Новогодние представления 2013-14 гг ....Билеты уже есть в продаже?

StiX тц Европа и театр три апельсина

тоже пришло сообщение в вк. че-то я в ступоре... дочке в декабре 3 года, а группы всего две: от 10-ти месяцев до 3 лет и от 3-х до 7-ми лет...

На сайте у Коляды ничего нет про елки...может я не там смотрю?

Чудо рядом ... На сайте у Коляды ничего нет про елки...может я не там смотрю?

а и не было ничего. они и так уже все продали - ну почти
по тел позвоните в кассу, и вам все скажут

я только что позвонила в коляду... говорят, приходите лично, не бронируем. потопаем, разузнаем, пожалуй

а что там такого в коляде интересного, кстати, что понравилось?

Насяня

я тоже не знаю))испрлнилось три,но вдруг для 7-их не поймет,и для 10-месясных,для лялек совсем,..,вот куда идти

мда, жалко, что там программа отдельно не расписана для каждого вида елки

Raduga557 а что там такого в коляде интересного, кстати, что понравилось?

у них елка в народно-колядочном стиле, так можно сказать. спектакль никак с НГ не коррелирует. Это минус. Зато есть плюс: веселуха проходит на улице. Шумно, эдак разгульно, с веселым хороводом и катаньем с горки. Мы были 1 раз, в прошлом году не ходили, нынче собираемся для разнообразия :) веду только старшую, которой в декабре уже будет 7 лет. младшую 4-летку не поведу сюда. Затопчут, считаю.

Чудо рядом ... На сайте у Коляды ничего нет про елки...может я не там смотрю?

Почему нет? Есть.
www.kolyada-theatre.ru/ru/detskie

в полосатах билеты быстро расходятся, для до 3х лет на 29ое декабря уже все занято

\~TWIN'S\~ Почему нет? Есть

слепая

Чудо рядом ... слепая

я такая же

Larina младшую 4-летку не поведу сюда. Затопчут, считаю.

блин, а я купила билет для старшего ему еще и 4 не будет. Лан, посмотрим.
В кассе продаются билеты на 4 дня, 29-31.12 и 2.01 остальные по групповым заявкам будут продавать. Взрослый 400, детский с подарком (мягкая игрушка) 600. Мы в прошлом году покупали билеты на ярмарке в конце октября, брали детскую филармонию (не понравился подарок, и мы туда на концерты в ползунках ходим, ничего нового для нас), кукольный (не впечатлило, по сравнению с представлениями мира на ладошке-стоит дороже, а представление скучнее). Из оригинального был краеведческий музей - пряничный домик. В этом году хочу что-то новенькое, вот может попробую в апельсинах. по описанию вроде интересно должно быть

Насяня от 10-ти месяцев до 3 лет и от 3-х до 7-ми лет...

смотрите по ребёнку...вы ж своего ребенка лучше знаете. с кем ей будет интересно, с детками помладше или со старшими? там интерактив может немного различаться, а так, и там, и там по-своему интересно.

кто был в коляде - там когда спектакль, все в произвольном порядке садятся? на билетах мест нет?

Raduga557 блин, а я купила билет для старшего ему еще и 4 не будет. Лан, посмотрим.

если с одним пойдёте - убережёте

Неждана

наоборот, там с местами

на нашем билете мест нет

Неждана на билетах мест нет?

на обычных представлениях указаны места всегда.

Raduga557 на нашем билете мест нет

ого

на обычных знаю, да. мы всегда в нулевой ряд берем ))
а на нг там ни разу не были, вот и прикидываю, разглядим ли мальчика-с-пальчик с высоты, например )

сегодня утром купили мне на 2 января в коляде. бронировать категорически не бронировали, нытье насчет другой области не прокатило ))
спасибо подруге огромное, что сбегала. на 2-е на 12 уже нет билетов, но вполне свободно есть на 10, 14 и далее.

п.с. а КАК они за два часа и сказку, и елку и переодевания уместят???

Неждана а КАК они за два часа и сказку, и елку и переодевания уместят???

Мне озвучена была длительность- полтора часа. Больше переодеваний - им меньше работы ))) мы тоже на 2 взяли на 10

Неждана а КАК они за два часа и сказку, и елку и переодевания уместят???

поэтому в Коляду надо одеваться просто, без затей. Правда, тем, кто в костюмах приходили в прошлом году, выдавали за это призы :)
ну и потом - пока на улицу выходишь - уже первые ребята со следующего представления заходят. На улице полчасика игры, а то и меньше, детям хватает. в позапрошлом году был мороз лютый, когда мы ходили. нам и меньше времени хватило :)

Неждана КАК они за два часа и сказку, и елку и переодевания уместят???

Вы когда сказку посмотрели, пошли на улицу, в это время уже следующие заходят. А вообще там прикольно - мы 2 раза были, оба раза понравилось. Подарки, правда, не очень. Зато весело)))) Только в зале холодно оба раза было, в туфельках и платьишке замерзнете.

Вчера вечером звонила в Коляду, сказали еще на 29, 30, 31 декабря и 2 января билеты есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы