Тема закрыта

Причина: 0

отзывы о Ю-мамской ёлке :)

Парашютик

Оля а вы же на годовалую ёлку ходили?

Erika66
Оля а вы же на годовалую ёлку ходили?

Ага, сегодня.

Я весна
я считаю что сопли

Я весна
это мелочи

угу , особливо после инфекционки %) ,
ваще такая фигня ...

DudukaBarbidokskaya
угу , особливо после инфекционки ,
ваще такая фигня ...

ну так не надо ходить в потенциально опасные места значит! Кто-то тут говорил, о том, что детей беречь надо. Вот и берегите ;)

mashuk

Мария, а давайте ка мы тут с вами пообщаемся? У всех на виду? Подскажите, хамство мне в личку тоже видимо часть вашей замечательной елки? Пипец, вы че, реально считаете себя правой что ли?

Парашютик

и что теперь , закрыть ребенка в 4 стенах и праздника лишить,из-за нерадивых родителей ?

DudukaBarbidokskaya
угу , особливо после инфекционки

уймитесь вы уже со своей истерией %) Если вы после больницы - на кой вы вообще ребенка тащите на массовое мероприятие? Да еще и не на одно %)

Парашютик
Ага, сегодня.

Расскажи подробней, как там, плиз. Я вообще расстроилась, моему все летние сандали маленькие, придётся ему в осенних бодиночках идти %) . И ещё мы ни в группы развития не ходим, только дома сидим. Там как сначало дети в игровой комнате осваиваются, а потом на ёлку или как?

моему 1,6 так то парниша общительный, только девочек стесняется

Аngel of Тear
Мария, а давайте ка мы тут с вами пообщаемся? У всех на виду? Подскажите, хамство мне в личку тоже видимо часть вашей замечательной елки? Пипец, вы че, реально считаете себя правой что ли?

Блин, Ань ну что так всё плохо что ли?

Я весна

лечите ребенка , не заражайте здоровых , за это вам спасибо поверьте никто не скажет

Я весна
уймитесь вы уже со своей истерией

это форум , все тут высказывают свое мнение ,
не нравится , не читайте , за ногу никто не держит
а истерите , как раз тут вы ;)

Я весна
Если вы после больницы - на кой вы вообще ребенка тащите на массовое мероприятие? Да еще и не на одно

я в отличие от вас, в своем уме , и больного ребенка ни в жись не потащу никуда
лучше смотрите за своим ;)

Erika66

А вы считаете нормальным такое отношение к людям, которые купили билет и пришли на елку? Не, ну вот по честному, я дура, что жду извинений? Че, реально я должна за свои деньги выслушивать хамство и молчать в тряпочку и говорить ах, Мария, спасибо, что вы так хреново свою работу делаете? Или че?Сообщение было изменено пользователем 05-01-2012 в 01:47

Erika66
Расскажи подробней, как там, плиз. Я вообще расстроилась, моему все летние сандали маленькие, придётся ему в осенних бодиночках идти . И ещё мы ни в группы развития не ходим, только дома сидим. Там как сначало дети в игровой комнате осваиваются, а потом на ёлку или как?

Все там хорошо. Сын тоже никуда не ходит(вижу что зря). Мы приехали пораньше, когда деток немного. Переоделись и пошли в игровую. Там сын минут 5 осваивался, за руку ходил, все оглядывал. Начал сам играть, а когда остальные детки пришли, то он уже не шугался их. Потом пошли поделки делать(спасибо милой девушке с короткой стрижкой- не спросила ее имя, извините), потом уже на елку пошли в зал. Там спектакль с участием детей Напоминает броуновской движение, но все такие суперские. Главное- ваше спокойствие, правда-правда. Не хочет ребенок играть- не заставляйте. Сын половину времени на коленях просидел и пофиг- ему хорошо и ладно. К ДМ не проникся))) Даже подарок не взял у него, и сфоткали кое как(опять же спасибо за участие "мышке" и фотографам)
А по поводу ботиночек- ну ничего.. жарковато наверно будет только(

Сообщение было изменено пользователем 05-01-2012 в 01:48Сообщение было изменено пользователем 05-01-2012 в 01:49

Аngel of Тear

слушайте, ну чего вы пристали с этой уточкой и извинениями за нее? полтемы уже занято только пережевыванием вашей уточки! %)
давайте, мухи - отдельно ,котлеты - отдельно. ;)
вам жалко, что вы заплатили за, уж извините меня, простенький и недорогой символический подарок, а он оказался сломан? и вы теперь не уснете без письменных извинений? :=-O: или все-таки вы переживаете, что ребенок расстроился? дак Маше ехать к вам домой и перед вашим ребенком извиняться и уточку ей менять, а то без этого у ребенка истерика на три дня? или вы все-таки сами успокоите себя и ребенка? я даже рискну предположить ,что ребенок-то уже смирился и отвлекся, и только вы продолжаете накручивать... :angry:
да, неприятно, да, вам не повезло, ну написали чтоб люди внимательно на месте смотрели подарки, и достаточно!
чесслово, мы были на ю-мамской елке в каком-то году позапрошлом ,что ли, я сейчас зашла чисто почитать, поностальгировать (ну не стала я больше на эту елку пытаться попасть, реально не достать эти билеты, их с руками отрывают - кстати это о чем-то говорит!), а тут половина отзывов непосредственно о празднике, а половина - про сопли и сломанную уточку! %) :vis:

R'n'cha
вы теперь не уснете без письменных извинений?

ну вы тут не правы. сломанная уточка - мелочь, по большому счету, но человек ожидал хотя бы вежливого разговора, как я понимаю. так-то некрасиво конечно Маша тут ответила ,уж не знаю, что там в личке.

Аngel of Тear
А вы считаете нормальным такое отношение к людям, которые купили билет и пришли на елку? Не, ну вот по честному, я дура, что жду извинений? Че, реально я должна за свои деньги выслушивать хамство и молчать в тряпочку и говорить ах, Мария, спасибо, что вы так хреново свою работу делаете? Или че?

Это не правильно. Сайт был создан, чтобы зарабатывать бабло за рекламу) много чего еще есть) Хамство допускать не должны. Фу и по кошельку кто вам ответил

DudukaBarbidokskaya
а истерите , как раз тут вы

да ладно! А я и не заметила. Судя по вашим постам, это вас никак не отпустит - до сих пор сидите про чужие сопли строчите

DudukaBarbidokskaya
я в отличие от вас, в своем уме

ну это вам только кажется ;) .

DudukaBarbidokskaya
лечите ребенка , не заражайте здоровых

все это ваши выдумки ни на чем не основанные - вы высказали свое бредовое предположение и сами же себя потом и убедили в собственной правоте.

Идите уже горло ромашкой пополощите и спать ложитесь -у вас сегодня был трудный день

mashuk
Я - просто обычный живой чел. Я ради этих елок осталась вообще без новогодних каникул, докучи перевезла и перетаскала самолично по 200 кг игрух и еды - это 4 полных груженых "форестера", и сейчас по 10 час работаю на елках на ногах. Я за это получу только свою обычную зарплату, с учетом работы в выхи. Все.

Я устала, как ельцин в двухтысячном, вот делайте со мной чо хотите, я не поеду по маршруту "за уточкой-на склады черняховского-уточку обратно". Хотите - верну деньги всем пострадавшим за уточек, и за все остальные моральные ущербы, и завяжу с этим гиблым елочным делом)))

Если вы честно считаете, что я обязана ездить менять уточек - увольте меня из оргов по собственному желанию, признаю себя профнепригодной!!!!

девочки, ну неужели вы этого НЕ ПРОЧИТАЛИ? или НЕ ПОНЯЛИ?
реально ведь вместо спасибо человеку всякая гадость летит :(

Маша, я реально с удовольствием была бы вашей постоянно посетительницей с обоими своими короедами, но эти билеты совершенно нереально (для меня) вовремя достать!
а так - с большим уважением отношусь к этой вашей работе.
ЗЫ: просто захотелось что-то приятное сказать в этой теме, а то, кроме возмущения, тут уже ничего не остается. %)

Аngel of Тear
А вы считаете нормальным такое отношение к людям, которые купили билет и пришли на елку? Не, ну вот по честному, я дура, что жду извинений. Че, реально я должна за свои деньги выслушивать хамство и помлетжтого молчать в тряпочку и говорить ах, Мария, спасибо, что вы так хреново свою работу делаете? Или че?

Нет-нет, я сама такая натура, на вашем месте возмущалась бы копец как, сама завтра ребёнка веду на первую ёлку в его жизни. Блин не за себя же обидно, за ребёнка. Но Машу тоже можно понять в плане организации праздников поставщики подарок могут подвести тоже, ну не господь бог она чтобы предвидеть всё на 100%. Ну что там в личку писалось я не знаю и знать не хочу.

R'n'cha

Мы живем в стране с торгово-денежными отношениями. Я покупатель - Мария представитель продавца. Часть услуги мне оказали не качественно и я имею полное право высказывать свое недовольство и требовать оказания услуг в полной мере. Марии же пофиг, что ребенок расстроился? Что я огорчена ситуацией? И мне глубоко пофиг на ее беременность и прочие проблемы. Как ко мне, так и я. Ничего личного. Изначально, я написала вполне доброе и милое письмо, в котором спросила о возможности замены подарка. Мне в ответ прилетело - мне лень. Не мной спровоцирован конфликт. Пусть мелочно, пусть без толку, но свое негодование я иимею полное полное право высказывать

Erika66
Машу тоже можно понять в плане организации праздников поставщики подарок могут подвести тоже, ну не господь бог она чтобы предвидеть всё на 100%.

но уточку надо поменять :)

Лиса-Алиса
вы тут не правы

да ради бога . я просто высказалась, как и многие другие тут, на общих основаниях - на то и форум ;) причем вроде постаралась без ругани - неужели не получилось?

Лиса-Алиса
человек ожидал хотя бы вежливого разговора, как я понимаю. так-то некрасиво конечно Маша тут ответила ,уж не знаю, что там в личке.

эххххх... ладно, не буду множить ругань в этой теме ;) пойду спать

Аngel of Тear
Как ко мне, так и я. Ничего личного.

вы уже хамите и на личности переходите, это не в вашу пользу ;) ну не стоит так вот расстраиваться из-за игрушки. Надо было с Машей по другому построить диалог возможно, без наездов.

R'n'cha
девочки, ну неужели вы этого НЕ ПРОЧИТАЛИ? или НЕ ПОНЯЛИ?

Прочитали. И поняли, что Маша настолько устала, что не считает нужным извиниться за недоразумение со сломанной игрушкой. Как-то я была о ней гораздо лучшего мнения (хотя допускаю, что ей на мое мнение пофигу ). А спасибо ей уже очень много раз сказали, и еще столько же раз скажут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы