Резиденция Деда Мороза в В.Сысерти-первые отзывы

ms.lora
Хочется, чтобы у ребенка не было разочарования. Для меня это самое главное!

вот я так же настроена - главное чтоб ребёнок доволен. При ребёнке ничего плохого не говорила, хотя многие делали наобарод)) это для нас, взрослых - мы потребители а они стока наобещали... а ребёнок то в сказку попал, у деда мороза побывал, здорово же :) считаю, что не стоит настрой ребёнка сказочный расстраивать.

ms.lora
Придется обойтись бутербродами и термосом

мы тоже с собой брали. ещё собачку местную покормили - равлекуха

Сантоира
если взять с собой коньки, ледянки, будет где их там оставить, или таскаться с ними весь день придется?

я думаю что договориться можно. Попросите у хозяки медной горы оставить реально все очень позитивные и на встречу идут.

KateS
у них там несколько программ что ли?

конечно. одно программа проходит - следущая начинается.

Мечтательница)
мне кажется, что тут мамы испытывают разочарование, а дети радуются

согласна. разочарование у меня было, но чувства ребёнка для меня важнее, я же для неё эту поездку организовывала.

emeraude
Именная надпись присутствует

а у нас не было... нам, кстате тоже подарок потом привезли. Ребёнку сказали что снеговички не успевают, и уже мчатся, а передо мной потом извенялись как могли, что первый день открылись и многого не учли... я думаю что простительно, тем более мы потом персонально к деду морозом подошли и пообщались и подарок свой получили)))

emeraude
Горка говорят хорошая

нууу, большая, да. я всю попу тока на ней отшибла, до сих пор балит

MaksyaPalych
кто нибудь там питался?

мы брали с собой еду, ну и в кафешку зашли, покушали блинчики со сгущёнкой.
Ну персонал везде хороший и отзывчивый, это правда.

emeraude
Горка говорят хорошая

У меня дочка рассказывает:"Я поднялась на горку,а когда поехала,подумала,зачем я вообще сюда полезла?

МэриПоппинс
У меня дочка рассказывает:"

Так Вы сами там не были? Знаете только со слов дочери?

еще в этой темке www.u-mama.ru/forum/messages.php умные люди предупреждали, что здесь не пахнет праздником, а видится только отъем денег у населения, так к сожалению и получилось в реале

ms.lora
Так Вы сами там не были? Знаете только со слов дочери?

не правильно написала просто, имела ввиду она всем рассказывает,сорри.

Ну чо заныли то? Все вам вечно не нравится. То в в этих ваших Турциях все не так то уже и Дед Мороз не такой. Ттфу противно читать.

Провокатор
Ну чо заныли то?

:P

Мы 6 января едем

Сегодня были с классом. Отчитываюсь

Мечтательница)
Кстати, как там обед?

На мой взгляд съедобный. нормально.

МэриПоппинс
,т.к одна девочка приехала домой и сходу сказала что дед мороз не настоящий.

Моя только увидев ДМ подошла и стакой трагичностью в голосе МАМА.. Это опять актер, опять не настоящий... подарок не хотела идти получать, дулась.. Потом все таки в итоге к ДМ подошла, че то там загадала.. Но другой мальчик который в ДМ тоже верит, порадовался и письма ДМ лично в руки отдал:)

МэриПоппинс
была привязана бумажка с надписью"подарок для...."

АГа, и на пакете напечатано

emeraude
Вчера на обед был борщ, греча с курицей и салат капустный.

Сегодня тоже...

KateS
у них там несколько программ что ли?

Вы проводите час в мастерской Хозяйки медной горы, выходите туда заходит следующая группа. бесконечный процесс. В мастерской нельзя фотографировать..там снимают на фото с ДМ. Детей снимают отдельно - ДМ потом МОНТИРУЮТ! Нашим почему то не смонтировали.. но в общем фотки были не плохие, и мы не стали ничего выяснять

emeraude
.Горка говорят хорошая,но ледянки свои надо брать.

Ледянки нам дали! НО горка там залита, в конце через трубу! получается трамплин! на обычных подпопных ледянках до него нге доезжают, а на ледянках больших пластиковых очень даже. У нас один мальчик сильно подлетел, очень сильно ушибся, у него аж дыхание перехватило.. Врача на базе нет... Все что нам смогли предложить вызвать скорую - увезти его в Сысерть.. Слава богу, он более менее нормально себя чувствовал. Вообщем надо быть очень осторожными на это горке...

Подарок конечно за 500 руб позорный...

в общем на 3+я б оценила.

huha
АГа, и на пакете напечатано

У нас была только бумажка,видимо исправляются

Провокатор
Мы 6 января едем

Может к тому времени они исправятся :)

huha
Моя только увидев ДМ подошла и стакой трагичностью в голосе МАМА.. Это опять актер, опять не настоящий...

а у нашего усы отпали

Рыся
Ясен перец,что в Устюге отлично, но и цена там совсем иная

да ничо не иная ;) я была в приятном шоке от бюджетности. Ну ясно что огромный минус - ехать далеко.

StiX
да ничо не иная

в Устюг съездить стоит 2500???

KateS
в Устюг съездить стоит 2500???

За 4 дня 11000 (с ночёвкой в гостинице, в поезде дешевле), но сравнивать программу Устюга с ЭТИМ, даже смысла нет %)

радистка
За 4 дня 11000

у вас один туда ребенок поедет ?
и не на 4 дня, а на 3 вместе со временем в пути
в самой резиденции в Устюге только день (также как и в Сысерти)
мне считали стоимость - около 35 выходит на семью и двух взрослых и ребенка
а здесь 3 раза дешевле вместе с арендой домика на суткиСообщение было изменено пользователем 25-12-2011 в 14:10

Мечтательница)
у вас один туда ребенок поедет ?

Могла старшую в прошлом году одну отправить, они с классом ездили, но мы с младшей с ними увязались

Мечтательница)
и не на 4 дня, а на 3 вместе со временем в пути

Именно 4, даже чуть больше

Мечтательница)
в самой резиденции в Устюге только день

Один день в самом городе Устюге (мастерклассы, музеи, загородный конный клуб с катанием на лошадях, каток с множеством развлекух (банан прицепленный к снегокату, зимние эстафеты, катание на санках запряженных лошадкой и т.д.), городская резиденция, почта деда мороза, вечерняя экскурсия по городу с катанием на горках) второй день весь на загородной вотчине, нам не хватило времени всю её обойти, посмотреть все аттракционы и, например, зоопарк. И всё это входит в стоимость, даже прокат коньков и аттракционы на вотчине - Емелина печка ездит, на снегоходах катают, на оленях, а горки такой огромной и классной, на больших надувных матрасах ездить, я нигде не видела :)
Кстати, в поезде детей тоже с утра до вечера развлекают, нам, взрослым, даже лишку было , ещё и трехразовое питание - очень хорошее - завтрак и обед в школьных столовых, но обильно, вкусно, салаты, первое, второе, выпечка, фрукты, обслуживают официанты, а ужин в хорошем кафе ;)
Да, истратили мы 40000, включая, кучу сувениров (а какие я от туда сушёные белые грибы привезла вологодские :) ), но я считаю есть за что

радистка

у меня знакомая едет с ребенком у них 37 на 3 дня
если бы уральской резиденции были такие цены, то критика была бы оправдана

и о чем мы спорим - не нравится не кушайте

радистка
но сравнивать программу Устюга с ЭТИМ, даже смысла нет %)

и вы там не были кстати

Мечтательница)
такие цены

Какие такие? 2 часа в Устюге стоят значительно дешевле, чем в Уральской резиденции.

Мечтательница)
и вы там не были кстати

Где там %) ? В Уральской, да не была с т г, вовремя бронь сняла на котедж и программу :)

радистка
т г, вовремя бронь сняла на котедж и программу :)

тогда завидуем молча

Мечтательница)
тогда завидуем молча

+++ мне кажется, есть разница 40тыс отдать или 2,5

не могу не добавить
да хоть 50 рублей пусть это стоит - такая разница с заявленным и такое отвратное отношение не стоят даже 50 рублей. возможно, я привереда.

1. мы приехали раньше (выехали с запасом, что из еката резонно) - на территорию не пускают. позвонили - грят, сидите в автобусе, щас вас встретит заяц. ждем 15 минут, звоним снова. они грят, а чего вы так рано приехали, сами ж виноваты, до начала программы еще 15 минут. я начала заводиться уже на этом месте. я не прошу программу раньше начинать для нас, но гостей так не встречают.
  2. заяц адекват, один из плюсов. костюм зачетный, сам молодец, справился с нашим коллективом. что вас утешит - мы возили 5-классников, целый дружный, спетый класс. у них другие немножко интересы. вашим малышам и семьям все будет по-другому ;) а мы вредные, ога. организаторам надо во избежание - при анонсе программы делать возрастные ограничения.
  3. Первый час - мастер-класс. очень громко сказано. очень милая девушка - хозяйка медной горы, раздала детям картонные одноразовые тарелочки, на столах стоят фломики, пластилин, цв бумага, клей, ножницы - дети, сделайте поделку-рисунок-аппликацию для деда мороза. все. дети заняты на час, по их мнению. "хозяйка" очень мила подсела к самой малышке, затесавшейся в группу, и ей с душой помогала, но это не мастер-класс.
  4. отдельно про "тут снимать нельзя, ваша вспышка сожжет нам всю аппаратуру". это полный аут. с какого перепуга я не могу фотать собственных детей, усердно рисующих что-то для деда мороза??? да хоть миллион объявлений по стенам расклей, это полный бред. и в договоре такого не было. да, как мы это им высказали, напрягаться начали они
    мы договорились компромиссно - "мастер-класс" мы снимаем, а постановочные фото в их красивом углу с часами, украшенными еловыми лапами и прочими атрибутами - только они за наши дополнительные деньги. и то, имхо, жирно им.
  5. у нас было несколько пакетов сока, уходя на второй час на улицу, мы спросили, куда можно их поставить в теплое место, чтоб потом пить не холодные. нам в виде большого исключения с недовольством и оговорками что так не положено разрешили их поставить по месту дислокации третьего часа, там где дед мороз. имхо такая политика для работы с детьми ненормальна. у детей всегда есть особые потребности, или вы бабки стрижете, или услугу для детей оказываете, разные вещи.
  6. второй час - игры на воздухе. заяц и медведь с матюгальником. бедный заяц микрофона не имел, срывал голос. но ему зачет по-любому. медведь играл меньше, но имел микрофон))) правда, в середине часа заяц устал придумывать игры и сказал - а ну-ка, придумайте, во что бы нам щас поиграть на этом месте мы (трое сопровождающих взрослых) начали расслабляться и подхихикивать, потому что такого абсурда давно не видали. наши детки нашли у зайца под сосной мячик ярко-голубого цвета и начали гонять в футбол (у них деформация, они когда видят мяч, ниче больше делать не могут). заяц пришел в ужас - отдайте реквизит, это моя капуста. мы уже ржали в голос.
  7. в конце второго часа - катание с горки. ледянки мы взять не догадались, сами виноваты. если бы заяц раздал детям по казенной ледянке, ничего плохого бы не случилось. снега почти не было - жесткая была горочка. у вас будет лучше))) наши побились маленько, синяки и ссадины, но остались довольны))) было не холодно - минус 5 может, но за час, если не бегать активно, замерзнет любой - в нашем случае это были все взрослые и парочка детей. но мы дотерпели.
  8. ура, нас пустили в теплое помещение с елочкой и подиумом деда мороза. переодеваться в приготовленные костюмы желания не было - там не тепло, на самом деле, это только после улицы так кажется. но наши 11-летние девочки не поленились и переоделись)) игры-загадки-прибаутки от Лисы, Снегурочки и Деда мороза. "видно, кто-то не кричал, видно кто-то промолчал" ну на этом месте наши трое взрослых уже просто истерически ржали, но это понятно, мы избалованы к 11 детским годам разными прекрасными елками.
  9. дальше был самый аут - дед мороз зовет детей по одному к себе "на подиум", садит на колено, спрашивает, хорошо ли себя вел, просит загадать желание, и снегурочка вручает подарок. это потом мы поняли, когда увидели у половины детей в руках мешочки. тут наш тоже косяк - договор у нас заключал родительский комитет, давно-давно, при нас он был, но знали мы его не наизусть. как выяснилось, подарки у нас не были оплачены это щас я ржу, а тогда нам было не до смеха. почему снегурочка с лисой молча их стали вручать, не проверяя, для кого они - вопрос, видимо, к организации процесса. вы представьте ситуацию - их что, у детей забирать? или пост-фактум вот за ЭТО (видели тут, да) платить по 500р??
  10. мы собирали вещички и уходили, когда зашли замерзшие мамы с парой маленьких детей, следующая группа. организатор, взведенная нашей ситуацией, им жестко сказала - до вашего захода сюда еще 15 минут, будьте добры на улицу. замерзли? а я не дам ломать программу. выходите. аут. полный. блин если лисе надо отдохнуть - нехай она уходит за сцену и там пьет чай, курит и че хочет делает. ПОЧЕМУ дети с родителями не могут пока отогреться, переодеться, походить вокруг елки, все рассмотреть? пусть музыка им играет, настроение будет. мы уже уходили, последние из нас, помещение пустое. вот такое отношение там - самый непростительный минус. его ничто не спасет((

Короче. кто привык что "все включено", и ты платишь - а услуга соответствует - тут ловить нечего. обычная уральская база отдыха. реконструкция для "Резиденции" коснулась, по-моему, натягивания ярких тканей, развешивания еловых лап и гирлянд. музыки на территории нет. говорят, "уральская резиденция деда мороза" - аж зарегистрированный товарный знак. боже ж мой. бедный дед мороз. на урале ему не сладко.

люди, это наша ситуация. возможно, мы придираемся. у нас дети подрощенные. мы много видели. мы многого хотим. и в чем-то нам с ними, и им с нами - не повезло. я уверена, у вас всех, тех, кто только собрался ехать, все будет в 100 раз лучше))) мы вас щас тут напугали - действительность вас расслабит, вы вернетесь довольными. Дай Бог.

СМВольная
заяц пришел в ужас - отдайте реквизит, это моя капуста

А ведь на самом деле идея была классной. Жалко, что её так бездарно запороли :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы