Отзывы о елках 2010 здесь!!!!!!!!! делимся!!!! +ФОТО

божий одуванчик
а если не секрет кем вы были на елочке

Я была лисичкой. На старших ёлках - Баба Яга. Спасибо за фотку!

Мы ходили сегодня на Смешариков 28-го ,сидели на 2 ряду.Билеты-вип.Понравилось всё очень-очень!И мне и сыну!
Вот немного расскажу, фотки тоже есть, запись на видио тоже...кому надо спрашивайте! ;)
Вначале была елка на 10 минут:дед мороз,снегурка и нюша с крошем и ещё кто-то...вокруг нее водили детки хоровод, игры были какие-то, была игра "заморожу"..но мой забоялся,очень большая толпа была, да и опоздали мы, а так может впереди бы стояли и ничего...нам 2,7 :)
дальше было представление-просто супер-пупер!Очень понравилось и мне и сыну, песни и пляски все из этих мультов...очень здорово!При этом и про зал не забывали-молодцы!Всё красочно и динамично, короче не уснёшь!Песенка была новая у чёрного ловеласа.Вообще очень понравилось,что через каждые 2-5 минут песни с выступлениями.
Потом,т.к. у нас вип-билеты, нас повели за кулисы,там все показали, дали трогать,фоткаться со всеми, ещё поиграли с нами,короче здорово было-весело!Большие детки Деду Морозу рассказывали стишки. Правда мой забоялся ростовых смешариков и деда мороза, поэтому фотки их только без сына, или с ним,но с мелкими смешариками и актерами,ну и предметами, с которыми выступали сами актеры-их он не испугался.Потом был сладкий стол-пироженки,пирожки с яблоком и корицей и чай(даже с собой по штучке того и того ещё дали).А после чая мы захотели в туалет,пока искали туалет и сходили по-маленькому, пропустили подарок-вот один минус только(((Но я сильно не расстроилась,спросила у администратора-она сказала,что там просто пакетик кукурузных палочек витаминизированных и все.Так что сильно много не потеряли-зато эмоций куча! И фото с видио на память!Да, кстати, пакетик палочек всем полагается, даже кто на балкончиках сидел. ;)

Вообще надо идти на представления с позитивом, тогда вы его и получите!И на мелочи не будете обращать никакого внимания!Мы, вот, огромные фанаты Смешариков,поэтому мы просто уходить не хотели и упирались,что было сил и со сцены спускаться отказывались. А вот если родитель или ребенок их не очень любят, а пошли так просто на очередное представление, то может и не понравиться...Я сама очень люблю их песни, сочиняю стихи, посвященные Смешарикам. ;)

Овечка

точно-точно! вспомнила. вы как-то недавно давали ссылку на ютубе, где вы с дочей были!

маrigla
А детская филармония за 800 нет.Впечатления такие,что лишь бы деньги отработать ,неважно как.Плююсь,больше туда ни ногой.

Sweet-ka
И я, и я, и я того же мнения! Никакой организации детей и контакта с ними.

И я пожалуй присоединюсь. Да может много ожидала (наивная чукотская девочка, а ведь ещё на ползунках замечания были, думала возраст, ан нет), или не в настроении была, придиралась :dontknow: (хотя для меня это не характерно). Но не заметить минусы может только слепой...или тот кому не с чем сравнивать. Реально ощущение что непонятно на кого ориентирована программа, уж точно не на маленьких детей. Подарки - остались проигнорированными...а, нет, мешок на голове носила Короче больше туда не ногой, за такие бабки :P

Лиска74
Сегодня сходили на ю-мамскую ёлку. Классно, классно! Очень понравилось.

А вот тут реально понравилось. При том что день тоже поначалу не задался, доча нервничала. Но атмосфера нас "вылечила" :) Дочка активно участвовала, повторяла, самостоятельно (мама снимала), танцевала, сразу было видно что ребенок в восторге. И сказка и дед мороз и чаепитие и катание с горки и подарок И общая атмосфера очень дружелюбная и распологающая :) В следующем году по любому опять пойдем!

Овечка

о я вас узнала, вы такая суперская баба-яга :heart:

маrigla
А детская филармония за 800 нет.Впечатления такие,что лишь бы деньги отработать ,неважно как.Плююсь,больше туда ни ногой.

мне кажется они за время ремонта решили и отпуска себе устроить, в последний раз на концерте тоже показалось что уже нето...но думала может просто здание не подходит :(
теперь вот думаю нам к ним 4 января-чо будет?:(

s_MIR_nova
А вот тут реально понравилось

ну не зря я вам советовала хоть :j_0003:

s_MIR_nova
ещё на ползунках замечания были

Вот мы тоже с дочей ходили на концерты в ползунках (Времена года) все 4 шт посетили, впечатления канешь противоречивые, тоже списывала на возраст. Поэтому на их елки ни ногой, хотя знакомые в том году ходили - им понравилось, но им на тот момент сравнить особо не с чем было.Сообщение было изменено пользователем 29-12-2009 в 09:40

маrigla
На мой взгляд 1000 в кукольном себя оправдала "Сказки небесной коровы".Нам ОЧЕНЬ понравилось.

Моей 1.6, вчера сходили, понравилось безумно)))
вокруг елок носилась, спектакль уползла смотреть на самые первые подушки, деда мороза не боялась, плясала до упаду))) единственное на сцену рвалась со страшной силой, еле удержала)))
не жалко ни денег ни времени потраченного на покупку билетов

со старшим 2.01 идем на новогодиков...

Мы были в филармонии, я очень разочарована:( Больше туда ни ногой. Тут уже писали относительно игры актеров, я согласна с этим. Окончательно меня добил "дед мороз" - ростовая кукла с тощими ручками и ножками и уродливым лицом %) Я думала, щас скажут, что дедушка заколдован, но нет...Ребенок мой не отразил, что это бездыханное тело в кафтане красном и был тот самый Дед Мороз.

S_K_B
Но только одно НО - в музкомедии билеты хоть и дешевые, но без места. Т.е. при входе в зал скорее всего будет возникать давка да там полно места,все нормально будет

ну вот и мы открыли елочный сезоно. Новогодики в Кукольном (малый зал). гораздо интеерснее прошлогоднего спектакля (что то там про быка....). народу немного. приехали заранее, поэтому спокойно переоделись, поскакали у елки, пофотались. спектакль про маленьких существ, которые живут в елочных игрушках. интересно, иногда юмор для взрослых, но и детям похохотать было над чем. особо впечатлил дед мороз в ночнушке, к тому же мы сели около него. дворник Ипполит тоже хорош. хоровод после спектакля недолгий, но и в "Заморожу" успели поиграть, и песенку спеть, и шарик на елку получить. в общем, понравилось.

особо люблю в НГ фойе. красиво, интересно - моя с удовольствием все пощупала, ну сфотографировались. Доча была тигром

Вот такая я
А мы 5-го идет туда. Растроилась....

\~Колибри\~
Вообще надо идти на представления с позитивом, тогда вы его и получите!И на мелочи не будете обращать никакого внимания!

нам с сыном смешарики понравились, так что не стоит заранее расстраиватьсяСообщение было изменено пользователем 29-12-2009 в 14:31

\~Колибри\~
сидели на 2 ряду.Билеты-вип

На нашем предствлении вип-ряд был 7-ой.

Суматоха
новый год у мадам тупиковой
с каждым годом все хуже и хуже все скомканней и скомканне

да...такое ощущение, что просто уже сбор денег идет . Жаль, а изначально идея была хорошая.
Были в Тихвине, в Согласии на елке, понравилось очень.

воть фотки за кулисами.
;)

и ешо у ёлки центровой на сцене и с крошем и тем, кто почти всех там озвучивает и песни поёт, да и вообще придумывает эти мультики

Izotop
ну не зря я вам советовала хоть

Да Оль спасибо тебе, реально ю-ёлка стоит этих денег и была для нас прекрасным завершением походов по елкам :)

Pakhomchik
Окончательно меня добил "дед мороз" - ростовая кукла с тощими ручками и ножками и уродливым лицом Я думала, щас скажут, что дедушка заколдован, но нет...Ребенок мой не отразил, что это бездыханное тело в кафтане красном и был тот самый Дед Мороз.

в точку! Зато как моя после этого рада была увидеть ЖИВОГО на ю-мамской, подошла взяла его за руку и ходили они так долго, по кругу

Ленка
билеты мне выдали на работе

Ленка
Мы пришли на представление, потратили деньги на билеты, подарок

интересно, выдают билеты за деньги %)

*Катыся*
приучать ребенка к балету лучше именно с Щелкунчика. Мой 3х летка смотрел с открытым ртом,

у нас также, были 26.12.

7Хелена
посоветуйте какие лучше брать ряды и места?

у нас был 1р, все отлично видно, ребенок сидел отдельно

S_K_B

Катыся
Из минусов - очень неудобные кресла, все дети сидели на коленках - иначе ничего не видно.

На ребенка 3,5 лет надо брать отдельный билет?

к сожалению, да, требуют отдельный билет :(

мамаСа (vipera berus)
Новогодики в Кукольном (малый зал).

Мы на них 4го идём :)
Скажите, как там с "погодой"? В футбе-шортах холодно будет?

Сходили на Смешариков. Сидели тоже на 2 ряду, но совсем не знали, что это

\~Колибри\~
вип-билеты

да и вообще было много пустых мест, и когда началось представление, народ занял места по-ближе. Представление очень даже посредственное. Смысл очень туманный. Песенки и танцы, дествительно, хороши, из мультов. Понравилось, когда Нюша летела с Пином на самолете, а все остальное так себе. Хоровод у елки-толпа. Костюм Деда Мороза-кошмар просто!!!! Доча сначало смотрела все нормально, потом заскучала. И еще, в зале очень холодно!

Вчера были в ДК Лаврова, сегодня на Новогодиках в Кукольном. Всё понравилось! В кукольном чувствуется профессионализм!, Ну,а детки в Лаврова конечно тоже вне конкуренции! Завтра на Хохотусиков пойдём в ДК Эльмаш, ну ,там думаю, априори понравится,т.к. доча любит Лентяево:)
доча была павлином :)

Выложите кто нибудь фотку из филармонии. Мы пойдем 04.01, уже расстроилась вся :( .
А, и еще вопрос, детям вашим тоже не понравилось в филармонии?

ms.lora
Сидели тоже на 2 ряду, но совсем не знали, что это вип-билеты

там от цены билета зависит.До 500р. обычные.А за 1000р. -вип ;)
А нам холодно не было-нам было само-то!

Деньга
В футбе-шортах холодно будет?

ихмо, прохладно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы