Новогодние представления 2013-14 гг ....Билеты уже есть в продаже?

Евгенiя еще куклачев с кошками приезжает в одо

Опять? Он же в прошлом году интервью по ТВ давал что это их последнее выступление и больше он приезжать не будет т.к открыл собственный театр новый и блаблабла...Я в прошлом году была и больше не хочу....безпонтовая сцена,все очень далеко и детям плохо видно..первые ряды если ,то сцена высоко сидишь задрав голову вверх...хотя оформленно все красиво было...

а вы куда 8 леток поведете?
в цирке еще не продают билетики?

если тема превратится в купи/продай, она будет закрыта.

В Екатеринбурге пройдет ярмарка новогодних билетов
news.mail.ru/inregions/ural/66/culture/15498551/

Взяли в ТЦ Европу билеты. Посоветуйте, куда еще попытаться поискать билеты или пристрой. Ребенку почти 6.

Krisik Посоветуйте, куда еще попытаться поискать билеты или пристрой. Ребенку почти 6

в Щелкунчике сегодня купила билеты на Снежную историю. от 4-х лет и выше

Django В Екатеринбурге пройдет ярмарка новогодних билетов

отлично) хотя мы уже в пару мест билеты купили, но в прошлом году покупали именно на этой ярмарке, много рассказывают про елки и можно выбрать на любой вкус и возраст

АлисаRыЖаЯ А мы пойдем нынче к Санта Клаусу. Обещали мастер-классы по носочкам рождественским, игры, подарки. Билет 700 руб вроде.

это где?

Что у Тупиковой в этом году будет, известно уже?

всю тему не читала,скажите пожалуйста,а для ребенка 3лет ,интересно будет на Главелке в театре Эстрады? муж купил,а сам не знает для какого возраста представление

про Санта-Клауса поподробнее, пожалуйста.

Евгенiя

я тоже билеты в дарину взяла, но мы первый раз туда пойдем

Django В Екатеринбурге пройдет ярмарка новогодних билетов

Подскажите, продажа будет в городском доме музыке - это на Свердлова, 30?

в цк урале сегодня смотрела билеты на новогодние представления от 400р стоят

мама Подскажите, продажа будет в городском доме музыке - это на Свердлова, 30? не знаю, но думаю вы можете это уточнить позвонив туда

Подскажите, а полуторогодовалому ребенку рано еще на елку? Или есть какие-нибудь небольшие представления для малюток? ЧИтала, что вроде в Филармонии что-то есть. Или вот к Тупиковой... Не рано?

мама , продажа будет в городском доме музыке - это на Свердлова, 30?

в прошлом году было именно там :)

myata

к Тупиковой вам точно рано)))
сходите в Кукольный, в цирк, в филармонию, если ребенок усидчивый. Моя дочка отлично воспринимала их в примерно этом возрасте.

Ми_Леди к Тупиковой вам точно рано)))
сходите в Кукольный, в цирк, в филармонию, ес

В цирк считаю рано в 1,5 г. Там очень громкая музыка - может испугаться. И еще свет, когда выключают - тоже может испугаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы