Тема закрыта

Причина: 0

отзывы о Ю-мамской ёлке :)

Erika66

Всех можно понять. Я сегодня было очень радостно настроена. Порадовалась и за Марию, когда увидела ее животик. Но всему же есть предел. Мой закончился вот на такой мелочи.
Ладно, оставим это все на совести Марии. Дай Бог, чтобы никогда к ней не поворачивались пятой точкой, если она открыта и дображелательна к оппоненту

R'n'cha
девочки, ну неужели вы этого НЕ ПРОЧИТАЛИ? или НЕ ПОНЯЛИ?
реально ведь вместо спасибо человеку всякая гадость летит

нет, мы то как раз читаем, и все поняли. хвалебных речей было сказано немало и никто не умаляет заслуг Маши , и инцидент со сломанной игрушкой - ерунда, дела-то житейские. реакция только ее на это как бы.... ээээ... неадекватная, на мой взгляд что ли. человек извинений и вежливого разговора ждал, а получил

Аngel of Тear
вы вообще тут как бы в ногах у меня поваляйтесь, а то я не буду елки больше делать

ну надо как-то не только на благодарности отвечать, но и эти моменты разруливать.

Erika66
что там в личку писалось я не знаю и знать не хочу.

аналогично

Но вот как всегда, есть мамочки, которые у всех кашляющих(не важно по какой причине) или слегка сопливящих детей, видят признаки болезни и по их мнению они должны дома сидеть!
Вообще -то у соплей и кашля есть масса разных и не всегда инфекционных причин. Одна между прочем из причин - защита организма от пыли и окружающих миткробов и вирусов, кашляя и сопливя(без иных признаков воспаления) организм удаляет чужеродные агенты!
У меня ребёнок слегка подкашливает, и что? А причина в том, что они в садике перед новым годом ходили в солянную шахту, она с первого дня её кашляет и это нормальное явление при этой процедуре! и остаточный кашель может ещё до 15 дней сохранчяться и что дома сидеть или всем справку показывать?!
Мне кажется если напрягают сопли, кашель и другие симптомы у других детей лучще дома сидеть самим!

DudukaBarbidokskaya
в садике норма утром мерять температуру , и приходить на елку
со справкой от врача

А вот медпропусник на ёлки это вобще жесть! Давайте вся толпа будет с липовыми справками на ёлки ходить!
И между прочем по СанПину уже отменили измерение температуры с утра в д/с.

Kaktusina
Надо было с Машей по другому построить диалог возможно, без наездов.

Вообщ-то Маше завтра (т.е.)уже сегодня елки проводить, а настроение испорчено...Жалко...Машу...

Аngel of Тear

ну не расстраивайтесь, я на вашей стороне, считаю конечно утку оябзаны заменить и извиниться. такая елка, такие отзывы и вот такой косяк

Аngel of Тear
Мария, а давайте ка мы тут с вами пообщаемся? У всех на виду? Подскажите, хамство мне в личку тоже видимо часть вашей замечательной елки? Пипец, вы че, реально считаете себя правой что ли?

Маша она такая, да. Типа кулюторная. В общаке целку строит. В личке понты гнёт.
Аня, держи оборону! Гноби Машук до конца, пусть признает свой косяк и попросит прощения прилюдно. :clap:

Kaktusina
но уточку надо поменять :)

Завтра на Черняховского едем после обеда. Если кто-нибудь из организаторов напишет, где эта уточка продается, могу купить и привезти на елку 6 числа. Если надо, конечно. А то правда жалко ребенка :)

как-то так
Вообщ-то Маше завтра (т.е.)уже сегодня елки проводить, а настроение испорчено...Жалко...Машу...

угу и ребенка жалко, и маму ребенка у них тоже испорчено настроение

как-то так

Так то Маша могла давно уже спать, а не язвить мне в личке, что не может выбрать, что купить на мои 1,5 тысячи, бентли или феррари
Всем спокойной ночи, отличного настроения на елках, ни одного сопливого ребенка и ни одной сломанной игрушки

Аngel of Тear
ни одного сопливого ребенка и ни одной сломанной игрушки

И ни одной навечно забаненной реги

Аngel of Тear
а не язвить мне в личке, что не может выбрать, что купить на мои 1,5 тысячи, бентли или феррари

:=-O: :=-O: :=-O: %)
Наверное, и вправду устала...

Temp

Ой, спасибо вам большое, но утку эту злощастную я уже нашла в инете магазине, завтра заберем и расскажем дочке занимательную сказку об ошибках деда мороза

Постараюсь подытожить, если позволите. С вашей стороны было не правильным просить привезти уточку домой, так-как организаторы реально устали, они тоже люди (на это же можно списать немного недружелюбный ответ, ну реально запарился уже человек). Со стороны Марии было ошибкой загибать про написание претензий поставщику и поездку на склад, если уточка такая копееешная, то думаю в любом магазине можно было ее купить и вручить вместе с диском.

Земляника
сами цепляем на раз, но это мои проблемы. Не хочу, чтоб ребенок заразился-не хожу на елки....

ППКС. У меня самой младший заражался от кого только можно. Сейчас, в 5 лет, вроде ттт стало полегче. Поэтому я с ним редко хожу на елки, обычно на 1-2, не считая в школе развития. Хотя старший в свое время по 5-6 елок посещал.

анонимно
Согласна еще и про повышение иммунитета у малыша, его здоровье в руках родителя.

Гм.. могу поспорить. У меня старший в свое время почти не болел простудными. Воспитываю и закаляю их одинаково. Но... Причем младший именно заражается. Если он один играет/гуляет, то хоть ноги промочит, хоть замерзнет, все равно не заболевает. Зато раньше стоило сходить на массовое мероприятие - и готово, температурит :(

DudukaBarbidokskaya
лучше смотрите за своим

:clap: Вы абсолютно правы. Лучше, чтобы каждая мама смотрела за своим ребенком. А не за чужими чихающими/кашляющими. И держала своего ребенка подальше от потенциально опасных. Ну и меры профилактики никто не отменял - сразу после возвращения домой ребенку (и себе) тщательно вымыть руки, лицо, промыть нос соленой водой и прополоскать горло, принять афлубин/анаферон и пр. для профилактики.

Аngel of Тear
Ой, спасибо вам большое, но утку эту злощастную я уже нашла в инете магазине, завтра заберем и расскажем дочке занимательную сказку об ошибках деда мороза

зыыыыы
было ошибкой загибать про написание претензий поставщику и поездку на склад, если уточка такая копееешная, то думаю в любом магазине можно было ее купить и вручить вместе с диском.

правда

зыыыыы
С вашей стороны было не правильным просить привезти уточку домой,

я поняла,что Аня просила лишь о замене, о привезти домой речи не было ...

зыыыыы

:=-O: домой? Вы че, я всего лишь спросила, о возможности замены игрушки. Ни о каком домой и речи не было. Я готова была приехать куда и когда угодно

ДР юматери на носу вроде... :nose: Представляю какой сабантуй там будет опять, такая же петрушка как в том году небось.

зыыыыы
Со стороны Марии было ошибкой загибать про написание претензий поставщику и поездку на склад, если уточка такая копееешная, то думаю в любом магазине можно было ее купить и вручить вместе с диском.

мне кажется, просто слова ИЗВИНИТЕ не хватало, да и все :)

и никто вроде домой-то не просил игрушку привозить?

Deja vu
Представляю какой сабантуй там будет опять, такая же петрушка как в том году небось

а что кто-то соплями заразился?

Аngel of Тear

При всем уважении к Маше, в данной ситуации она не права 100%. Сколько бы не стоил подарок, услуга за которую оплачены деньги, должна быть оказана одинаково хорошо для всех.

Лиса-Алиса
просто слова ИЗВИНИТЕ не хватало, да и все

Вооот, чисто по-человечески :)

Я весна
а что кто-то соплями заразился?

Толи ещё будет ой ой ой (с)

Аngel of Тear
утку эту злощастную я уже нашла в инете магазине, завтра заберем и расскажем дочке занимательную сказку об ошибках деда мороза

вот это очень-очень правильно, а на остальное, подними повыше руку, брось в низ и скажи , ну и хрен с ним плащём

Аngel of Тear
Ни о каком домой и речи не было.

сорри, видимо не так поняла фразу

Аngel of Тear
"уточка стоит порядка 170 ру, я чесслово не поеду никуда ради этой суммы."

видимо речь шла о том, что надо ехать на склад ради нее

Erika66
вот это очень-очень правильно, а на остальное, подними повыше руку, брось в низ и скажи , ну и хрен с ним плащём

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы