Новогодние представления 2013-14 гг ....Билеты уже есть в продаже?

Чудо рядом ... На сайте у Коляды ничего нет про елки...может я не там смотрю?

есть, я на сайте у них и увидела

мы в этом году первый раз пропустим елку у Тупиковой, что-то денег жалко... да и с каждым годом все хуже и хуже становится. В том году дали засвеченное не резкое фото, лица вообще размазаны. Чаепитие тоже не супер - выпечка подсохшая. Народу все больше и больше пихают, после представления толчея в гардеробе. Игрушки из подарков заметила , ни одна не сохранилась - что-нибудь да отвалится.. А цены все повышают.

Девочки, а Вы на ёлку деток вседа в костюмах водите? Я свою хочу просто в нарядном платье в кукольный вести, а в "Европу" в костюмчике каком-нибудь. Или везде в костюме надо?

мы ни разу в костюмах не ходили, только в садик . Просто нарядно можно.

Обычное нарядное платье обшила мишурой....в этом году и обшивать не буду ....

ДочкиМама Я свою хочу просто в нарядном платье в кукольный вести, а в "Европу" в костюмчике каком-нибудь. Или везде в костюме надо?

одевайте ребенка как хотите, никто вам не запретит :)
но в прошлом году в камерном нескольких детишек привели в валенках и в толстых зимних штанах (верхняя одежда). Бедные дети парились все представление и интермедию. Одна девочка была лет 10 уже, ей так было неудобно, и, наверно, завидно, что у остальных девочек если не костюмы, так хотя бы нарядные платьица! Вот так делать не надо, по-моему. Только праздник ребенку портить.

мама фото

мама выпечка

мама толчея в гардеробе

мама Игрушки из подарков

я и не знала, зачем на елки ходят)))

Larina

С Вами полностью согласна. Уж точно не в п/к от зимних комплектов детей на праздник вести! Праздник должен быть праздником! Но мишурой обшивать не буду, а то колоться будет, наверно. Да и отвлекать её тоже.
А конкурсов по костюмам нет уже на ёлках что ли?

Baskervill я и не знала, зачем на елки ходят)))

а вы за что думаете там 5000 за билет платят??? Или только 15 минутный спектакль посмотреть? Общее впечатление от всего складывается вообще-то.

ДочкиМама А конкурсов по костюмам нет уже на ёлках что ли?

как раз в прошлом году еще оставались, но не всем родителям конкурсы костюмов нравятся. И можно предположить, что нынче устроители елок, начитавшись форумов ю-мамы, все конкурсы костюмов отменят
даже не знаю - плохо это или хорошо. Но старшей дочке уже повезло в прошлом году - успела поучаствовать и приз получить :)

так. на тупиковой были три раза пока с трех лет. первый год - лошадка-качалка и книжка. книжка стоит. лошадка развалилась сразу, без пользования даже.
второй год - часы настенные. не пользуемся. не нравится, что всего четыре цифры там. но все равно вот-вот повешу в новой квартире )
третий год (прошлый) - фонарик. стоит на кровати, пользуемся, а у знакомых сломался сразу. то есть, не работал изначально.

НО. елку все равно любим и едем снова. не подарки главное все же. а всё остальное. начиная от Лучика или Серенады на входе и заканчивая распоследней канарейкой в клетке.

единственное, что мне не нравится каждый год там, - как родители себя ведут, пока другие дети читают стихи. может, слегка нудно и долго, и лично тебе неинтересно. но уважать других надо. дети стесняются, а их еще никто не слушает, гудит о своем... моя-то перекричит любой шум, хоть и без микрофона, у нее раскованность во время выступлений на высоте ) но некоторые дети тушуются, их ж поддерживать надо как-то. общий ж праздник...

мама а вы за что думаете там 5000 за билет платят???

ну 5000 там никогда не платили за 1 билет - это раз
а во-вторых - уж насколько я человек циничный, да к тому же имеющий некоторое отношение к нашему городскому шоу-бизнесу, но я там больших язъянов, которые могли бы испортить мне настроение или впечатление от праздника, не обнаружила

Неждана не подарки главное все же. а всё остальное. начиная от Лучика или Серенады на входе и заканчивая распоследней канарейкой в клетке.

+

Вот что нашла в контакте.....может кому то пригодится информация...

Дорогие друзья!

Приглашаем Вас на Новогоднюю сказку "СЕВЕРНОЕ СИЯНИЕ", которая будет проходить в ТЦ Европа, 3й этаж, "Республика Полосатов" по адресу Пр.Ленина, 25.

В этом году ребят ждет волшебное погружение в мир сказок и легенд народов Севера. Добрая волшебница сделает ребят своими учениками, наделив силой и мудростью своих любимых лесных созданий при помощи волшебных кисточек и красок.

Детки сделают своими руками настоящий амулет, который будет защищать их в течении всего года, а так же поймают на охоте волшебного зверя Ыо, который попросит их помощи, и при помощи амулетов откроет дверь в сказку…

Ребята попадут в настоящий северный миф, где они станут не просто зрителями, но и активными участниками истории, смогут повлиять на ход событий и даже изменить финал!

В этой сказке ребята узнают, откуда появились снег, зима, день и ночь. Мы покажем насколько красивым может быть Северное сияние, кусочек которого живет в новогодней звезде на каждой елке. Северная ведьма потушит все елочные огоньки и чтобы вернуть их мы отправимся в путешествие к истокам зимы.

Национальные костюмы, орнаменты, ритмы народных мелодий и инструментов, элементы анимации и теневого театра.

В финале ребят ждет настоящий новогодний праздник с элементами культурных традиций народов севера, национальными играми и танцами. А на огоньки новогодней елки придет традиционный и любимый нами Дед Мороз с поздравлениями и мешком подарков!!!

ДАТЫ и ВРЕМЯ:
23 декабря в 10.00 (для детей от 10-ти месяцев до 3 лет)
23 декабря в 17.00 (для детей от 10-ти месяцев до 3 лет)

24 декабря в 10.00 (для детей от 10-ти месяцев до 3 лет)
24 декабря в 17.00 (для детей от 10-ти месяцев до 3 лет)

25 декабря в 10.00 (для детей от 10-ти месяцев до 3 лет)
25 декабря в 11.30 (для детей от 10-ти месяцев до 3 лет)
25 декабря в 17.00 (для детей от 10-ти месяцев до 3 лет)
25 декабря в 18.30 (для детей от 3-х до 7-ми лет)

26 декабря в 11.30 (для детей от 10-ти месяцев до 3 лет)
26 декабря в 17.00 (для детей от 10-ти месяцев до 3 лет)
26 декабря в 18.30 (для детей от 3-х до 7-ми лет)

27 декабря в 10.00 (для детей от 10-ти месяцев до 3 лет)
27 декабря в 11.30 (для детей от 10-ти месяцев до 3 лет)
27 декабря в 17.00 (для детей от 10-ти месяцев до 3 лет)
27 декабря в 18.30 (для детей от 3-х до 7-ми лет)

28 декабря в 17.00 (для детей от 10-ти месяцев до 3 лет)
28 декабря в 18.30 (для детей от 3-х до 7-ми лет)

29 декабря в 10.30 (для детей от 10-ти месяцев до 3 лет)
29 декабря в 12.00 (для детей от 3-х до 7-ми лет)

4 января в 17.00 (для детей от 10-ти месяцев до 3 лет)
4 января в 18.30 (для детей от 3-х до 7-ми лет)

5 января в 10.30 (для детей от 10-ти месяцев до 3 лет)
5 января в 12.00 (для детей от 3-х до 7-ми лет)

7 января в 17.00 (для детей от 10-ти месяцев до 3 лет)
7 января в 18.30 (для детей от 3-х до 7-ми лет)

8 января в 10.30 (для детей от 10-ти месяцев до 3 лет)
8 января в 12.00 (для детей от 3-х до 7-ми лет)

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ 1 час 20 минут.

ЦЕНА билета 1500 руб (ребенок + взрослый + подарок)

БРОНИРОВАНИЕ БИЛЕТОВ происходит заранее в личные сообщения нашей группы, выкупать билеты можно
с 10 ОКТЯБРЯ в ТЦ Европа, 3й этаж, "Республика Полосатов" по адресу Пр.Ленина, 25 с 10.00 до 20.00.

КОНТАКТНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ для справок: 8-963-043-70-96 (администратор "Три апельсина"), 8-912-21-54-655 (администратор "Республика Полосатов")

а расскажите про 3 апельсина, кто в прошлом году ходил, как впечатление? они мне ответили, что одинаковая программа для малышей и постарше, просто кому с кем комфортнее общаться, туда и идите

Raduga557

я не была...вот сейчас забронировала билет,но мне интересно тоже как так одинаковая программа для 10 месяцев и 7 лет?

насчет подарков, конечно, впечатление они сильно смазывают. нам в прошлом году в детской филармонии подарили домино- коробка деревянная из полусъеденного грибком дерева, картинки сразу отклеиваются.... в общем, пользоваться таким неприятно, мы и не стали. Лучше уж одну небольшую, но качественную вещь в подарок положить, чем кучу всякого г пихать

Чудо рядом ... ь в ТЦ Европа,

а кто то был на ней уже, что там на малышковой елке?

мы там конкретно на елке не были, зато были на куче других спектаклей плюс др у ребенка там был однажды. Апельсины молодцы сильно.

А "Апельсины" и "Полосаты" - это разные организации?
Мне по фото (фотоотчет в группе в ВК) не очень понравился праздник...

ДочкиМама А "Апельсины" и "Полосаты" - это разные организации?

Ну на сколько я поняла одна...

А когда обычно в кукольный начинают продавать билеты на елки?

tanisi28 я тоже не знаю))испрлнилось три,но вдруг для 7-их не поймет,и для 10-месясных,для лялек совсем,..,вот куда идти

StiX с кем ей будет интересно, с детками помладше или со старшими?

да вроде со всеми хорошо общается. дома брат 11-летний, подружки - ляльки 2-4 года..))

взяла-таки в группу от 10 месяцев до 3 лет. пойдем с подружкой-сестренкой, ей 2 года.

mangomango

в прошлом году начали продавать 20 октября. Нынче, говорят, раньше будут. Но уже неделю или больше на сайте открывается представление на 20 число - на сцену под крышей, на сказки бабушки зимы. Не знаю, будет ли оно считаться нг представлением, но билеты на него уже продают.

Я сегодня выкупала билеты в камерный на нг - сказали, после 10 окт будут продавать в розницу то, что не выкупят группы, возможно, появятся какие-то билеты. Кроме того, они будут еще добавлять елки на каникулы - тоже будут еще билеты :)
В коляда-театре есть на 29, 30, 31 дек и 2 янв билеты пока еще свободно. Я подумала и все же взяла сюда билеты и для старшей, и для младшей 4-летки. Замучаюсь, правда, за ней бегать на улице, ну да что делать, когда охота пуще неволи :)
Еще взяла билеты в оперный на морозко, хотя вообще-то планировала взять на балет, но щелкунчик будет там идти в неудобные для меня числа. Рискнула. Старшей уже исполнится к нг 7 лет. Будем оперу слушать. Перед представлением полчаса интермедия у елки. Надеюсь, классический театр не подведет. Билетов здесь пока достаточно - в любой ряд по любой цене.
Еще планирую нынче щелкунчик для обеих дочек и кукольный для младшей :) плюс елка в шр будет. Если еще и с губернаторской подвезет - возможно, уже перебор случится...

интермедия у елки в оперном - очень нерадостная. я-то вела ребенка на щелкунчика, и елка стала сюрпризом. так вот. толпа детей осаждает деда мороза. хоровод нестройный, колышущийся, топчущийся на месте и очень многолюдный. пара конкурсов, расстроенные дети (моя шустрая, пронырнула), но другие - плакали. настроение перед балетом - самое то, да. в общем, в лучших традициях массовых елок мероприятие вышло.

Неждана

Ничего себе! Спасибо за предупреждение! Значит, не будем торопиться, просто придем смотреть и слушать морозко :) вобщем-то, я и настраивалась лишь на оперу, но в кассе мне сообщили об интермедии перед представлением.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы