Тема закрыта

Причина: 0

отзывы о Ю-мамской ёлке :)

зыыыыы
видимо речь шла о том, что надо ехать на склад ради нее

надо, а что делать. как говорится : Взялся за гуж, не говори, что не дюж :)

зыыыыы
видимо речь шла о том, что надо ехать на склад ради нее

ну 200 рублей конечно деньги, но можно было поди их из общего бюджета дополнительно выдернуть , плюс не одна Маша там трудится- ещё коллектив есть-можно было кого-нибудь озадачить ...

Артемкинамама1
Сколько бы не стоил подарок, услуга за которую оплачены деньги, должна быть оказана одинаково хорошо для всех.

Умничка.
И вообще "клиентам" должно быть фиолетово на то, что некоторые устали, вымотались и т.п. Это их проблемы. Не можешь должным образом организовать праздник? Устаешь? Времени не хватать? Какие проблемы? - не берись за это. Тебе всегда найдётся замена. ;)

и действительно надо уметь разруливать все ситуации , а не только похвалу слушать , и не удивлюсь ни сколько ,если к утру тема исчезнет с форума...

*Andy*
если к утру тема исчезнет с форума...

Я Вас умоляюююю, модератор Птица Ви пасет тему, готова её уже прихлопнуть, и не только тему... также и нескольких форумчан навечно.

Deja vu
Я Вас умоляюююю, модератор Птица Ви пасет тему, готова её уже прихлопнуть, и не только тему... также и нескольких форумчан навечно.

грустно чоу.... если на каком-то местном форуме такая политика- чего мы ждем от государства..

Deja vu

маска, я тебя знаю
а вообще-вот эти елге все-ну неужели чсито благотворительность ради послушать хвалебных отзывов о себе? ну вот вряд ли ведь ;)

*Andy*
грустно чоу

зато им, администраторам и модераторам знаете как весело? :)

*Andy*
если на каком-то местном форуме такая политика

щас вас отправят правила читать

Фeникc
маска, я тебя знаю

Не думаю. :P

Аngel of Тear

то что попалась сломанная игрушка, испортилось настроение и неприятный разговор с организатором-понятно, что ничего хорошего и весь поход на ёлку насмарку!
но мне вот только одно не понятно: вы прежде чем отдать подарок маленькому ребёнку(я так поняла вы на годовасиках были) вы их втихую сами неосматриваете чтоли?! т.е вы не могли дома сами быстро в мешок заглянуть, оценить подарок, и вообще эту утку не показывать ребёнку?! Для меня лично это не понятно! Но и не понятно то, что прям годовалый ребёнок из-за утки(про которую он до ёлки и думать не думал) истерил полчаса и его нельзя было другим увлечь! Мне кажется ему вообще пофиг было утка там или динозавр! Только ваша реакция, могла у ребёнка вызвать ответную негативную реакцию!

Лиса-Алиса
щас вас отправят правила читать

да я тоже просто сегодня не очень впечатлена елкой - в прошлый раз у ребенка эмоций месяца на 2 было ...всё вспоминала тётю пи-пи, как волк елку украл , и дед мох то ей подарки дарил- а тут пришла- еле вытянула пару слов из ней- вообще эмоций у ребенка ноль, плюс вялая какая-то приехала -провалялась весь вечер - минут 10 назад стошнило- ща спит ... на елку не грешу- незнаю чего откуда , но осадочек остался))) и плюсом вот такая ситуация у Ани ...

Екатерина А
т.е вы не могли дома сами быстро в мешок заглянуть, оценить подарок, и вообще эту утку не показывать ребёнку?! Для меня лично это не понятно!

я тоже ВМЕСТЕ с ребенком подарки все открываю- чота не пришло в голову проверять ни разу... %)

да блин хорош уже, да была небольшая недоработка со стороны оргов, но и они не обязанны всю праздничную ночь сидеть и проверять качество игрушек. Мама высказала своё мнение, придупредила других. Реально ребёнок расстроился не из-за сломанной игрушки, а из-за реакции мамы ихмо, всегда с ребёнком можно обыграть любую ситуацию, тем более а 1-2-3 года

Екатерина А

ну как же параноить-то надо, чтоб у ребенка из рук подарки вырывать для осмотра предварительного. %)

Екатерина А
т.е вы не могли дома сами быстро в мешок заглянуть, оценить подарок, и вообще эту утку не показывать ребёнку?!

зачем? я всегда с ребенком подарки открываю вместе, вернее-помогаю ему открывать, я как-то изначально расчитываю, что там подарок для ребенка, а не что-то опасное..

Екатерина А
Для меня лично это не понятно!

это еще ни о чем не говорит, и вроде нет у нас утвержденных законом "Павил открытия новогодних подарков"

Екатерина А
Только ваша реакция, могла у ребёнка вызвать ответную негативную реакцию!

какой хороший вы психолог. маладес %) а ниче, что ребенку Анны 1,7 почти-вполне уже сознательный возраст и хрен его быстро обманешь, понимает уже все...тем более заранее настраивали и рассказывали...

Erika66
но и они не обязанны всю праздничную ночь сидеть и проверять качество игрушек.

а это никого и не напрягают - это так сказать рабочая ситуация - поражает реакция организаторов на данное недоразумение.

Екатерина А
вы прежде чем отдать подарок маленькому ребёнку(я так поняла вы на годовасиках были) вы их втихую сами неосматриваете чтоли?! т.е вы не могли дома сами быстро в мешок заглянуть, оценить подарок, и вообще эту утку не показывать ребёнку?! Для меня лично это не понятно! Но и не понятно то, что прям годовалый ребёнок из-за утки(про которую он до ёлки и думать не думал) истерил полчаса и его нельзя было другим увлечь! Мне кажется ему вообще пофиг было утка там или динозавр! Только ваша реакция, могла у ребёнка вызвать ответную негативную реакцию!

ну не знаю конечно как для других детей, а у меня бы муж обнаружив в подарке сломанную игрушку так целый бы спектакль организовал сыну, как дед мороз нёс случайно сломалось и как вместе с сыном важно починить её ( а сын капец как жто всё любит), и потом съездить например на ёлку в цетре и показать деду морозу и т.д. и т.п. Ну не знаю, ну для нас это трагедией точто не было

Erika66
Реально ребёнок расстроился не из-за сломанной игрушки, а из-за реакции мамы

еще одна со штампами

да успокойтесь вы уже, адвокаты местячковые
лучше объясните-почему все елки обсуждают здесь и ругают всяко-типа "сапоги у снгурочки гуашью раскрашены-какой ужоссс"-и это считается нормальным, а про юмамскую елку негатив нельзя написать все все поняли, выводы сделали, хватит охать-ахать и сваливать вину на Аню

Erika66
Реально ребёнок расстроился не из-за сломанной игрушки, а из-за реакции мамы ихмо, всегда с ребёнком можно обыграть любую ситуацию, тем более а 1-2-3 года

+1

*Andy*
тоже ВМЕСТЕ с ребенком подарки все открываю

Лиса-Алиса
ну как же параноить-то надо, чтоб у ребенка из рук подарки вырывать для осмотра предварительного.

Фeникc
я всегда с ребенком подарки открываю вместе, вернее-помогаю ему открывать

Я не параною, и из рук ребёнка подарки не вырываю! Если бы подарок был от близких - знакомых мне бы и в голову не пришло проверить, что там! Тем более я говорила о том, что не проверять до сконально, а быстренько заглянуть в пакет(но пока в лифте едишь или ребёнка папа раздевает, а самой оценить обстановку!
Это моё ИМХО, и я его не навязываю, просто написала свой взгляд на ситуацию!

Фeникc
вроде нет у нас утвержденных законом "Павил открытия новогодних подарков"

естественно! Это просто моё мнение!

Фeникc
а ниче, что ребенку Анны 1,7 почти-вполне уже сознательный возраст и хрен его быстро обманешь, понимает уже все...тем более заранее настраивали и рассказывали...

в этом возрасте ребёнок ещё очень зависим от реакции родителей и легко переключаем при желании!

Фeникc
лучше объясните-почему все елки обсуждают здесь и ругают всяко-типа "сапоги у снгурочки гуашью раскрашены-какой ужоссс"-и это считается нормальным, а про юмамскую елку негатив нельзя написать

а кто сказал, что нельзя?
Здесь уже полтемы один негатив!
Это как всегда в любом вопросе-есть две строны одних что-то не устроило, и они скажут плохие стороны, других устроило всё(может просто повезло) и они скажут только хорошее! У медали две стороны!
На любой ёлке и любом мероприятии как бы всё хорошо не было организовано-найдётся один или несколько человек, кто будет недоволен всем, кто-то будет счастлив до безумия, а кому-то будет пофиг!

*Andy*

поражает реакция организаторов на данное недоразумение.

??????????????????????????????????

Фeникc
да успокойтесь вы уже, адвокаты местячковые

нашли блин адвоката.
читайте мои посты с начала темы.

Екатерина А

да успокойтесь уже. дело не в сломанной уточке. и даже не в том, кто ее первой увидел - мама или ребенок. да и уточку уже нашли и заказали

Утка, блин, катализатором оказалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы