слишком дорогой НГ в школе

Автор, так сумму и не озвучила. Сейчас тем более, если еще и 13% от за озвучила)). Палиться размером за не хочется). Я предполагаю, что речь идет о 2,5-3 тысячах. Спросите у ребенка, что ему хочется: Поехать с классом, но тогда других мероприятий на каникулах не будет. Или предложите альтернативу на подъемную до вас сумму: Кино, кафе, театр и т.д. В чем трудность-то? Пусть ребенок сам решит. Или вы решили совсем без затрат ребенка развлекать??

Аноним,
Абсолютно любое мероприятие вне школьных стен стоит больше 500 рублей. Если нужна доставка детей и подарки, то еще больше. Странно, что вы не знаете этого. Ребенок вообще никакие новогодние мероприятия не посещает?

Лалилу,
Да. Я отстала. Никогда с классом не шарахались на всякие мероприятия. Нг в школе и все. Не страдали от этого

Государственная Тайна,
У меня нет ребенка. И впервые слышу, что на НГ надо обязательно классом куда то идти или ехать

У нас 2 мероприятия, голосовали за дешевое 800 и дорогое 1600 и на собрании решили идти на оба (я та не была, болела)., 800 я оплатила а 1600 забыла. Не то чтоб денег не было, а просто в командирвке была, надо узнать,кстати, не поздно ли еще

Радмила: А в РК бессовестные олигархи?

вот девушку избрали, она на машике, тысяч за 500 ездит, остаточная тысяч 350-400, одевается в Заре, а тут отца ребенка увидела, сомневаюсь теперь, муж ли он, на машине за 4,5 млн.

Аноним: те всем кто меньше соти зарабатывает и все химназии "элитные" по прописке (уже смешно) должны массово съезжать?!
с чего бы ради?!
всем толстосумам и бохатым советую как всегда частные школы.

я бы на вашем месте полтинник, а то и 2 в в год имела нахаляву за прописку, а вы все жметесь,когда другие платят, не стыдно вам? вам и так достался не хилый кусок в виде гимназии нахаляву вообще, то есть даром???? вы и за прописку не платили даже!

Аноним: И впервые слышу, что на НГ надо обязательно классом куда то идти или ехать

Совсем не обязательно. Но обычно детям хочется и доставляет удовольствие.

Государственная Тайна,
Детей пусть родители отдельно от класса водят. Имхо

Аноним: Детей пусть родители отдельно от класса водят. Имхо

Водят и отдельно, и вместе с классом. Нет ничего плохого в сплочении класса. Тем более некоторые елки можно только целиком выкупить, под класс. Да и лучше праздник со знакомыми детьми, чем с посторонними

Автор, а ваш хочет вообще куда-то ехать?

Государственная Тайна,
Ну если треть класса не может, то что?

Аноним: Ну если треть класса не может, то что?

Не может или не хочет. Их дело.

Сама в родит.ком. Интересно, сумма то какая?

НаталЪя,
Наташа, с каких у нас пор человеческие качества оцениваются с точки зрения денег?
есть деньги - ты априори хороший чел!
нет денег -ты дерьмо
так по твоему?

Аноним: Ну если треть класса не может, то что?

может этой трети объединиться и сделать свой праздник по своим ценам?

Вот, если честно, то мой даже не понял, что все ходили на НГ, а он нет... НГ праздновали в Доме Бажова...вышло где-то около 1000 с подарком. Деньги я сдавала, но ребенок заболел... Вот не почувствовал он никакой утраты...
не приводите в этот день в школу да и все...какая проблем?а- придумайте самостоятельный выход куда-нибудь. ..

Автор, придумайте для ребёнка на этот день другое мероприятие интересное и весёлое, на которое вы "никак не можете не пойти" и которое будет "веселым и интересным".
И бюджет сами рассчитаете и ребёнок не расстроится, что не поехал с классом, ему не придётся говорить ребятам, что мама деньги не сдала, а будет уважительное " не смог".

Государственная Тайна,
Лили,
Можно вообще не ходить. Но тогда весь смысл идеи пойти всем классом на мероприятие теряется

кася попова: нет денег -ты дерьмо
так по твоему?

ну дак у нее самой их нет. вот и делаем выводы. в каждой теме об этом говорит, а тут что-то .... резко разбогатела, видимо

аноним автор темы: Первый класс. Первый НГ в школе.

И что, в таком возрасте дети уже обсуждают, кто не пришел на мероприятие и догадываются о причине? Что-то не верю в это.
Если у нас в классе проводилось мероприятие, на которое мой ребенок, например, не хотел идти, мы просто не шли. И я никогда не думала, что мы отбиваемся от коллектива или что кто-то в классе будет обсуждать отсутствие моего ребенка.
Мне кажется, у вас тараканы все придумывают. Не хотите - не идите.

ZTV: красный диплом, что ты хочешь

а ну да, ну да...

Elvin Gee: Мне кажется любая сумма за праздник до 10000 приемлемая .

Не могу согласиться. Это дорого. Тем более если речь идет о школьном мероприятии. И не за любой праздник. Мне даже интересно стало: что за детский НГ у нас в Екате 10 тыс стоит? Исключение - тур, но туда, как правило, из класса едет меньшинство, так что и проблем не возникает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы