна карамель почти, пакетиков 6 наверно, мармелада пакетик и 10 шоколадных конфет с разными смешариками,вот типа из этих фантиков можно склеить большую картинку.
Сын сказал,я не хочу больше ни на какую елку %)

я
Мне понравилось в ДК Урал на Студенческой.

У наших четырёх мам прямо противоположное мнение ДК - слов нет, выглядит отлично))) Но представление весьма посредственное, видно было плохо (кресла на взрослых рассчитаны). У ёлочки дети выступали, но почему-то их было жалко - такие лица печально озабоченные, хотя танцевали хорошо... Не скажу, что совсем всё плохо, но есть с чем сравнивать - этот вариант на три с плюсом...
ЗЫ: подарков почему-то не дали, хотя они были обещаны... Неприятно было наблюдать как одна тётка выясняла отношения по этому поводу с администратором(((
Короче общее эмоциональное восприятие всего действа так себе...

а в Коляде кто нить был?

Прочитала отзывы о Смешариках и даже расстроилась... неужели всё так грустно? Нам туда 3 янв. идти... А вчера мы были в Театре эстрады-нам понравилось. Правда сама сказка была немного грустная, но зато ростовые куклу красивые, яркие. И ещё лазерное шоу -интересно посмотреть.

-Лёлька!-
прямо растроили, мы с дочкой первый раз в кукольный идем, а подарок то хоть не сладкий.
А У ёлки хоровод водили

Подарок сладкий) и немного его) Хоровод водили, но минут 15 всего

SOLO
Подарок сладкий конечно, мне кажется во всех театрах так.
Мы ходим в кукольный уже 3 года нам нравится. Вот и в этом пойдем на Новогодики и На сказки небесной коровы, посмотрим.

Сказки небесной коровы - действительно многие хвалят ....
а вот новогодики, как я написала, красиво, но мой не понял, не оправдало ожидания .... вроде не только у нас сложилось такое мнение

про коляду очень хочется отзывов!!!

девочки а в цирке билет для детей до 3х лет тоже покупается? нам 2,3 может можно на коленках?

ТафинЕ
в цирке билет для детей до 3х лет тоже покупается? нам 2,3 может можно на коленках?

Можно конечно, там до 5 лет на коленках можно. Прям над кассами написано

В цирке аж до 5 лет бесплатно. Летом точно было, может сейчас и изменилось...

Мы в субботу ходили в ДК Эльмаша. Дочь выпросила билет. Мы как на танцы придем, так баушка в гардеробе налетает: "А вы уже купили билет на нашу елку?". Сходили - понравилось. Девочки ведущие в нелепых костюмах, Санта Клаус в поисках Деда Мороза убегал от гигантской обезьяны (Последняя у моего реенка вызвала бурный восторг), Злобный Роберт стырил мешок с подарками. Плохо, что герои с нерусскими именами почему-то, но весело было. Выступал дядя, который балансировал на разных цилиндрах он же жонглировал мячиками и еще чем-то. Была тетенька с дрессированными собачками. Еще эта тетенька исполнила восточный танец - не к месту на елке для детей 3-5 лет, конечно. Но под конец она вытащила змеюку - стало интереснее. Хоровод под елочкой был, но недолгий.
Подарок неплохой дали: набор из 4 небольших пазлов, печенье "Грибочки", чупа-чупс, картонная тигра с шоколадной мордой и открытка.Сообщение было изменено пользователем 28-12-2009 в 15:30

мы были в коляде. на царевне лягушке. все ниче, подход оригинальный, сцена близко - детям все видно и интересно.. но ОЧЕНЬ ТЕСНО! это какой то кошмар. перед спектаклем толклись в хороводе с медведем и зайцем. мы еще попали с младшими школьниками (у меня дочь 6-ти лет и племяшка 4,5, было еще буквально 3-4 такие ляльки), они веселились как умели))) время на одевание между спектаклем и веселыми играми с дедом морозом ограничено, что в условиях тесноты чувствуется особенно. короче, пока я, прорвавшись к гардеробу, одевала своих двух красавиц, мы все веселые игры на морозе почти пропустили. но то, в чем успели поучаствовать, детям очень понравилось. были хороводы, змейки, катанье с горки, локальный фейерверк. подарки символические - тигр небольшая игрушка и пазлы. несмотря на интересный спектакль, вряд ли я в следующем году туда пойду))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы