Тема закрыта

Причина: 0

Нарядное платье.

Клякса-вакса

Загляну,если не соберусь шить сама.Уже и фасон придумала,и швейную машинку у подружки взяла,осталось дело за малым :D

*Катыся*

хоррроша! и выражение лица принуцессы пауков :D
а гиде вы такое платье брали? скока стоит? (точнее сторило в прошлом году), были ли еще там необычные варианты. простоу меня доча от розово - белых - блЯстючих платьев , ей чего нибудь необычное подавай. а пауков она ваще коллекционирует, как и летучих мышей. вот и думаю на НГ ей что-то в таком духе приобрести :D

*Катыся*
сказала, что принцессой пауков.
А так то она Белоснежкой хотела изначала быть

:D разносторонне развитый ребенок

очередной ПЯ. сегодня были в Антее. там два магаза: лапин хауз и еврокидс. в лапине платишки по 10 - 12 т.р. ну н7е готова яч такие деньги отдавать за наряд4хлетки. хотя ... ужо почти готова была. но ничего не понравилось -мы две модельки посмотрели - вставки из трикотажа отвратные %)
в евро кидс одежка на деток постарше... так что мы все еще без платья, а до ДР 2 недели. остался Гринвич.

мимо тут проходила :) , вот тож хвастану немного, может кто на заметку возьмет. Купили на лето простое х/б платьеце, лето отходили. Потом пришили к нему рукава из сетки, юбку из органзы, украсили пайетками и цветочками (декоративная резинка), крылышки скрутили из проволоки и украсили мишурой(из Икеи), а и ещё колачек из картона , вот , и получился вот такой костюм феечки. Первый раз надели его, нам три года было. На следующий год модернизировали его (мишуры немного добавили) и снова с удовольствием эксплуатировали, в этом году у меня ребёнок отказывается от какого-либо нового костюма(платья), собирается снова это платье надевать, только боюсь не влезет она в него :)

вот ещё пара фоток

продаю платишки красивые. дома. завтра сделаю фотки. выложу

Натали2714

Преклоняюсь!!! Молодец! Я вот тоже своей на НГ хочу сама шить. Это будет быстрее, чем бегать по всему городу и плеваться. На детей шить проще, чем на взрослых... хотя конечно сложнее, чем на кукол :D

А я съездила в Мир ткани и ничего не выбрала :( Так,что уже непонятно,что проще

R'n'cha
хочу сама шить. Это будет быстрее, чем бегать по всему городу и плеваться

Bersenusha
www.monsoon.co.uk/icat/girldresses

супер!!!

МышЪ
супер!!!

Так вот мы тоже в прошлом году думали, что супер, и купили там..... а дочь на утреннике выдала: а смотри, папа, какое у Лизы-то платье ПЫШНОЕ!!! (типа, а у меня - то почему - не пышное совсем?)
Так что в этом году ведем работу над ошибками - будем шить сами, яркое и пышное, главное чтобы ребенку нравилось, с возрастом сама разберется, что к чему :)

А у меня вот 2 платья на 10-11 лет - никому не надо? В идеальном состоянии, мы их раза 2 носили, третий год подряд как-то уже не хочется...

с такими предложениями у нас порядочные люди в объявления ходятСообщение было изменено модератором 18-11-2008 в 00:40

вы меня извините дорогие мамочки но вот эти все одинаковые платья из органзы на детях у меня слезу вышибают
нормальное оригинальное платье для маленькой принцессы не может стоить триста пятьсот рублей
жуткий ширпотребище

Береза

Фотки в студию!!!
Поглядим что там у вас.
Нам правда только почти 9 лет.
Но она у меня крупненькая.

уррря! свершилось! наконец то купили дочке платье (хорошо, что вчера мульт посмотрели про фей. теперь доче нравятся цветы на платье :D :D :D ) хвастаюсь.

мамаСа

Красиво!! Где и почем?

Fial-ka
Красиво!!

я сама обалдела когда увидела. и доча в него сразу вцепилась.

Fial-ka
Где и почем?

да простят меня модеры! :D новый магаз нашла, кгол бажова - малышева. какой то там ангел, не дешовое. потому как я беру только из натуральных материалов, никакой синтетики. и еще платьиц там набрала - вечером сфотаю выложу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы