Как пережить новый год...помогите не сойти с ума

Чё со мной: Автор, я была в похожей ситуации несколько лет назад. Мы поругались в ночь с 30 на 31 декабря. Я всю ночь глаз не сомкнула. Утром встала - мне сказали "собери свои вещи,я увезу тебя к маме"...Праздновала у мамы с сыном, хотя планы конечно были праздновать вместе. 3 января пришёл с кольцом и цветами-сделал мне предложение.

И вы согласились за такого замуж выйти?
Не боитесь, что в 55 лет однажды скажет вещи собери, я к маме тебя увезу?
Страшный человек он((((

Аноним 590: В городок в центре? В парк Маяковского?

-30 само то по елкам ходить :-)

Lelkako: -30 само то по елкам ходить :-)

Все зависит от желания и наличия горячей крови внутри у детей кровь и так горячая, взрослым помогает алкоголь)))

Аноним 750,
Я даже не знаю сколько мне надо выпить, что бы появилось желание в -30 нос из квартиры вытащить

Аноним 712 ,
Аффтор, вам дело говорят

Дама Бубён: Дайте себе время для переживаний, неделю, две, месяц - по чувствам. И потом начинайте возвращаться в нормальную жизнь. Понемногу

Paradoxe(fr): Проживание боли-самый сильный скачок в духовном росте.Не прячьте свои эмоции.Не притворяйтесь.Хочется плакать-

++

АнонимКа: И вы согласились за такого замуж выйти?

Я то??? Нееет, мы расстались
Спустя некоторое время я уехала жить за 6 тыс км
Он как-то даже звонил мне.

Все не читала,но я бы лично с мамой и дочерью дома встретила НГ. Куда переться и ,главное,зачем?
И вообще из- за мужиков страдать не надо.
Ушел и хорошо,туда и дорога.

Чё со мной: Я то??? Нееет, мы расстались

Ну вдруг))) Из написанных слов поняла, что да))) Извините. Чё со мной ,

Sтропа: В центре были много лет назад - нечего там делать, хотя может и изменилось все.

Да, на площади 5 года встречали один раз. Крайне не понравилось.

Аноним 712: . Ответ: прости, что я оказался мудаком.

Аноним 712,
Автор, пусть у Вас все будет хорошо!
Пересмотрите Елки (их уже 10 серий!), побольше гуляйте, а Новый год можно на площади 1905 встретить! Мы как-то там отмечали, было весело!
Если есть возможность в праздники, переклейте обои или как-нибудь переставьте мебель - чтобы все было по-другому!

Аноним+1: на площади 5 года встречали один раз. Крайне не понравилось.

Аноним 976: а Новый год можно на площади 1905 встретить! Мы как-то там отмечали, было весело!

Автор, а сколько вам лет?

Астра: вообще из- за мужиков страдать не надо.

Из-за баб, кстати, тоже

Аноним 712: Ответ: прости, что я оказался мудаком.

Так Вас прям Бог отвёл. Отличный новогодний подарок. Освободил место для Вашего мужчины. В НГ загадать его обязательно встретить. Написать-сжечь- выпить. Да будет так!!!

АнонимКа: Ну вдруг))) Из написанных слов поняла, что да))) Извините.

Да без обид
Я же автора хотела поддержать, и потому не стала писать, что мы расстались

Аноним 712 ,
Очень понимаю...проходила через подобное. Но от себя не сбежишь. Знайте, что время лечит. И помните, что конец - это лишь начало чего-то нового. У вас обязательно все наладится. А что касается мужа, то верьте, что он есть, где-то в другом мире, и вы с ним там еще однажды встретитесь, обязательно. Лично мне помогала эта мысль не сойти с ума. И я не боялась находится в нашем доме, где все напоминало о нем. Это надо через себя обязательно пропустить, я имею ввиду боль. Жизнь непредсказуема, но все же прекрасна!

Татьяна Вакалюк: Можно сесть в поезд дальнего следования и встретить НГ в поезде. Даже без больших радикальных намерений куда-то ехать - ну доехать, конечно, куда

Ой, автор! Не надо искать на опу приключения. Зимой, ни туалета нормального, и умыться. Фу.
О маме и дочке подумайте хоть

василиса непремудрая: Обязательно купите билеты куда-то на 31 декабря, чтоб новогодняя ночь в поезде, а утром другой, неизвестный город. Сейчас есть много бюджетных вариантов переночевать, ищите. Билеты будут вас настраивать на неизведанное, на странный новый год, п

Ещё одна, добрая душа. Геморрой себе найти предлагают. Не вздумайте. У вас теплая уютная квартира, холодильник рядом, туалет родимый, душ... еще не знай какая компания попадется в соседях.

Аноним 712: все отмечают со своими семьями.

Аноним 712: у меня только пожилая мама и 11летняя дочь.

У вас тоже своя семья!
Встретить можно и на городской площади, на кататься на горках и поехать домой спать.
Или наоборот встретить дома и пойти гулять.

Для чего тащиться не знамо куда, да еще в минус, который обещают?
Максимум фейерверк выйти попускать с такими же любителям
Дома тепло уютно, вкусно, рядом родные
Захотел, вышел погулял, домой вернулся

Обязательно купите билеты куда-то на 31 декабря, чтоб новогодняя ночь в поезде, а утром другой, неизвестный город. Сейчас есть много бюджетных вариантов переночевать, ищите. Билеты будут вас настраивать на неизведанное, на странный новый год,

Омг, с мамой и 11 летней дочерью?
Ну ещё с заводной подружкой я бы поняла такие приключения, но с мамой.
Ну приехали в другой город, и? Бюджет у автора ограничен, гостевой дом за 5 снять не позволяет себе, а снять гостиницу на 3х или по квартирам посуточно предлагаете поночевать им? А ещё нужно в кафе покушать, куда-то сходить, доехать, а это все деньги.
Ну и билеты на поезд на 3х тоже не бесплатно.

Автор,да Бог отвел,Вы чего.
У Вас замечательная мама и дочь умничка,все наладится.Только не стоит свое жилье в общее превращать,я про покупку.не совершайте эту ошибку.А Ваш дядя просто нашел попроще вариант,без напрягов.
Ну вот это Вам надо?

Глупо может звучит, но подумайте автор над тем,что ничего же просто так не происходит, может это вам судьба подарок сделала и дала и правда возможность в Новый год войти в новом состоянии? Сейчас об.этом думать нелегко, но вот кто знает, может Вас Бог сберегает от чего намного более худшего (ну не знаю, приставания к дочери например, не дай бог), но в общем суть понятна мне кажется - думайте о том, что Вас жизнь от чего то очень сберегла

Автор. Вы не хотите надеяться и ждать. Плюс не портить праздник близким. Так организуйте праздник дома. Девочковый. Блин, ну классно же. Пижамная вечеринка. Днём масочки, ароматные ванночки, прически и пр. Торт какой нибудь супер супер красивый испечь и украсить. Подвести итоги года- вспомнить радостные события, напечатать фотокнигу ( если самой тяжело, то для дочери). Оформить всем карту желаний, полдня можно с ножницами просидеть над журналами. Можно пожеланиями обмениваться. Написать 100 желаний от мороженного и новой сумочки до полета в космос ...
Сварить глинтвейн. Нарядить ёлку. Живую. С приключением установить ее. Почитать какую нибудь книгу про счастье. Там, где план на год расписан и продумать, как и что выполнять. Снять фильм-новогоднее пожелание для близких с дочкой- повеселиться можно на славу. Купить настольную игру. Погадать на книгах или ещё как нибудь. И потом смотреть, что судется в этом году , и как. Много много бенгальских и мандаринов. Главное понять, что у вас невероятный шанс побыть втроём с мамой и дочкой в такой праздник. И использовать его. И как мантру заучить, что все мысли об этом человеке после . Сейчас у нас праздник. Его можно испортить, а можно нет. Это лишь выбор.

Но в любом случае. Найти время до или после и пожалеть себя. Расстование это больно. И если вы себя не пожалеете, то кто? И в НГ будет легче, зная что уже пожалели себя или потом это сделаете. Как Скарлетт. Попереживаете в новом году . Каникулы же. Пару дней можно выделить на слёзные фильмы не вылазя из кровати. Тем более мама рядом. Помогайте в маленькую девочку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы