Новогодние представления 2013-14 гг ....Билеты уже есть в продаже?

сдайте, пожалуйста, где проходят не дорогие новогодние елки...
ничего не нашла про елки в библиотеках

Главное на такую елочку не попасть , как мы в прошлом году))) это Маша и медведь в ДКЖ

СуринамскаяПипа это Маша и медведь в ДКЖ

ойй

я сдайте, пожалуйста, где проходят не дорогие новогодние елки...
ничего не нашла про елки в библиотеках

В библиотеке на Ленина, 70 будет что-то вроде новогодней игры-путешествия. цена 150 рублей без подарка. Думаю, что в качестве приобщения к библиотеке это может быть интересным мероприятием :) во всяком случае, любопытным :)
предполагаю, что подобное будет во всех библиотеках города, так что звоните в ближайшую и узнавайте

СуринамскаяПипа Главное на такую елочку не попасть

жесть

ODGY Сегодня в кукольном в малый зал, свободно, без очередей продавали билеты на новогодние представления. Цена 550

ниче себе. видимо бронь кончилась у кого-то. я 16 октября купила 5 из последних 7 билетов (как сказала кассарша) на пастушка в малый зал..
А еще тогда же купила в коляду - там классные выступления, будет сказка "маьлчик с пальчик". ребенку будет 4, ходили и в прошлом году - понравилось.

но билеты не дешевые( в колчду мама+ребенок 1000. В кукольный на каждого 500 итого опять 1000((

ODGY Сегодня в кукольном в малый зал, свободно, без очередей продавали билеты на новогодние представления. Цена 550

там есть билеты но практически только на декабрь, на январь нету до 8.01
(((( Вчера ездила.

biolia но билеты не дешевые( в колчду мама+ребенок 1000. В кукольный на каждого 500 итого опять 1000(( зато проверенные
для многодетных, кстати, в театре кукол есть льгота - один билет на семью бесплатно (входной, получается). у меня подруга многодетная так ходят.
в коляде, правда, нет льгот для многодетных.
в Урале очень хорошие елки, кстати, не очень дорогие. В прошлом году там заезжие гастролеры были - фиксики, а нынче опять своя постановка будет, там и интерактив, и хороводы, и коллективы детские танцуют (достойного уровня, не хуже, чем дворцомолодежные на губернаторской елке в резиденции). Правда, эта елка массовая. Но в 5 лет - очень даже. Моей в свое время понравилось :)

а вот на такую нарваться, как в дкж

СуринамскаяПипа это Маша и медведь в ДКЖ

• грустно будет. в позапрошлом году мы тоже так в театр на клибкнехта, кажется, Театрон, на винкс, угодили до сих пор, как вспомню, так вздрогну хоровод был еще куда ни шло, а сама постановка хуже доморощенных театриков.

StiX про ТЦ Европа - и ночью получила от них сообщение вконтакте про представления новогодние. 1500 р

на касса.ру по 800 рублей

В Детстве на Родонитовой 2/2 продают билеты на елки( 21 и 22 декабря) по 500 рублей с подарком

Мы домой заказали мороза)) а 7 января пойдем на губернаторскую)) плюс в музыкальной школе праздник)) думаю хватит))

девочки, как думаете - на какой ёлке 7-ке будет интересно?

Сегодня купила на тупикова, третий год уже ходим

Девочки подскажите где купить билеты на губернаторнускую елку? Может кому не надо будет напишите в личку куплю.

даша5211

даша5211 StiX про ТЦ Европа- и ночью получила от них сообщение вконтакте про представления новогодние. 1500 р

на касса.ру по 800 рублей а это разные представления, будьте внимательней
Одно
От театра Три апельсина, там такая программа:
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ 1 час 20 минут.
ЦЕНА билета 1500 руб (ребенок + взрослый + подарок)
Новогоднюю сказку "СЕВЕРНОЕ СИЯНИЕ ", которая будет проходить в ТЦ Европа, 3й этаж, "Республика Полосатов" по адресу Пр.Ленина, 25.
Второе,
Карапузики в поисках чуда
(новогодний утренник для самых маленьких от 2-х до 4-х лет)
В программе:

1. Спектакль;
  2. Сладкий стол;
  3. Утренник с Дедом Морозом и Снегурочкой;
  4. Игрушка в подарок;
    Продолжительность мероприятия – 1 час
    Даты мероприятия: 21,22,27,28, 29, 30 декабря 2013 г. и со 02 по 08 января 2014 г.
    Время мероприятия: 10—00, 11—15, 15—45, 17—00
    Максимальное количество детей на спектакле: 35 человек
    Стоимость билета – 800 рублей (ребенок + 1 взрослый)

Бегущая_Нати Новогоднюю сказку "СЕВЕРНОЕ СИЯНИЕ"

Бегущая_Нати Карапузики в поисках чуда

Как думаете, куда лучше трехлетку сводить?

дочь слегка запоздало, но получила традиционное письмо от госпожи тупиковой на тему "ангел мой ариночка, с др тебя, а не пожалуете ли в этом году на праздник снова? ждем-с".

написала ответ по собственной инициативе ))
меня порадовали поставленные в тему скобки.

п.с. билет лежит, но ребенок о нем еще не знает. надо будет к случаю подсунуть в почтовый ящик.

кстати, не помню, писала-нет, в этом году там будут "чердачные" мягкие игрушки самошитые - мишки и зайцы.

Фeникc ойй

где то целая тема была про это представление,я читала ,угорала...>anestez Как думаете, куда лучше трехлетку сводить?

Мы на северное сияние взяли...тоже 3 нам,ну моя просто я смотрю все время к деткам постарше тянется...

купила в Камерный театр на 30 дек. последние билеты, еще в кукольный поведу и в школе елка будет, может быть на каникулах с бабушкой еще куда-нибудь сходит, если не получится, три елки вполне достаточно.

я сдайте, пожалуйста, где проходят не дорогие новогодние елки...

различные районные Дома культуры или творчества, в музкомедии недорого, в ДКЖ 350р ТЮЗовская постановка

Mamadvoen Хочу еще посоветовать сходить в Дом музыки на елку. Случайно с детьми попали туда в прошлом году. Остались сильно довольны. Сначала идет представление, а далее в фойе камерное празднование, ДМ и Снегурочка с каждым ребеночком общаются, подарок дарят, в игры играют. В этом году тоже пойдем туда обязательно.

PolynaMama Это Вы имеете ввиду Театр "Мир на ладошке"?

Mamadvoen Я была с детьми 3,5г. на представлении про снеговичка для самых маленьких. Смотрели, не отрываясь, длился спектакль минут 40 + само празднование НГ в фойе около получаса. Находится Дом музыки на Свердлова,30. Стоимость пока не узнавала, нам крестные дарили билеты. Человек было меньше 20 (детей, конечно же), ну и взрослые.

Спасибо за отзыв, мы туда пойдем :) + НГ в садике + НГ для детей с приглашенным ДМ. Решили на этом остановится.

ОЧепятка Не ходите только на залетно-гастрольные спектакли про лунтика, Машу, фиксиков, сме шариков и Иже с ними
Ужас ужаснейший из года в год. это те представления которые в детской филармонии что ли? а я хотела билеты покупать. не стоит?

anestez Какдумаете, кудалучше трехлетку сводить?

Мы были на представлении у Театра три апельсина, понравилось, своих поведу на Северное сияние от них же, а кто будет другое представление показывать я не знаю, может тоже не плохо.
Там, в республике полосатов еще "Снегурочка" вроде планируется, если не ошибаюсь от театра три апесина опять же

[user]Чудо рядом ...[/user ну моя просто я смотрю все время к деткам постарше тянется... ]

И?
Северное сеяние для групп разного возраста, а представление одно и тоже абсолютно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы