Отзывы о елках 2010 здесь!!!!!!!!! делимся!!!! +ФОТО

маrigla
А детская филармония за 800 нет.Впечатления такие,что лишь бы деньги отработать ,неважно как.Плююсь,больше туда ни ногой.

Нам тоже не понравилось... скучно там, завлечь детишек не сумели :(

Olivia
МамаМатвея
Marsi
А про ОДО и СМешариков кто-нибудь расскажет?
Были сегодня. НЕ ПОНРАВИЛОСЬ
подпишусь сто раз, ни мне,ни сыну не понравилось совершенно. Интермедия у елки вообще нечто, минут на 10, заяц и порося, абсолютно не похожие на Нюшу и Кроша так вопили в микрофон, что мой вощим-то не пугливый мальчик напрочь отказался туда даже подойти и начал ныть пошли домой. Все банально абсолютно.
Никаких сувениров,игрушщек от смешариков там не было,а продавали опять эти безумные светящиеся игрушки как в цирке,ну чо мой закатил истерику,купи стописятую светяшку, фигня, что дома их куча уже,все праздник не нужен, представение не нужно, заливались крокодиловыми слезами купи, блин ну кто придумал это продавать, что в цирке, что в театрах????не купишь, будут орать, что не купила, купишь, пофиг на представление,сидят светят этими игрушками и все внимание на них А еще просят на представлении не включать,а то в цирке животные испугаются, а в театре еще чо, блин все сидят и светят все равно,зачем тогда это продавать??????
Уговорила, что после представления что-нить выберем, сели в зал, посреди представления дети выбегали на сцену и мешали представлению, при этом родителей видно не было совершенно,как будто дети пришли одни, хватали этих смешариков, сотрудники начинали их выводить со сцены, тогда объявялись уже родители с недоумением на лице а чо такова моя девочка-мальчик поскакали на сцене,пусть бы еще
Сути и смысла представления я честно не уловила, надергали куски из мультов про смешариков и это показали, на сцене в основном Нюша и бараш, дети орали где Кроооош, видимо он популярнее всех остальных, остальные были крайне редко,кар-карыча не было вообще,и Биби тоже кстати.
Подарки сладкие продавали, там фантики со смешариками и коробка, 300р,одна карамель почти, пакетиков 6 наверно, мармелада пакетик и 10 шоколадных конфет с разными смешариками,вот типа из этих фантиков можно склеить большую картинку.
Сын сказал,я не хочу больше ни на какую елку

блиииин. А мы 5-го идет туда. Растроилась.... :(

Вот такая я
Olivia
МамаМатвея
Marsi
А про ОДО и СМешариков кто-нибудь расскажет?
Были сегодня. НЕ ПОНРАВИЛОСЬ
подпишусь сто раз, ни мне,ни сыну не понравилось совершенно. Интермедия у елки вообще нечто, минут на 10, заяц и порося, абсолютно не похожие на Нюшу и Кроша так вопили в микрофон, что мой вощим-то не пугливый мальчик напрочь отказался туда даже подойти и начал ныть пошли домой. Все банально абсолютно.
Никаких сувениров,игрушщек от смешариков там не было,а продавали опять эти безумные светящиеся игрушки как в цирке,ну чо мой закатил истерику,купи стописятую светяшку, фигня, что дома их куча уже,все праздник не нужен, представение не нужно, заливались крокодиловыми слезами купи, блин ну кто придумал это продавать, что в цирке, что в театрах????не купишь, будут орать, что не купила, купишь, пофиг на представление,сидят светят этими игрушками и все внимание на них А еще просят на представлении не включать,а то в цирке животные испугаются, а в театре еще чо, блин все сидят и светят все равно,зачем тогда это продавать??????
Уговорила, что после представления что-нить выберем, сели в зал, посреди представления дети выбегали на сцену и мешали представлению, при этом родителей видно не было совершенно,как будто дети пришли одни, хватали этих смешариков, сотрудники начинали их выводить со сцены, тогда объявялись уже родители с недоумением на лице а чо такова моя девочка-мальчик поскакали на сцене,пусть бы еще
Сути и смысла представления я честно не уловила, надергали куски из мультов про смешариков и это показали, на сцене в основном Нюша и бараш, дети орали где Кроооош, видимо он популярнее всех остальных, остальные были крайне редко,кар-карыча не было вообще,и Биби тоже кстати.
Подарки сладкие продавали, там фантики со смешариками и коробка, 300р,одна карамель почти, пакетиков 6 наверно, мармелада пакетик и 10 шоколадных конфет с разными смешариками,вот типа из этих фантиков можно склеить большую картинку.
Сын сказал,я не хочу больше ни на какую елку
блиииин. А мы 5-го идет туда. Растроилась....

и мы тоже 5 идем........а настроения как то после таких отзывов НЕТ :( уже от нескольких людей слышала негативные отзывы про них......блин лучшебы на Лунтика сходили %)

vitali
Новогодики-это волшебники,которые живут в игрушечных шарах. Во время представления они из шаров вылезают,такие страшные , я даже имен не запомнила, песни из "Иронии судьбы или с...",но переделаны
Вообщем с его слов, спектакль красивый, но явно половина детей не поняли о чем он

сегодня от туда....дочке около 3 лет.....ей отчень понравилось......сидела открыв рот........ Имен этих зверушек тоже не запомнила, но несказала бы что они страшные
про неадекватных мамочек тоже скажу........Бесят меня !!!! сегодня вообще я стою значит фоткаю, одна подходит и толкает меня.....блин а сказать то нельзя - Отойдите %) Хотя по идее за мной народа вообще не было.......ну ладно на них на мамочек на таких, пусть со своими детями носятся как курицы
а вообще если в целом мне понравилось, и подарок за 220 руб....нам не попалось ни одной карамельки если сравнивать с филармонией, в кукольном гораздо лучше!!!!!!

Настасья-Краса
Мы в субботу ходили в ДК Эльмаша.

Мы тоже в субботу ходили!

Настасья-Краса
Злобный Роберт стырил мешок с подарками. Плохо, что герои с нерусскими именами почему-то, но весело было.

Герои с нерусскими именами это: Спортакус, Стефани и Роби Злобный - герои Лентяево. Мы как раз-таки ради них (сын фанат Спортакуса) на эту елку пошли.
Стефани не понравилась совершенно, а вот Спортакус не разочаровал, хотя были опасения, что "в живую" он ребенку не понравится. Прыгал, делал сальто, много улыбался. И это как раз он

Настасья-Краса
Выступал дядя, который балансировал на разных цилиндрах он же жонглировал мячиками и еще чем-то.

Меня удивило, что в спектакле вместо песен и танцев, как обычно, были цирковые номера. Ребенок (3 года) говорит понравился Спортакус, а спектакль не понравился. А сейчас говорит пошли снова на Спортакуса посмотрим
Подарок - при покупке билетов обещали музыкальную игрушку и пазл и никаких конфет! В реале оказалось мягкая игрушка, почему-то мышка, чупа-чупс и печенье "Грибочки"

Мы только что с театра эстрады. Сыну 3 г 9 мес очень понравилось, да и мне тоже. Позитивно и прикольно. Хорошая елка.
И даже хорошо, что нет хоровода вокруг елки, клево поплясали под современные ритмы около своих мест:)
И лазерное шоу и спекталь. И ДМ со снегуркой и все все все :) Комфортно нам было в общем :)Сообщение было изменено пользователем 28-12-2009 в 19:30

А на "Тетушке простуде" в музкомедии кто-нибудь был?

мы сегодня сходили в ШР Бибигон. Наша первая елка, нам почти 2,5. Малявке очень понравилось. С удовольствием посмотрела сказку, склеила домик и поводили хоровод. Дед Мороз большой, восприняли как настоящего. Подарок набор лего "Кроха". Все было чудесно.

Сообщение было изменено пользователем 28-12-2009 в 20:29

Сообщение было изменено пользователем 28-12-2009 в 20:31

Сообщение было изменено пользователем 28-12-2009 в 20:32Сообщение было изменено пользователем 28-12-2009 в 20:33

А во Дворец Молодежи на тетушку Зиму никто не хочет? 30? ;)

А мы с ёлочки в детском саду! В общем и целом всё понравилось! :) Торжественная часть и развлекательная супер! Подкачала организация после ёлки- все за себя , как то в разнобой всё! %) А так эмоции положительные! Доче понравилось!!! 30 числа идём в цирк, потом отпишусь ;)

irusa

ну вы и ПАмпушечка

Московская мама
А на "Тетушке простуде" в музкомедии кто-нибудь был?

были года два назад, очень понравилось

как в этом году - не знаю, идем 4го января.

Московская мама
на "Тетушке простуде" в музкомедии

я планировала с дочей сходить в январе (мы на все детские спектакли в музкомедию ходим) но там пожар недавно был, вроде отменяли спектакли....
Там все спектакли хорошие - не переживайте ;)

*Катыся*
о там пожар недавно был, вроде отменяли спектакли....

Завтра обещали возобновить представления. В январе 100% уже будет работать в обычном режиме.

Но только одно НО - в музкомедии билеты хоть и дешевые, но без места. Т.е. при входе в зал скорее всего будет возникать давка.

S_K_B
без места. Т.е. при входе в зал скорее всего будет возникать давка.

:( вот этого не знала.....
тогда наверно не пойдем.

euphoria
блин лучшебы на Лунтика сходили

А может кто подскажет где лунтик проходит? и когда?

Сходили сегодня в Театр Эстрады. Представление понравилось ребенку ( дочери 5 лет). Очень понравился дед Мороз. А Снегурочка, вообще непонятно зачем выходила. Даже в конце не появилась с детьми попрощаться. Лазерное шоу понравилось. Подарок купили за 330 руб. -тигренка. Подарок г....... Лучше бы взяла с собой. Только деньги выбросила. Почитала отзывы о Смешариках- растроилась. Завтра идем. Дочери очень нравятся мультики со смешариками. Жаль- если разочаруется. Подарок возьму с собой.

новый год у мадам тупиковой
с каждым годом все хуже и хуже все скомканней и скомканней
не знаю пойдем ли в следующем году
обидно очень

Мне Смешарики понравились и моему сыну тоже (2г.10 мес) : не хотел уходить, говорил: "мама, пошли снова на Мешариков". Еле-еле домой увела. Смысл действа я особо не уловила(сын, конечно, тоже), но на мой взгляд, было весело, музыка неплохая, куклы понравились. Дети на нашем спектакле по сцене не ходили, только танцевали в проходах. После спектакля сфоталить с куклами, рассказали стих ДМ,попили чай.
Единственное, соглашусь с предыдущими авторами отзывов: могли бы продавать атрибуты смешариковские.

Сообщение было изменено пользователем 28-12-2009 в 22:02Сообщение было изменено пользователем 29-12-2009 в 00:19

божий одуванчик
Все было чудесно.

Спасибо большое! И моя "овечка" на фотку попала!!! :)

Весенняя
вообще за 3 года наших хождений по подобным мероприятям я считаю это был лучший спектакль и очень неплохая организация "хороводов" в фойе. Дочери 3,5 спектакль очень понравился ( и мне.большому скептику, тоже) Артисты неплохие, дед мороз почти настоящий Вообщем, рекомендую

ага здорово а мы с вами в одно время были, у меня ребенок попал на вашу первую фотграфию ;)

Суматоха
новый год у мадам тупиковой

единственный Ваш отзыв нашла в топике :( . че там совсем все плохо? :( а тематика в этом году какая?

Овечка
Спасибо большое! И моя "овечка" на фотку попала!!! :)

а если не секрет кем вы были на елочке ;)
а если честно все получили удовольствие и доча и я и папа наш. :)
еще ваша "овечка" :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы