Резиденция Деда Мороза в В.Сысерти-первые отзывы

Germiona

Наташа, не поверишь - ему, оторвав от сердца (от ног), отдали, он снова положил под сосну . мы ему говорим: "заяц, ты не понимаешь, так нельзя, они щас снова его возьмут и бегать будут"
у кого нет мальчишек 11 лет, любящих футбол, может сколько угодно кидать в меня помидоры и говорить, какие невоспитанные у нас дети были бы у зайца игры, более подходящие по возрасту - возможно, футбол бы остался забытым. но заяц старался, он душка! вообще-то, лиса со снегурочкой тоже старались, просто им сложнее было, наверное - на улице и поваляться, и поорать можно, а вокруг елки не так весело-интересно))
и туалет там приличный!!! вот.Сообщение было изменено пользователем 26-12-2011 в 23:18

Germiona
Жалко, что её так бездарно запороли

ну я верю, что если это и вправду зарегистрированный товарный знак или как там правильно, это дело доведут до ума. если не эти, то другие исполнители. иначе уж совсем грустно. потому что действительно можно сказочно сделать и брать неплохие деньги.

СМВольная
не могу не добавить

соглашусь с впечатлениями! нашим второклашкам тоже было скучновато и из кафе нас пытались выгнать аргументируя -у нас тут группа после вас 70чел- нам надо накрывать. А сами зачем то там художницу, расписывающую лица посадили.. Ессно всем нашим девочкам и некоторым мальчикам тоже стало надо - выстроились в очередь, и уходить оттуда было ну никак нельзя. Причем девушка очень старалась, рисовала красиво и долго, отрабатывая все 150 руб за рисунок. в итоге договорились на маленькие, но по 100

Это все мамские впечатления, дети как отреагировали, что неужели совсем не понравилось?Сообщение было изменено пользователем 27-12-2011 в 09:30

Monella

ненене, дети прекрасны тем, что даже в 11-12 лет готовы все забыть и развлекаться со всей непосредственностью. их никто и не парит ни ценами, ни соотношением цены-качество))
да, это мамские впечатления.

Мечтательница)
тогда завидуем молча

Кому %) -

СМВольная

? Или Вам, за профуканные деньги?

радистка

вы-то с чего себя обиженной почувствовали?)))
мы недовольны предоставленной услугой. другие переживают, что деньги уже заплачены, и есть основания опасаться низкого качества той же услуги.
вам же кто не дает спокойно сидеть и хвалить себя за предусмотрительность? выдыхайте))

СМВольная

Да, я, то, как раз, нисколько, не обижена :) Я, даже, не вдохнула, чтобы выдохнуть ;)

СМВольная
то не дает спокойно сидеть и хвалить себя за предусмотрительность

Дак, как бы, как раз, даёте

Едем 29-го... Блин! Ну были же подозрения, что ничего путного быть не может, но хотелось верить в чудо. Эх...

Киса(Мурыса)

Да, не растраивайтесь Вы так :) , хреново будет, в худшем случае, Вам, детям, по-любому, понравится ;) , им - любая поезка - приключение, а, тем более, с элементом сказки :)

СМВольная
как выяснилось, подарки у нас не были оплачены это щас я ржу, а тогда нам было не до смеха. почему снегурочка с лисой молча их стали вручать, не проверяя, для кого они - вопрос, видимо, к организации процесса. вы представьте ситуацию - их что, у детей забирать? или пост-фактум вот за ЭТО (видели тут, да) платить по 500р??

как вы потом эти подарки у детей отбирали?

девочки, как туда добраться на машине? если доехать до верхней сысерти, то потом куда?

И еще скажите, пожалуйста.... кто был... при всей этой возникшей ситуации с несколькими переодеваниями (как я поняла) нужны ли карнавальные костюмы? достаточно открытые....... Как там с температурой в помещении?

радистка
Кому %) -

всем

радистка
? Или Вам, за профуканные деньги?

ой спасибо, вы еще мои денежки посчитали, да не заморачивайтесь, у меня еще есть, я не привыкла каждый рупь считать, в отличие от вас

радистка
Да, не растраивайтесь Вы так :) , хреново будет, в худшем случае, Вам, детям, по-любому, понравится ;) , им - любая поезка - приключение, а, тем более, с элементом сказки :)

Ну да, с вами же говорить эксперт, который там ни разу не был, и ищет самые негативные отзывы, чтоб порадоваться и себя успокоить, что не получилось поехать.

радистка

ну и славно

Киса(Мурыса)

подпишусь - вы зря расстраиваетесь заранее, у каждого своя ситуация. главное, свое отношение выровняйте, не надо ждать офигенного отношения там. думаю, если настроиться посмеяться, то и взрослым будет весело. ну, и не иметь проблем желательно, не просить ни о чем дополнительно, это им сложно. побегать вместе с этим зайцем-кроликом, где-то быть готовым самим себя поразвлекать - все будет хорошо! нас с порога завели, потом понеслось)))
вот честно, очень желаю вам всем, кто еще поедет, вернуться и написать тут, что вы довольны, и все было гуд!

KateS

база прямо где-то в Верхней Сысерти, там, говорят, есть указатели, но мы ехали утром в темноте, я не видела, водитель знал))

irina1

не очень тепло в последнем помещении у елки, без рукавов бы детей не пустила. это турбаза. не мраморный зал с канделябрами.

Мечтательница)
у меня еще есть

МАЛАДЕЦ :clap: !!!!!

Мечтательница)
я не привыкла каждый рупь считать, в отличие от вас

(я ооочень хорошо зарабатываю, а муж ещё лучше ;) )

Мечтательница)
не получилось поехать

не захотелось детей, видевших лучшее, разочаровывать

KateS
как туда добраться на машине

на сайте схема проезда есть

Прочитала,не поеду(((хоть и будем все каникулы в кашино.я вам всем рекомендую лучше в сову в кашино приехать. Там супер!!!мы каждые выхи там:каток,бублики,детские и взрослые снегоходы,парк птиц.Детское кафе с классной комнатой с лазилками,аниматоров полно,зорб,тир на улице,высотный город на соснах. Можно там же чум арендовать шашлы поделать.народу обычно мало.короче мне все нравиться там.само кафе уникальное,заходишь внутрь а там посреди зала камин с огнем круглый))))

Ая

Вот сюда мы обязательно поедем, уже спланировали дату и время :P , и

Мечтательница)
каждый рупь считать

не будем :P , отдадим за то, что поимеем ;)

Ая
.я вам всем рекомендую лучше в сову в кашино приехать.

у нас в Кашино у дедушки дача с бассейном, баней и всеми делами - частенько бываем
а Сова это где? это тоже тур-база? :)

радистка
(я ооочень хорошо зарабатываю, а муж ещё лучше ;) )

ну конечно, в вашем-то возрасте, уж пора бы

радистка
не захотелось детей, видевших лучшее, разочаровывать

у меня ребенок видел много разных елок, и отдыхал уже много где, и она всему рада, мы ей своих тараканов не прививаем и понты лишние

радистка
на сайте схема проезда есть

спасибо, видела

И всётаки они приехали четыре красавца северные олени,катают в упряжке :)

Мечтательница)

Сова это как в кашино въехали по центральной улице едите,торговую площадь проезжаете и метров через 200 слева поворот к сове,там указатель .там не база,а именно досуговый центр

странник13
И всётаки они приехали четыре красавца северные олени,катают в упряжке

ну вот, к нашему прибытию все организуют, что обещали, и недоделки исправят.
Девочки,

Мечтательница)

и

радистка

впереди праздник, не портите себе настроение! Пусть все в Новом году получат то, что хотят, независимо от кошелька, возраста и т.п.
В первую очередь праздник важен нашим детям, а им глубоко фиолетово в нитках костюм у зайца или нет, сколько и где ждать, какие конфеты в подарке и т.п. Им главное елка, Дед Мороз, довольные мама и папа. Ваше настроение передается им.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы