Отзывы о елках 2010 здесь!!!!!!!!! делимся!!!! +ФОТО

мамаСа (vipera berus)
ихмо, прохладно.

Спасибо)) Колготки напялим.
А сколько по времени идёт всё?

Деньга
А сколько по времени идёт всё?

ровно час. 40 минут спектакль и 20 - интермедия

Девочки, а кто ходил в детскую филармонию, как там, не холодно? нам 5-го числа идти туда, что лучше одеть колготки теплые или в носочках побегать? не замерзнет деть?

маrigla
Pakhomchik
Окончательно меня добил "дед мороз" - ростовая кукла с тощими ручками и ножками и уродливым лицом Я думала, щас скажут, что дедушка заколдован, но нет...Ребенок мой не отразил, что это бездыханное тело в кафтане красном и был тот самый Дед Мороз.

Прикрепленные файлы:

LV.lnk (0.8 Kb)

не открывается у меня :dontknow:

ms.lora
Сходили на Смешариков. Сидели тоже на 2 ряду, но совсем не знали, что это
~Колибри~
вип-билеты
да и вообще было много пустых мест, и когда началось представление, народ занял места по-ближе. Представление очень даже посредственное. Смысл очень туманный. Песенки и танцы, дествительно, хороши, из мультов. Понравилось, когда Нюша летела с Пином на самолете, а все остальное так себе. Хоровод у елки-толпа. Костюм Деда Мороза-кошмар просто!!!! Доча сначало смотрела все нормально, потом заскучала. И еще, в зале очень холодно!

Очень с вами согласна, сына тоже больше привлек самолет с Пином и Нюшей, ну и песня эта у нас хит.
Мы так-та тоже любим Смешариков, но восторга от этого действа в ОДО чот не испытали %)

Pakhomchik
Окончательно меня добил "дед мороз" - ростовая кукла с тощими ручками и ножками и уродливым лицом Я думала, щас скажут, что дедушка заколдован, но нет...Ребенок мой не отразил, что это бездыханное тело в кафтане красном и был тот самый Дед Мороз.

Сегодня были на "Новогодиках" в кукольном. Спектакль нормальный, НО все куклы и декорации из спектакля "Веселая сказка про сладкую жизнь", только чуть-чуть под новый год украшенные, мы то на этом "про сладкую жизнь" были, так что мне это не понравилось, куклы и все из того спектакля, но здесь это совершенно другие персонажи. ладно хоть дочь вроде этого не отразила. Возле елки хоровод не очень, т.к. дети толпились, а почему-то Снегурка, Дед Мороз и дворник. ходили внутри круга, нет, чтобы встать вместе с детьми в хоровод. А так во время спктакля все дети смотрели внимательно, смеялись.

Еще про "Новогодики". Дочь 5 лет -поняла про что сказкка. сын почти 3 года - нет.

божий одуванчик
не открывается у меня

я вроде не прикрепляла фоток, что там открываете?:)
в филармонии тепло было, ходили в гольфиках

мы в этом году ударно по нескольким елкам (нам 4 года), ибо я в декрете со вторым

1. Ю-мамаская. Не понравилось: толчея, представление слабое. Понравилось: вксуный стол, суперский подарок
  2. Смешарики. Понравились: куклы ростовые классные. Не понравилось: толчея у елки - детям между взрослыми не протолкнуться было, смысл представления ни я ни дочка не уловили! (оказывается не я одна такая ) Вопрос про Чернолого Ловеласа вабсче -Атас! %) халтура в обсчем а не спектакль. Видимо все деньги ушли на покупку Кукол (или на их изготовление) и на аренду зала
    Но дочке я думаю понравилось. не сильно, но сойдет.
    3.Тупикова. Понравилось все! Тут были негативные отзывы про скомканность - у нас все было ок. Потому что наверное народу было немного (мы в будний день день ходили), да и пришли за полчаса - чтобы пофоткаться как следует, поиграться в игрухи, постряпать печенье, погадать...

завтра сходим на КОляду. напишу ;)

У нас каждый год стандартный набор: Цирк и Коляда.

1. В Цирк всегда хожу только на НГ, во все остальное время там скучно и однообразно. В этом году было ПРОСТО ОБАЛДЕННО!!! Сидели на 1-ом ряду, правая сторона - тигры и пантеры на расстоянии вытянутой руки это что-то))) Не для слабонервных точно. А нависающий над тобой верблюд? ;) А милые ежики))) Подарков нет, да и не просят как-то обычно наши дети в цирке подарок))) Когда дочь была совсем мелкая, я ей подарок сама покупала, потом как-то обыгрывала, что ДМ ей передал)))

2. Коляда, он и в Африке Коляда))) Кто знаком со спецификой театра, тот знает, на что идет. Мы знаем и любим: камерная сказка (как всегда, интересная и детям, и взрослым, которые сами найдут, над чем в ней смеяться - мы находили точно :) ), быстрое переодевание в фойе, чтобы успеть к Деду Морозу (к слову сказать - ждут ВСЕХ деток до последнего, не начинают на улице игры), потом беготня вокруг Настоящей Заснеженной елки (какой театр может еще похвастаться таким? :) ), хоровод, катание с горки, фейерверк и НЕсладкие подарки. Всё просто супер. Билет 350 на ребенка (с подарком) и 250 на взрослого.

такие отрицательные отзывы о филармонии, а в прошлом году очень понравилось, а подарак был не сладкий (говорящая карова и книжка), хорошо что не купили в этом году билеты.

божий одуванчик
ходил в детскую филармонию

Мы ходили. были в колготках платье открытое легкое без рукавчиков ребенок не замерз.
представление нормальное вокруг елки на тему Новогодний карнавал ходили искать билет из 4 частей.
в том году понравилось больше.
подарок: мягкий тигренок, шнуровка и книжка.
мойе 2.4 испугалась девушку попугая.
вторая елка была в Апельсине, это понравилась на отлично, второй год их представления очень нравяться.
один из плюсов в нашем возрасте лучше когда немного народу.

Izotop
о я вас узнала, вы такая суперская баба-яга

О, спасибки!!!! Ещё фотки с наших ёлок есть на "Особом ребёнке".

Какие-то отзывы о детской филармонии неконкретные. Мой ребенок 2,5 лет ходил с папой и им обоим понравилось. Далее пишу со слов папы.
Зал большой, было не душно и не жарко, платья с колготками вполне достаточно. Удачно разделены зоны для просмотра представления и игр. Игры с детьми чередовались с представлением, дети не уставали сидеть. Живой звук - пианино. Кукольное представление дети смотрели вообще затаив дыхание. Ребенок мог и посмотреть со стороны, и поучаствовать. Сценарий рассчитан на детей, а не взрослых :) Под конец после раздачи подарков вынесли горку, желающие катались до упаду, кто-то гулял у елки.
Подарок несладкий, и это плюс для таких малышей. Попугай действительно не очень симпатичный :)
В общем, выводы такие: представление интерактивное, спектакля прямо как в театре не ждите. Возможно, это для достаточно активных детей. Поскольку у нас ребенок как раз такой, он окунулся в мероприятие с головой и папа ему особо не был нужен.

Нам тоже понравилось в филармонии. Место много, игрушек мягких куча, елка украшена замечательно, представления мы не очень слушали, бегали больше, веселились, один раз только подбежал и со снежинкой покружился, пузыри мыльные полопал, еще очень ждал подарка, но когда назвали его имя он почему то не отреагировал( такой смешной момент получился), мне казалось он бегает нечего не слушает, но оказывается все слышал(когда мальчики пели остановился и говорит мальчики поют, потом показывал рассказывал куда они ушли), разглядывали украшения комнаты, а их очень даже предостаточно, конечно про Деда Мороза мой малыш не поверил( ДМ был куклой), но мы любим и снегурочку очень, так что уладили эту проблему. Сейчас показываем фотографии бабушке, очень даже приятные впечатлении!

девочки, повторю вопрос: а где Лунтик проходит?

настюша!!!
девочки, повторю вопрос: а где Лунтик проходит?

Посмотрела билет: ДК Железнодорожников, ул. Челюскинцев,102. Вродебы только 8 января. У нас билеты на 16.00

Деньга
Мы на них 4го идём
Скажите, как там с "погодой"? В футбе-шортах холодно будет? прохладно
надо садиться на 4 или 5 ряд,лучше видно будет

Вопрос про

Московская мама
"Тетушку простуду" в музкомедии

S_K_B
в музкомедии билеты хоть и дешевые, но без места

а там зал с подъемом? Или только на первых рядах хорошо видно? Я хотела туда билеты купить, да побоялась, что если толкаться не пойдем, то в конце зала ничего не увидим.

МаRI™
вот расскажите мне, пожалуйста, как выглядит дрессированный еж и что он исполняет

сеголня вечером идём в коляду :) Я первый раз,интересно на улице тоже будет представление? мороз ведь ;)

Мы вчера ходили в музей кукол. Понравилось. Детям игрушки дают потрогать разные, орехи щелкали Щелкунчиком, кидали монетки в ослика на счастье, было небольшое кукольное представление, танцы возле елки. Подарки раздавал игрушечный Дед Мороз. По окончании представления несколько детей просто бегали вокруг елки (моя в том числе). Спросили до скольки можно им тут побегать-попрыгать, ответ: "До 16-00, там следующее представление будет". Наша елка закончилась в 12-00. С трудом ушли оттуда.Сообщение было изменено пользователем 30-12-2009 в 14:07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы