Новогодние представления 2013-14 гг ....Билеты уже есть в продаже?

Чудо рядом ...

Не ходите только на залетно-гастрольные спектакли про лунтика, Машу, фиксиков, сме шариков и Иже с ними
Ужас ужаснейший из года в год.

Все жду когда какой-нить местный театр сделает новогодний спектакль на эту тему

Лапковская очень ну ооочень хочу в кукольный на сказки бабушки зимы но билетов уже нет.

сегодня купила билеты, билетов действительно ооочень мало, но бронь заканчивается и они поступают в продажу) купила аж 5 билетов, но мне дата неважна была) так что доедьте до касс, не поленитесь)

LESTb так что доедьте до касс, не поленитесь)

я была в кассе - женщина сказала говорите день и время. я два числа назвала она ответила что билетов нет. типа того что смотрите на сайте. я говорю - я пока еду уже сто раз все изменится. попросила ее сказать есть ли вообще свободные билеты не важно на какое число - она ответила что у нее нет времени этим заниматься. с одной стороны я ее понимаю, но с другой стороны считаю неправильным бронировать билеты без оплаты.

в мире на ладошке нет разделения на возрасты на новогодние спектакли(((
продают всем на одну елку от 2 лет и до 7 лет

ОЧепятка Не ходите только на залетно-гастрольные спектакли про лунтика, Машу, фиксиков, сме шариков и Иже с ними

Подтверждаю. Это позорище, а не представление!

а в цирке продают уже или нет?

Raduga557

Что есть тещин язык?
Нам дарили дудки, правда классные сюрпризы! Дети были в восторге - подарок от дм вообще не предполагался :) надуделись всласть :)

pepena

Я уже выкупила,да билеты по 400рэ,с подарком.Идём первый раз))

pepena Елка в доме музыки это и есть мир на ладошке! Билеты 400 руб. В детский входит подарок как я поняла
Новогодний спектакль Как Маша поссорилась с подушкой

звонила туда, билеты на январь будут в конце недели. Зал на 70 человек, то есть немало так-то.

МамаMatveja Я уже выкупила,да билеты по 400рэ,с подарком.Идём первый раз))

а вы на какое число взяли?

Сколько стоит елка в доме Тупиковых? Кто оформлял благотворительный взнос? От скольки там сумма?

аноним Сколько стоит елка в доме Тупиковых? Кто оформлял благотворительный взнос? От скольки там сумма?

на двоих 4800 рублей.

аноним а в цирке продают уже или нет?

shusha Чудо рядом ...
А в цирк еще нет билетов?
shusha
цирк будет продавать билеты и будет известна программа только в декабре
до этого там будет коррида. и фестиваль клоунов.

www.tretyakovgallery.ru/ru/education/education4412/
завидую мамам-москвичкам )

Нам купили билеты в кукольный на пастушку и трубочиста, по возрасту дочке спектакль не подходит. Может кто поменяется со мной? Я бы хотела на Дуллитла на воскресенье (только в декабре).

Попробую еще завтра в кукольный проехать, если получится купить на Дуллитла, то на Пастушку буду пристраивать тогда.

Неждана

да, в Третьяковке наверное запоминающаяся елочка
На 6-летного ребенка что мамочки приобрели хорошего похвастайтесь, я еще не брала ничего - буду искать пристрой или успею может купить что-то

Фeникc а Коляда когда билеты продавать начинает?

Мы были там неделю назад и там продавали билеты и сказали, уже мало мест осталось...

ОЧепятка Не ходите только на залетно-гастрольные спектакли про лунтика, Машу, фиксиков, сме шариков и Иже с ними

+1000

koшka Нам купили билеты в кукольный на пастушку и трубочиста, по возрасту дочке спектакль не подходит. Может кто поменяется со мной? Я бы хотела на Дуллитла на воскресенье (только в декабре).

Почему на Пастушку не хотите? Какой у ребенка возраст?

В школу можно заказать новогодний спектакль "Дед Мороз и Сочи или Олимпийский Новый год"

Larina

7 лет, а там детишки наверняка 3-4- летки будут

koшka 7 лет, а там детишки наверняка 3-4- летки будут

это не так. моей старшей 7 лет, ей гораздо удобней будет в малом на Пастушке, чем в толкотне школьников на Дуллитле. 3-летние придут в малый по глупости (простите) родителей, всего комфортней здесь будет 5-7 летним детям. Для 3-4-леток сцена-под-крышей есть :)

кинйын минона Подскажите пожалуйста стоимость. И для кого возраста примерно?

в прошлом году было 300 рублей, в этом еще не знаю.
выступают дети-спортсмены, сюжет был для маленьких. дошкольн6иков.
старшие с удовольствием смотрели как катаются- прыжки, поддержки, синхронистки у нас великолепные

Сегодня в кукольном в малый зал, свободно, без очередей продавали билеты на новогодние представления. Цена 550

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы