Отзывы о елках 2010 здесь!!!!!!!!! делимся!!!! +ФОТО

mashunya
Мой ребенок 2,5 лет ходил с папой и им обоим понравилось

А им с папой есть с чем сравнить, на другую какую нибудь елку ходили?

mashunya
Сценарий рассчитан на детей, а не взрослых

Какой сценарий?

Natusy12
представление нормальное вокруг елки на тему Новогодний карнавал ходили искать билет из 4 частей.

Дак этого дети вообще не поняли. А вот какая нибудь сказка с животными и общеизвестными персонажами пошла бы на ура например.

Зато когда петрушка позвал детей в зал и все дружно заревели - было отличным началом. Моя не заревела, но была в щоке от этой массовой истерики. И так в течении представления обращение взрослых "актеров" в этих костюмах вводило детей в ступор. И на горке только отдельные детки катались из за пресутствия рядом того же петрушки. Короче сложилось впечатление что не умеют работать с МАЛЕНЬКИМИ детьми.

Тут же всё относительно, я сужу по своему ребенку и отталкиваюсь от того что я уже видела в других местах.

Черкашина
Нам тоже понравилось в филармонии. Место много, игрушек мягких куча, елка украшена замечательно, представления мы не очень слушали, бегали больше, веселились

Не готова я за такое 800рэ платить, для этого мы ходим в ШР и в гости :) .

МамаМатвея
Нюши о Черном Ловеласи и вопрос к детям, а как выглядит черный ловелас??

ага! тоже прикололо а потом вопрос к родителям, те к мамам.. вы то знаете?)))) тоже не понравилось ... Но мы и мультик не сильно то смотрели( тк вообще мультики почти не смотрит) встретила там знакомую, детю тоже 2 года, тоже не понравилось вооще!

были сегодня на Хохотусиках. мало того что самодеятельность на троечку,так возмутило даже не это, а то ,что костюмы ,ростовые куклы такое всё зачуханное, у Стэфани (гл.героини) стрела на колготках, откровенно замазанная лаком %) из плюсов- народу мало-человек 15 детей всего было. ну и цирковые номера с собычками и змеёй на расстоянии вытянутой руки тоже детям понравились!

Мы были сегодня в Коляда-театре
ПРосто полный восторг, сказка - хорошая, с детьми тоже играют замечательно
Только очень уж холодно было сегодня кататься с горки и прыгать возле елки...

Были в Коляде понравилось все!!!! много игр с детьми. тесновато немнога, но места хватило всем :)

naza
naza

:)

Нам тоже очень понравилось в филармонии!
Ёлка на "5"!!!!!
Всё живинько, ярко, громко, чётко!Все действия простые и легко воспринимаются детьми!

mashunya
Удачно разделены зоны для просмотра представления и игр. Игры с детьми чередовались с представлением, дети не уставали сидеть. Живой звук - пианино. Кукольное представление дети смотрели вообще затаив дыхание. Ребенок мог и посмотреть со стороны, и поучаствовать. Сценарий рассчитан на детей, а не взрослых Под конец после раздачи подарков вынесли горку, желающие катались до упаду, кто-то гулял у елки.
Подарок несладкий, и это плюс для таких малышей

Согласна полностью!
А нам понравился попугай! И мне, и ребёнку!
И понравилось, что подарки поимённо вручали! И сами подарки хорошие! Моей доче в них всё понравилось!Сообщение было изменено пользователем 31-12-2009 в 01:33

Мы были на елке в Камерном театре (Пролетарская, 18). Елка для деток чуток постарше - нам почти 6, поэтому сыну было все понятно и интересно. Представление по "Волшебнику изумрудного города". Представление - симпатичное и незатянутое, костюмы и декорации шикарные, актеры все очень понравились. Мое дите смотрело открыв рот, приходилось все время ему его закрывать , но он и сказку знает, и очень любит спектакли.

Ребенку жутко понравилось путешествие после представление - рассказывать не буду, чтобы не впечатление не смазать тем, кто еще пойдет.
Игры и танцы у елочки тоже понравилась - все по-новогоднему и весело. Сама там с удовольствием потанцевала.

Билет - 350 р. без подарка. Показалось в начале дорого, но реально это стоит того.
Подарок купили сами и подсунули у елки Деду Мороз. У сына были глаза по 5 копеек, когда ему Дед Мороз настоящий! подарок подарил.

Были вчера в Коляде театре. Очень понравилось! Ребёнок доволен-предоволен.

Были в Филармонии - не понравилось, деткам 3 лет было скучно, да еще в добавок Дед Мороз оказался полуметровой куклой. В Коляде - понравилось все, кроме подарка (непонятные игрушки китайского пр-ва)

очень здорово в Камерном театре!!!!!!!!!!!

ДВОРЕЦ МОЛОДЕЖИ
Пришли за полчаса До удури наскакались на батуте Это было приятно! Особенно зимой!
На 3 этаже нафоткаись у елочки, около ростовых кукол-манекенов
Получили подарок. 1 кг краснодарских конфет в картонной коробке (конфеты кстати класссные )
Дети видимо одурели от батутов и еще нас потянули, ппока дети скакали, мы с родителями стояли и смотрели.
Но тут кто испортил оздух и все родители врассыпуную разбежались
Начался спектакль. На сцену выскочил прыгучий переросток Камерттоник (рыжий парень 30 лет)
со снегурочкой и давай зажигать Воообщем Дед Мороз потерялся во всемирной паутине и его надо по сайтам искать
Кстати будьде готовы что во время спектакля Камертоник схватит вас за руки и утащит на сцену поэтому одевайтеь поприличнее не то чсто я (я проспала и была в джинсах и кофте)
Вообщем камертоник-переросток и снегуркав очень очень коротокм секси плаааааааатье леталют по сайтам и прилетают в Японию, на сцену выскакивают маленькие япошки и танцуют с веерами. Потом в Африку, потом на сайт к Буратино (которого играла кстати девочкас сережкой в ухе
Потом к золушке. на сцен е стоит огромные экран и во время выступления детских коллектвов показывают мульты у нас дети только туда и ноздрили
Потом 20 минут у елочки. Секси снегурка и носатый дед Мороз будет кружить вас в 3 круга
Буратино схватил мою дочку и утащил в круг
Вообщем мне понравилось

ТафинЕ

В цирке до 5 лет бесплатно

Почему никто не пишет про Приключения Снеговичка в Доме писателя? Или я пропустила? Мы идем 03.01.

Детям 7 и 3
Были в цирке
ООООООООчень длинное первое отделение, хотя дети и смотрели не отрываясь, но все же пару номеров точно лишние
Бедный ёжик, очень его жаль, вверх на шаре подкидывают, только лапки в сторону(((((((((((ещё свистят и кричат на них чтоб бегали по кругу, очень грустное зрелище. А ещё шутка когда типа ежа (кусок меха) кинул в зал не поняла . Хотя дядя клоун очень приятный, мои с ним сфотались, он вежливо разговарива, ёжика погладили.
Чудо -юдо пропало куда то во втором акте, как то все не очень продумано по смыслу
Клоуны мертвые, совсем не веселили, хотя мой старший и я очень любим клоунов, Дед мороз тоже никакой
Елка в конце над выходом сразу и не заметили
И вообще второе отделение очень мрачное для новогоднего праздника
Были подарки сладкие, не знаю по чем, так как мы по пригласительным ходили :)
В общем детям не очень понравилось, хотя цирк очень любят

Еще были в театре кукол в большом зале
По моему Сказочный город или как то так называется
Были в будний день, зал был не полный и то толпа в фойе, что будет в праздники, когда все места будуит заняты %)
Представление начинается в фойе, на низкой сцене, куклы и костюмы как всегда на высоте, но ниче не видно %)
Вот тут мамаши меня просто убивают пропихнут своего вперед и стоят за ними пофиг что остальным деткам не видно, нельзя к стене что ли встать :(

Сама сказка о том как горбун-дворник (метельщик) победил злого короля-горбуна и типа в канун новогоднего праздика женился на самой прекрасной девушке %) Опять же очень мрачно и за уши к Новому году притянуто.
В конце вышел Дед Мороз и всех на елку пригласил, где поиграл с ними буквально 15 минут в стандартное заморожу, ну неужели ничего придумать нельзя. В прошлом году там шикарный Мороз был, в этом не тот, сыен спросил, а где прошлогодний, настоящий, на какой он теперь елкё :(
Ну ничего у нас впереди ещё 4 ёлки, потом расскажем, где он обитает ;)
Подарок конфеты в мягкой сумочке - тигре, Нам понравились, не знаю сколько стоят :)

Если кому интересно для детей постарше (школьники младшие - 3 класс), обзор:

1. С классном были в Коляде (заказывали для класса) - учитывали и специфику данной елки и камерность её, для небольшого коллектива - очень хорошо!!! Толчеи нет, родители не мешают, детям понравилось - подарки не конфетные (очень хорошо!). Цену уже тут называли.

2. В УПИ (елка для сотрудников (бабушке билет дали) и не только) - из года в год ходим уже чисто для традиции, слегка самодеятельностью попахивает, но как-то по домашнему что ли. Подарки понравились и ещё небольшие, но приятные сувениры около ёлки.

3. Ну и самая прикольная ёлка "Камерный театр" - дочка вышла в полном восторге, спектакль - очень-очень "Изумрудный город", около ёлки и просто хоровод и дискотека, и игры. Подарок не брали, билет - 350 рэ. Наши ожидания оправдались от этой елки полностью!!!

Nataly77
    очень здорово в Камерном театре!!!!!!!!!!!

100%Сообщение было изменено пользователем 05-01-2010 в 01:32

Пожалуйста, девочки, подскажите кто был на губернаторской елке - там тепло? а то у нас очень - очень легкий костюм снежинки, не планировали эту елку...

Смешарики в ОДО
В целом ребенок остался доволен и это главное :)
Дополню немного предыдущие отзывы
Во время хороводов вокруг елки лучше брать маленьких детей (до 4лет) себе на руки. Народу много, дети толпятся, взрослые тоже. Хоровод превращается в неорганизованную толкучку.
Мой трехлетка сначала протиснулся один в перед, а потом во время хоровода испугался, так как затолкали его старшие детки.
В зале холодно было, представление целый час длится, так что лучше иметь какую-то тепленькую одежду

были сегодня в Коляде. Спектакль отличный. игры перед спектаклем - хорошо, но очень много народа было, тесно ужасно, малышей чуть не задавили. и ОЧЕНЬ ХОЛОДНО В ТЕАТРЕ, ВСЕ БЫЛИ ОДЕТЫЕ, СНИМАЛИ ТОЛЬКО КУРТКИ И ШАПКИ.

Сегодня были в Муз. коме. на "Тетушке простуде" . Детям понравилось-мне не очень. В 10.30 начались танцы и игры со снегурочкой у ёлки- сдесь все нормуль. Но когда пришла пора заходить в зал..... :t_0036: %) Люди толпой ломанулись в зал, места занимали целыми рядами. В переди, через ряд от меня села компания из 5-х взрослых на одного ребенка- представляете какая видимость была :w_0038: По этому люди идите в бельетаж- он оказывается был открыт, хотя у всех в билетах написано - партер.
А теперь о представлении.Красочно, красивые костюмы исполнение хорошее, НО персонаж снегурочки меня просто убивал-дура полная.
Но это моё видение. Ещё раз повторюсь детям (4.4 и почти 7 лет) понравилось- особенно снегурочка :D
Ещё забыла сказать. Одевайтесь теплее т.к. в зале холодно Сообщение было изменено пользователем 02-01-2010 в 14:44

ШР Бибигон

божий одуванчик
С удовольствием посмотрела сказку, склеила домик и поводили хоровод. Дед Мороз большой, восприняли как настоящего. Подарок набор лего "Кроха". Все было чудесно.

подписываюсь
подкупает кулуарность, всего 7-10 детей

ещё

Мы тоже с елки в музкомедии, так же на 10-30 ходили
детям 3 и 7
Детям понравилось
Сначала первое впечатление, у них все-все украшено, очень красиво, по новогоднему
Елка до потолка метров 5-6, сколько у них до потолка, может больше, но в углу стоит
Возле ёлки очень стандартно и обычно, снегурка, Дед мороз и тигренок(мальчик который очень расстерялся и все позабыл по-моему)
И Дед мороз со Снегуркой не смогли увлечь, развеселить, детей, хотя пели очень хорошо! Меня удивило что на сцене Дед мороз и Снегурка другие были, обычно одни и теже, ну это не страшно!
Как все ломанулись в зал снося с ног малышей, это конечно отдельная история, мы зашли в конце, не портить же настроение себе разборками со взрослыми тетями, которым в первый ряд надо, сели сзади, все увидели ;) Можно сразу на балкончик идти
Представление очень понравилось, веселое, яркое, то что снегурка глуповата, очень даже веселило детей. Спектакль отличный :)Новогодний!!!!!!!
Видимо после пожара они все выходные зал проветривали, поэтому там очень-очень холодно. Может через пару спектаклей и теплее будет ;)

И ещё, что меня очень возмущает, это опять к нашим воспитаным мамочкам, забыла это ещё в отзыве про цирк написать :P
Как только люди начинают понимать, что конец близок, все ломятся быстрее в раздевалку %) Разве можно так неуважительно к актерам относиться и своих детей так воспитывать %) Пришли на концерт, будьте любезны до конца досидеть и отблагодарить актеров аплодисментами, особенно если вам понравилось %) никто вашу шубк не заберет :(
В цирке мы сидели в директорской ложе, так во время финальной песни верхное ряды просто толпой ломанулись в фойе, очень было обидно за артистов и очень жаль было директора цирка, который через одного отлавливал и заставлял на место садиться %)
Если уж пришли приучать к прекрасному своих детей, дак заодно и к вежливости не мешало бы приучить ;)
Учительница наша когда детей на представление возит всегда им говорит, что к зрителям между рядов надо лицом , а не попойпроходить, сегодня в Музкомедии ни одной тёти не видела чтоб лицом прошла, все попой идут, да ещё и деткей сбивают маленьких в борьбе за место в первом ряду :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы