Тема закрыта

Причина: 0

отзывы о Ю-мамской ёлке :)

вы все-еще обсуждаете уток

Лиса-Алиса
да успокойтесь уже. дело не в сломанной уточке. и даже не в том, кто ее первой увидел - мама или ребенок.

вы не поверите-я само спокойствие! :y_0014:
Я поняла, что дело не в уточке! А в маме и её тараканах, а ещё куче сопливых-кашляющих детей и организаторах которые всё учесть не могут и ещё куче-куче всего!
Как всегда!!!
Я рада, :y_0003: что мы уже сходили на ёлку, и мне не надо сейчас переживать как пройдут дальнейщие ёлки!

Фeникc
вы все-еще обсуждаете уток

еще сопли Вощим у кого что болит ... Вот у вас например что-нибудь болит?

ну пля, не была бы за рулём, да не кормила бы хрудью, хлопнула бы грамм 100 конинки завтра перед ёлкой для личного и сыновьего спокойствия Сообщение было изменено пользователем 05-01-2012 в 03:12

Erika66
хлопнула бы грамм 100 конинки завтра перез ёлкой для личного и сановьего спокойствия

вполне достаточно быть в адеквате

ну всяко буду стараться ;)

Я весна
Вот у вас например что-нибудь болит?

блит, ой болииииит но боюсь баллов за офтоп, поэтому пашла я отседова :t_0028:

А почему снова на Пролетарской елку не делалил? Я что-то пропустила,там такая душевная обстановка :dance2:

Кто боится ломаных игрушек и сопливых детей, продайте нам свой билет. Мы нынче не успели купить :P

Слушайте ну что за бред, вы со своей мелочностью столько негатива раздули из ничего, не нравиться вам ходите на массовые елки, узнаете что такое хамство на самом деле, а билеты на ю мамскую оставьте для тех кто оценит, негатив конечно высказывать можно, тем более организаторы читают, ну какой то объективный, как руководство к действию, а то что вы устраиваете, пустая болтовня, ну получилась неприятность, ну не закономерность же, или все теперь должны перед вами на задних лапках бегать. Такая елка классная, устраивается для своих, даже у нас в городе при всем выборе тяжело найти лучше, организаторам спасибо огромное сказать надо, а если из за таких мелочей не захотят больше елки устраивать, вот тогда вам точно здесь спасибо не скажут.

Обалдеть раздули в топике про елку

• про частоболеющих детей. Люди, Вы серьезно думаете, что всем интересно читать про болезни ваших детей, как часто они болели и болеют, как вы их закаляете и т.п в этом топе %)
  • про утку злосчастную. Ну, понятно, обидно, ну понятно Маша уставшая не совсем права. Но зачем раздувать до таких масштабов %) , приводить переписку из лички, указывать на положение Маши, к чему эти личные подробности? %)

Аngel of Тear

Я всегда держу в запасе одну-две игрушки (новые), чтобы в случае вот таких непредвиденных ситуаций - быстро заменить, отвлечь, уболтать, тем более с 1-3 -х леткой это не сложно сделать.
А организаторам закупать на 2-3 утки больше для таких случаев :)

Мангуста
Маша уставшая не совсем права.

Усталость Маши-это ее личные проблемы, на данный момент Маша оказывает услугу, не бесплатную прошу заметить, так что ее усталость вообще никому никуда не упирается, человек заплатил за услугу, он хочет ее получить, а не Машино хамство в личку, Машу давно уже люди не интересуют, а только рекламодатели, вот ради них Маша готова на все и куда только усталость девается? %)

bvlgari
мой ребенок был пиратом)

Боже, неужели вы искренне думаете, что ее интересует кем был ваш ребенок? %)

с нетерпением жду , когда последует очередной бан

Екатерина А

Про посмотреть игрушку перед тем как дарить. Во первых, мне это даже в голову не пришло, ибо это подарок для ребенка и он априори должен быть безопасен. Это обязанность организаторов, раз уж они взялись устраивать елку. Во вторых, при всем моем желании, открыв коробку, я бы брак не увидела, т.к. он около основания игрушки. Ну и если ждать извинений за ситуации от Марии - это мои тараканы, то пусть так будет.

Ольkin

А вы считаете, что мы должны на задних лапах бегать перед органтзаторами? За свои же деньги?

Мангуста

Подарок про запас хорошая идея. Учту на будущее

Пы Сы зайдя в тему я все таки надеялась увидеть извинения. Конфликт на этом был бы исчерпанСообщение было изменено пользователем 05-01-2012 в 11:29

Чисто по-человечески мне Машук жаль.
Но, Маш, ЭТО твоя целевая аудитроия. В полной красе.
Ты ставишь на них. На этих истеричных мамашек, у которых всегда кругом одни виноватые.
Вот и результат.
Думаю, организаторы на будущее учтут высказанные тут пожелания.
Это будет позиция взрослых людей.

Аngel of Тear
Пы Сы зайдя в тему я все таки надеялась увидеть извинения. Конфликт на этом был бы исчерпан

ну вы же не реламодатель, чтобы МАША перед вами извинялась, не царское это дело

Плантаторша
Чисто по-человечески мне Машук жаль.

а мне больше жаль учителей, врачей, воспитателей которые имеют далеко "немашины" зарплаты, но почему-то если учитель, врач или воспитатель заикаются об усталости или зарплате, на них все накидываются %)

В этом году на эту елку не попали по семейным обстоятельствам.
Хотя очень хотелось - читала отзывы в прошлом году и ждала когда дочка подрастет :)

Зашла почитать отзывы про ю-мамскю елку в этом году - в очередной раз начала "кусать локти",
из-за того, что мы "пролетели"

и вот дошла до ситуации со сломанным подарком...

выскажу свое мнение со стороны - не являюсь ни участником елки,
ни приближенной к оргам, не знаю ни одного человека из темы :)

считаю, что крайне непрофессионально было со стороны организаторов елки
НЕ извиниться перед мамой ребенка в связи со сложившимся прецендентом,
т.к. человек заплатил деньги - деньги заплатил те же самые, как и все остальные участники,
и имел полное право на качественное исполнение своих обязательств со стороны организаторов. :)
профессионал в данной ситуации бы:

1. извинился за недоразумение
  2. согласовал когда и как заменить ребенку подарок (в идеале иметь запасные подарки на такие форсмажоры),
    объяснив, что быстро заменить не получится, т.к. елки идут еще - надо менять на складе
  3. и уж ни в коем случае бы не стал говорить о том, как тяжело дается организация елки для него самого - он же профессионал!!!!
  4. ХАМСТВО в личку и в теме - считаю НЕДОПУСТИМЫМ - независимо от степени усталости,
    срока беременности и др "смягчающих" факторов - профессионалы так не поступают!!!

учитывая, что организатору Марии много пришлось приложить собственных усилий
и физических и моральных и временных, да и физиологическое состояние сказывается -
это все понятно по человечески,
И если бы она это объяснила сразу в письме маме,
с извинениями и без намеков на то, что если что-то не нравится, то более она устраивать
мероприятия такого рода не будет - то мне почему то кажется, что мама даже не обмолвилась
бы в теме про эту сломанную игрушку - и конфликта бы не было вообще.

в данной ситуации - для того, чтобы далее конфликт был исчерпан,
и все было по честному, так как и ДОЛЖНО БЫТЬ - ребенку должны подарок заменить,
а перед мамой извиниться.

в обратном случае - несколько подпорчено отношение к юмамской елке.

и дело не в 170 рублях - а именно в отношении к покупателю,
которому не по его вине не была оказана качественная услуга.

Оля, я помню эти вопли с просьбой провести елки.
Народ таааак просил!!!!
Таааак хотел!!!!
не спорю, про утку справедливое замечание. Только нахера об этом инциденте половину темы постить?
А уж дурацкие претензии про сопли на двестиписят постов вообще высадили напрочь.
Но, повторюсь- зато это ЦЕЛЕВАЯ аудитория.

Плантаторша
не спорю, про утку справедливое замечание. Только нахера об этом инциденте половину темы постить?

Аngel of Тear
Пы Сы зайдя в тему я все таки надеялась увидеть извинения. Конфликт на этом был бы исчерпан

по моему ответ очевиден :)

ДВГ (все в наших руках)

ппкс

Плантаторша
Только нахера об этом инциденте половину темы постить?

так его пол-юматери раздували, а не одна пострадавшая мама

Плантаторша

что мешало Маше извиниться, сходить в соседний киоск, а не на базу, купить игружу, ну стоила бы она не 180 рублей, а 200 %) и заменить подарок, нет Маша предпочла хамить в личке (все правильно, деньги получены, значит-это уже отработанный материал), вот и получила развитие темы, Маша привыкла, что все ей задницу лижут, а тут бац и критика, вот царь и гневается, как посмели холопы пасть открыть со стороны выглядит именно так

Vikulizm
так его пол-юматери раздували, а не одна пострадавшая мама

Пострадавшая мама написала 3 поста, а потом каждый высказала свое отношение к проблеме, и Вы тоже свой пост добавили. При всем этом "спасибо" Маше пишут гораздо больше и чаще

Temp
"спасибо" Маше пишут гораздо больше и чаще

так ситуация с игрушкой благодарности не отменяет ;) Но благодарности не отменяют необходимости разруливать встающие проблемы. А то что: меня поблагодарили 20 человек, поэтому я вам ничё менять не буду? А если бы 19 поблагодарило только - поменяла бы? Нелепо
Ёлка классная, на следующий год тоже буду стараться попасть, и никакие уточки меня не смутят Но конкретную ситуацию надо рулить и делать выводы на будущее

Temp
и Вы тоже свой пост добавили

и Вы. И не один Это форум, поэтому обвинять одного человека в раздувательстве нелепо. Я это имела в виду. Ангел написала, как у неё дела обстоят. Это относится к данной теме? Относится напрямую. Дальше мамки друг с другом уже тёрки устроили, даже без Ангела, как обычно это бывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы